ну мля ж пасанчиги всьо таки рапкор ипашат, в котором 3 из 5 состовляйущих некатируйецца(Цитата: JackenЦыть невежда! Кризис крю вытягивает не только диджей, но и ахуенная читка, так что не пиздеть!
Crisis Crew
Автор: Jacken77 сообщений8998 просмотров
это ж какие такие составляющие?
а нащет раннего энансера, то в отличие от кризис крю, которые меня впирают непадецки не смотря на плохое качество записи, энансер режет слух и хочеца разбить плеер об голову водилы маршрутки.
тут жеж дело не в качестве даж. качество это уже дело рук звукорежисера и хороших инструментов (или их живое наличие). тока в случае кризис крю это все очень даже слушабельно и тетрисные ударки (которые не такие уж и тетрисные) вовсе не портят картину. у энансера же, взять тот же 1997 год, так там кроме того что гитарные партии неинтересные, баса ваще не слышно, диджея шо-то тоже не припомню, так еще и раздражает ударки на кастрюлях. единственное что нормально - это читка
то шо у них там какие-то партии не катируюца, так зато катируюца задумки. тем более я уже говорила, может они тоже группа начинающая и андеграундная. если так, то я прецтавляю шо будет када они немного подраскрутяца...ухъ! или наоборот спопсяца как плэймо :-\ так тада уже пусть лучше лажают и пишут драмы на ложках
ага! или как Лаборатория №9 ипашат ложками по стиральной доске)))Цитата: Antiтада уже пусть лучше лажают и пишут драмы на ложках
из 3х состовляйущих йа имел ввиду гитару, бас, ударныйе.
и йаж не писал, что группа лажовайа, тем более многийе андерграундныйе группы не кладут х*й на эти дела.
лична йа поэтому не проникся ими
Блять, та это не альбом даже, это просто сборник из дэмок
На альбоме должны быть Tension и Break Me, первая ваще мегазаебатая.
На альбоме должны быть Tension и Break Me, первая ваще мегазаебатая.я щас качаю брэйк ми с репкора. заценим
Не качай - у меня есть, и даже клип. Песня не очень кстати, а вот Tension - просто ахуеть!
Crisis Crew - Toxic (2004)
1)Intro
2)Toxic
3)Fly As You Can
4)Poussiere
5)Boobie-Trap
качаем!
Епиха немного не похожа на привычных нам кризис крю, но не менее крутая. мне понравилось. кто любит подобную музыку качайте, не пожалеете
кстате, не знаю как давно, но у них появился оф сайт. там все на флеше, трудно сначала раздуплица че де, особенно на долбаном диал-апе, но довольно стильно сделано http://www.crisiscrew.net
да кстати. тут с альбомом канитель вышла. тот который скачал Атеист и потом всем записал, это не альбом, а просто чья-то подборка, там трек-лист другой, даже не все песни кризис крю.
на самом деле паходу отакой:
la saga continue (2006)
1- Empire
2- Break Me
3- Interlude
4- Tension
5- Fuckin' Fresh Beats
6- Double Peine
7- Yakuza
8- Outro
на фанкисоулз выложили вроде неполный, как скачаю отпишусь и кину линк.
Вот та ссылка была как раз с Соулза и о том, что то не альбом, а куйня я уже сам сказал парой страниц ранее. А что там в эпихе?Цитата: Antiда кстати. тут с альбомом канитель вышла. тот который скачал Атеист и потом всем записал, это не альбом, а просто чья-то подборка, там трек-лист другой, даже не все песни кризис крю.
да я знаю что с соула. но щас там выложили новую сцылку, вроде как настоящий альбом, тока не полный. я еще не скачала. в эпихе? в токсике? ну 5 крутых песен) тока там скретчей меньше гораздо и больше гитар)
Ясно. Сегодня за ночь качну то что вроде как назвали на ФС альбомом без 2 песен http://ifolder.ru/1410992 и завтра отпишусь то ли это
Сегодня заценил EP'шку Toxic. Ядло пиздец, хотя и не похоже на последующие работы группы. Как я понял, барабаны у них там живые и поёт-читает всего один вокалист. Песня Toxic вообще башню сносит, особенно завывание в припеве.
Точно, эпеиха токсик Зло!
А вот то что типа альбом качать не советую, всего один типа новый трек и тот посредственный + 2 типа заставочных интро/аутро и телевисед
поздно, я уже скачала
На альбоме есть Tension - пиздатая весчь!
Показаны сообщения 61–77 из 77