AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Voland vs. Steam

Автор: Steam63 сообщений8640 просмотров
Чота хуево тебя просвещают. Вообще советую начать с грамматики и правил хорошего тона, психологию пока не потянешь. Кстати, все жду не дождусь когда ты в лицо расскажешь о своих "принципах". А?
Steam Б бля. Куда надо я пишу грамотно (уж поверь), кому надо я говорю с хорошим тоном. Ты к этим людям не относишься, поэтому уж извини. Общаюсь как хочу. А зачем мне тебе в лицо рассказывать о своих так сказать "принципах"? Я тебе ничего, дорогуша, не должен. Даже больше зачем ТЕБЕ мои принципы? Если когда-то пересечемся то хорошо, расскажу свои взгляды (но думаю ты их уже и так слышал). Но специально ехать чтоб увидеть твое лицо я не собираюсь. :af:
Короче, все дружно съехали с темы и принялись цитировать и обсуждать посты Волонда! )))
Я считаю, что своё счастье мы создаём себе сами!
Цитата: Loco
Я считаю, что своё счастье мы создаём себе сами!
Вот этА ф точку попал! +1
Цитата: Voland
Steam Б бля. Куда надо я пишу грамотно (уж поверь), кому надо я говорю с хорошим тоном. Ты к этим людям не относишься, поэтому уж извини. Общаюсь как хочу. А зачем мне тебе в лицо рассказывать о своих так сказать "принципах"? Я тебе ничего, дорогуша, не должен. Даже больше зачем ТЕБЕ мои принципы? Если когда-то пересечемся то хорошо, расскажу свои взгляды (но думаю ты их уже и так слышал). Но специально ехать чтоб увидеть твое лицо я не собираюсь. :af:
Если бы я тебя не знал лично то может быть и поверил в твою грамотность и вежливость. А так... хыхыхы.... ну ладно, не будем так уж далеко переходить на личности. То что ты зассал и слил, ну в этом я ни капельки не сомневался. И в том что ты зассышь свои принципы отстоять "Если когда-то пересечемся" тоже не сомневаюсь. Ибо тряпкой был, тряпкой и подохнешь. ;) А в остальном, не обманывай себя в первую очередь, уж кто-кто, а я знаю разницу между Юрой в интернете и Юрой в жизни. ;)
Steam Увижу тебя, сразу даю в ебало за балабольство и потом посмотрим как ты на форуме хуйню нести будешь. Даун нахуй. Ты меня видел в жизни - Для друзей. Так что можешь выкинуть все то что ты обо мне знал. Но повторю, специально встречаться с тобой я ненамерен, так как времени и так нехватает, темболее на тебя, но если получится. Не сомневайся первым начну драку я.
мир мир мир мир мир мир мир....ну или в ринг)
Steam И еще давай договоримся. Кто проигрует больше на этом форуме не появляется и удаляет свой акаунт. Либо ты , либо я.
пля чуваки вы чо пиздится собрались...может хватит а? я канешно не ангел хранитель тут всех мирить. просто не очень приятно када на моем любимом форуме, начинаются розвалы и зарубы типа этой :bh: хотя сами решайте канешн, хули мне тут уже встрявать...ваше дело все таки
Voland, это уже будет минус форуму так сказать.. не должна грубая физическая сила оставит на форуме мнение одного из вас и незя таким образом считать его правильным и единственным существующим..
Steam И еще давай договоримся. Кто проигрует больше на этом форуме не появляется и удаляет свой акаунт. Либо ты , либо я.
ААААА!!!! ебать жжоте!!!!! тока пизделу давате с танцами, как в индийском кино!!!! ...ебать канеш красавы)) нелайоб жэстокая штука! И кстати, раз такую тему завели, напомню, что все кто думают что я лох полный или наоборот, могут пользоватся уровнем кармы! ваще как админ я наверно должен был это все удалить или перенести в раздел ринг, но я слишком уж заебаный для этого всего, так шо заватра
и эта по теме. у нас ща блять "америка 30ых годов" с 2/3 дегроидного населения. если все будут к чему нибудь стремится и что-нибудь делать чтоб стало лучше, а не ныть как все плохо, то с укреплением власти, экономики все будет харашо. "рай внутри тебя" (с) 7раса
изменено Anti, 29 нояб. 2007 г., 00:48
пизделка!!!!!!!!! fight fight fight!! *бегу за попкорном и 3д очками"
Цитата: Rez
и эта по теме. у нас ща блять "америка 30ых годов"  с 2/3 дегроидного населения. если все будут к чему нибудь стремится и что-нибудь делать чтоб стало лучше, а не ныть как все плохо, то с укреплением власти, экономики все будет харашо. "рай внутри тебя" (с) 7раса
я уже об этом говорила
Повторение - мать учения!
Цитата: Anti
пизделка!!!!!!!!! *иду за попкорном и 3д очками"
Цитата: Rez
и эта по теме. у нас ща блять "америка 30ых годов" с 2/3 дегроидного населения. если все будут к чему нибудь стремится и что-нибудь делать чтоб стало лучше, а не ныть как все плохо, то с укреплением власти, экономики все будет харашо. "рай внутри тебя" (с) 7раса
я уже об этом говорила
я не читал топик) значит наши взгляды на данный вопрос совпадают
гыгы а давайте, кто проигрывает, валит нах из города) вэст кост вс ист кост!!
Steam Увижу тебя, сразу даю в ебало за балабольство и потом посмотрим как ты на форуме хуйню нести будешь. Даун нахуй. Ты меня видел в жизни - Для друзей. Так что можешь выкинуть все то что ты обо мне знал. Но повторю, специально встречаться с тобой я ненамерен, так как времени и так нехватает, темболее на тебя, но если получится. Не сомневайся первым начну драку я.
:bj: :bj: :bj: Ну ну, посмотрим.
Цитата: Yoda
Voland, это уже будет минус форуму так сказать.. не должна грубая физическая сила оставит на форуме мнение одного из вас и незя таким образом считать его правильным и единственным существующим..
Вообще-то должна... если человек не может отстоять свое мнение, значит он недостоин его высказывать. :)
Цитата: Steam
Цитата: Yoda
Вообще-то должна... если человек не может отстоять свое мнение, значит он недостоин его высказывать. :)
Вообщето свое мнение люди отстаивают не долько дракой, а например дисскусией. Это в каком веке отстаивалось дракой? И ты думаешь что после драки я его изменю? Хуй! Ты просто захотел еще раз попиздится. Будет тебе пиздился и так как я знаю что проиграю, на этом форуме меня уже не будет. Но за труса ты ответишь.

Показаны сообщения 120 из 63