AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Voland vs. Steam

Автор: Steam63 сообщений8640 просмотров
мда..печальненько еще примерно страничек 5-10 и вы забудете из-за чего срались...а желание дать друг другу в ипло будет только расти...абидна
Voland,
и так как я знаю что проиграю
Пиздец, ну как так можно... :/
Вообщето свое мнение люди отстаивают не долько дракой, а например дисскусией. Это в каком веке отстаивалось дракой? И ты думаешь что после драки я его изменю? Хуй!
Дискуссией? Сомнительный вариант, тем более что своими словами ты оскорбил меня и других. Это обычным спором не решается. Насчет того что мнение не изменишь, хех, да мне как-то похуй, изменить не изменишь, но язык прикусишь.
Ты просто захотел еще раз попиздится
Не смеши, не попиздецца, а попиздить. Чувствуешь разницу? Попиздецца я могу почти каждые выходные, при чем качественно и с пользой для себя. А ты будешь отвечать за свой базар, ни больше ни меньше, никаких подоплёк в виде чешущихся кулаков нету, просто ты ответишь, вот и все.
на этом форуме меня уже не будет.
Очень даже зря, глядишь после пятнадцатого декларирования своего мнения кулаками махать хоть научишься :D
Действительно хорош уже наверно!!! Может именно потому "украинцы - самая несчастная нация в Европе"
MaD_MaX, А вот и нет. Чем больше людей перестанут бояться драться за себя и свое мнение - тем лучше. Лучше один или несколько раз получить в ебало и не уронить честь, чем жить соплёй. :) Причем этот принцип работает везде, не только на уровне форумных разборок. ;)
В этом конечно есть свой +, но, мне кажется из-за какойто темы пиздиться, это туповато!!!
а какого хера, скажите мне, вы лезите в их личное дело и указываете как поступать?? вообще такие дела решать в личке или переносить половину темы в ринг
Аня не стоит так горячится, никто в личные дела не лезет, а про ринг и личку согласен
та ты чуть ли не плачешь, что ребятки ссорятся:) пусть попиздяца, полезно будет)
ну так кто у нас тут модер?
Цитата: Anti
та ты чуть ли не плачешь, что ребятки ссорятся:) пусть попиздяца, полезно будет)
Анти жаждет крови :))))))))
хлеба и зрелищ!!)
Цитата: Anti
та да, уже весь монитор слюнкой заляпал, надо за тряпочкой сходить)))
хыхых, перенесли таки. ну да ладно, меньше мусора будет в других разделах
Физическая сила никогда не помогала уладить конфликт, а просто была частью самоутверждения самовлюбленных засранцев. 5
Не имеет значение - допизделся изволь получить пиздюлину! Страшно получать когда не знаешь за что. Мож действительно хоть пиздиться научится.
Что-то так мало мяса... Жести, жести больше, агрессии, меньше этих глупых матерных слов, за которыми ничего не стоит.. Больше аргументов и плевков в лицо.. ну что же так слабо...
А у нас может быть поэтический вечер эстетствующих интеллектуалов на ринге... ^__^
Цитата: :Trevor
Мож действительно хоть пиздиться научится.
Думаю ненаучится! ;)
нахуй сюда остальные лезут? бойцы все бля невротъебические. резговаривают люди друг с другом, теа-а-тет, так сказать, для этого ж и тему создали, так пускай говорят, зачем мешать и пытаться кого-то ещё больше натупить?

Показаны сообщения 2140 из 63