Так разведи! Много людей будут тебе признательны, а я даже пивасу поставлю.
Crisis Crew
Автор: Jacken77 сообщений8998 просмотров
йа не умейу((((
ура надыбали люди!
правда в говно качестве
http://ifolder.ru/655066
ну и у самого ифолдера какойто бок, у когонить есть живой русский прокси сервер
млиа, всиво 8 трэкав шоле?
шота нимагу стянуть. можна скачать в Мосту в Кампусе - у них русский Айпишник - тянет звиздата - мигабайт/секунда
Найди более 8 треков, я ж не против.
Кстати получилось качать надо только на сайт спонсора зайти на время
Самый облом что я на радостях поперся в библиотеку. И что нихрена не пашет! Ютубы мега аплоды инфосторы и остальное не прет. тупо какашка
раньше помню работало. ничо... фсе ф Кампус!Ютубы мега аплоды инфосторы и остальное не прет. тупо какашка
ща вот сдам политологию и прийду домой и выкачаю 15мб которые остовались с утреца, вот то будет яд
2 Atheist:
Принеси пожалуйста на сходку форума завтра, с меня пефко.
кстати у них только русский айпи? а тоесть идея что надо с укр трафика срочно забрать.
Скачал архив, он битый качаю поновой, но внем были 6 новых треков + 2 старых.
А вообще у кого есть трек лист EP "la saga continue"?
непроверенный источник утверждает, что там 7 треков клипы.
инфастора та неработаитъ - ат кшо не укр точна... кста, как те 6 новых трэкав- жгутъ?Цитата: Atheistкстати у них только русский айпи? а тоесть идея что надо с укр трафика срочно забрать.
поправка 5 новых треков.
Не так уж и жгут
Мне надо было 3 фильма про хаку скачать с фтп чувака, но надо только укр айпи что б чувака не разорить
Что-то не похоже это на альбом :( В нём должны быть Tension, а её нет. А последний трэк Paranoa - ваще бред, а не кризис крю.
шота альбом непонравилсо. диджей у них канеш малацца, ничева дабавить.
гитаристу руки паатрывать нах, а на ударныйе и бас ваще палажили хуй...
та ипать. мне понравилось. жыр и баста. диджей жжот и все остальное тоже, просто качество подкачивает. так а шо вы хотите - андеграунд ёпта
Что это за группа такая без драммера ? Послушал Армагеддон - детсад. Плеймо гораздо круче в плане техникии и в плане атмосферы.Цитата: JackenДостать реально - купить на официальном сайте) А в emule его нет, да и врядли появиться( Кста, ударные у них на компе прописаны, но от этого группа хуже на становиться :)По идее у них альбом вышел недавно, но достать его нерально пока
обычная группа без драмера. а что тут такова? обязательно должен быть драмер? а может он просто не записан. легко ли записать ударки. может они начинающая группа, мало какая начинающая группа делает качественные записи. вон у Энансера ранние альбомы - страшное дело - пластмассовый бас и ударки на калькулятореЦитата: NemЧто это за группа такая без драммера ?
сам ты детсад.Послушал Армагеддон - детсад. Плеймо гораздо круче в плане техникии и в плане атмосферы.
может по технике они и круче, но по атмосфере нихера. так Плэймо зато теперь имо поют)памойему у КрисисКрю дела обстойат нелучше. диджей тупа всю группу койе как тянетъ. епихи исчо прикольныйе, а альбом ваще слушать инагда аж смешно (помню в песне какой-та такой тупой пройгрішь гитарній біл - шо аж выключить и астанавить маршрутку хателась и бежать куда глаза глядятъ...вон у Энансера ранние альбомы - страшное дело - пластмассовый бас и ударки на калькуляторе
Цыть невежда! Кризис крю вытягивает не только диджей, но и ахуенная читка, так что не пиздеть!
как по мне эт не альбом а их более ранние демки
Показаны сообщения 41–60 из 77