Ну, это всё субъективыне мнения, пущай будет и Энансэ и Кейша ::)
Crisis Crew
Автор: Jacken77 сообщений8998 просмотров
трех градусов...отжешЦитата: Rezтрёх углов навасток
дибацаа к пасанчигу решила?!)))
неважна, главное, что кейша меня прёт больше))
Вот и зря :-\неважна, главное, что кейша меня прёт больше))
Ну что альбомчик не надыбали?
И если можно ото усе что вы понаписывали в правильных англоязычных букоффках. плз
Enhancer
3 Degres Est
Keishah
Oneyed Jack
Ещё хорошая группа Aqme, только там без читко.
3 Degres Est ЛуЧШие Бля И НИИпеТ!!!
Aqme хороши ССцучечки!.. Crisis Crew чёто не хватает :-[
Цитата: AnafabiozCrisis Crew чёто не хватает :- Точно, им не хватает наличия ихнего альбома на моем харде
Цитата: Atheist+1Цитата: AnafabiozCrisis Crew чёто не хватает :- Точно, им не хватает наличия ихнего альбома на моем харде
В поисках альбома наткунлся на одного польского комрада у которого он есть. Тело имеет ник Onanist и сейчас подвергается усиленной обработке
Этот польскй ушлепок тупо поморозился, главное я вижу что он слушал треки с альбома, а оно сцуко мне гонит типа не видел не слышал.
Утешительный приз
http://www.zshare.net/download/crisis-crew-break-me-mp3.html
так этата трэк есть. и даже клипп на него
Если нет в суслике, то врядли денить достать его. Можно разве-что скинуться толпой и купить его.
Бля, надо найти ушлепков забугорных у которых он есть, заставить их его выложить и качнуть.
я когда-то очень давно просил у какихто забугорных ушлёпков чтобы выложили песенки слипкнота(!)... ага... хуй там... все дружно послали и сказали чтобы покупал...
но всёравно долго с ними пиздел, говорил что на Украине типа негде купить))) а хоцца послушать пиздец как.. двое почти согласились... а потом я сцылку форума того потерял... :(
Были бы у меня деньги я бы купил, тем более поддержать группу тоже приятно, но денег нет :(
ато. биля. кста спосаб просить у буржуев - самый риальный. асобенна андерграунд группы. составить тока жаслостиливое письмо, шо ты живешь в сратай стране какой-та, где неможешь заказать дыск и пистец как прешся от этой банды. вон пиггипай помню французиков када-та так развёл
Показаны сообщения 21–40 из 77