люди очень редко понимают слова, поэтому нужно давать в лицо, если заслужил
эксайлу +1
Voland vs. Steam
Автор: Steam63 сообщений8640 просмотров
упрямые даже после этого не поймутЦитата: Antiлюди очень редко понимают слова, поэтому нужно давать в лицо, если заслужил
Зато говорить будут меньше ;)
не выход, но полезно
анек есть на эту тему (ну или х3 как назвать даже).
по тому как люди воспринимают и обрабатывают информацию полученную от внешнего мира они делятся на 3 типа: визуалы (с опорой на зрение) , аудиалы (с опорой на слух) и кинестетики (с опорой на ощущения (запах, вкус, осязание, такое)).
так вот большинство всётаки кинестетики т.к. пока в ебло не получаот нихрена не поймут))
к теме топика эт не относится. не хотел никого обидеть
Насилие не решает. Сильный избивая слабого уподобляется быку тупому и гопнику, хотя даже у тех есть какие-то пацанские понятия!
Бгггг... Анек в тему :)
Кстати спорный вопрос. Если избивает просто так, от скуки или с целью отобрать мабилу, тогда да. Но если слабый имеет свойство пиздеть что попало и на кого попало, то рано или поздно он он в табло схватит. И тут уже он (слабый) явно будет не прав, ибо слабость не повод для вызывающего поведения.Цитата: x-youth-kid-xНасилие не решает. Сильный избивая слабого уподобляется быку тупому и гопнику, хотя даже у тех есть какие-то пацанские понятия!
Неужели вы думаете что пиздеть люди прекратят когда попиздятся? Я не боюсь драки, темболее посмотрим еще кто выиграет. А свои интересы я буду отстаивать.
Я просто хочу показать примером какой форум стал быдлом.
Помните Викед Клоуна?
Помните как он пиздел на всех и причем лично и причем на родителей другого. И ничего. Как пиздел, так и будет пиздеть. Даже если бы он отхватил.
Так что, я вас уверяю, своим интересам я не изменю. В крайнем случае просто забью на форум. Он мне и так сейчас противен до немогу, а теперь так вообще.
Все это затеивалось не потому что я такой плохой, а потому что у Стима на меня нехуйская обида. Мы недавно и так дрались. Ему вот захотелось еще.
Я представил одну из концовок поединка. :)))))))
Подходит Стим и говорит: "Ну что, братуха, ты понял что был не прав? (уже ору что дурной
)
Сцуко
А прикинте в следующей какой-то теме я тоже что-то не так скажу, что не понравится Стиму :))))))))
И он опять спровоцирует драку. :))))))))))
Ладно, все. Больше в этой теме не коменчу. Может даже это мой последний пост.
)
Сцуко
А прикинте в следующей какой-то теме я тоже что-то не так скажу, что не понравится Стиму :))))))))
И он опять спровоцирует драку. :))))))))))
Ладно, все. Больше в этой теме не коменчу. Может даже это мой последний пост.Дружок, насчет той обиды которую ты имеешь в виду, я же тебе сказал что по ней мы разобрались. А теперь ты привселюдно оскорбляешь меня и еще несколько человек и думаешь что отвечать ты будешь все за те же дела минувших дней. Неправильно думаешь, не строй из себя жертву обстоятельств, которую не поняло быдло. Ты ведь сам прекрасно понимаешь за какие слова ты будешь отвечать.
Откровенно говоря тебе много кто хочет пиздюлей навешать, и раньше тоже много кто хотел, в том числе и я, но раньше я все-таки считал тебя приятелем, потому на твой откровенно хамский и неуважительный пиздеж просто закрывал глаза. Теперь же сам понимаешь, ты для меня никто, вот потому теперь-то ты за свои слова ответишь как должны отвечать все. Что непонятно?
от блять тока не нада приплетать сюда Викед Клауна. у него это был откровенный пиздеж, он просто гнал беса и таким образом развлекался, типа "я ебал твою маму". и сейчас гонит и будет гнать. потому что он такой. это его стиль. и кто его знает, тот не воспринимает это всерьез.
ВикитКлоуна я тоже знаю лично. И никаких косяков за ним замечено не было.
тупо бычество
А драка уже была? А то меня не было в городе 3 дня, мож чё да пропустил)))
та если бы была уже то добрые люди видео с мобилок повыкладывали
та на ютуб ))и на майспейс
Заткнись пацыфист))Цитата: x-youth-kid-xНасилие не решает. Сильный избивая слабого уподобляется быку тупому и гопнику, хотя даже у тех есть какие-то пацанские понятия!
Я смотрю, что Воланд тут больше не появляется! Мне будет не хватать его рецензий(
Драки не было и не будет.
Я пересмотрел свое отношение ко всему происходящему и решил, что если поддаться на провокацию , то я буду не лучше тех кого я ненавижу.
Поэтому Steam, можешь пиздеть дальше, мне похеру, а за свои слова я отвечать ни перед кем не буду.
А если ты решишь как-то проучить меня, то я знаю где ты живешь и работаешь и за мной не постоит.
Дальше, хочу извиниться перед форумом: если кого обидел, извините, но вроде на личностные ни с кем, кроме Стима, я не переходил.
Это мой последний пост на форуме, я удаляю профиль и коменты читать уже не буду.
Всем пока, было приятно общаться до поры, до времени.
Показаны сообщения 41–60 из 63