AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Цитата: Exciter
начит увидимсо на след. выходных (если буит прадалжение)
ну, Флит же на 8, а мы в 4 собираемся.
собираемся раньше (часа на 1,5). успеваю только на поигралки(( негоже пропускать вторую. лучше уже черес недельку полноформатно потусить :)
А ты завтра типо на тренировку приходи... а уже 22-23го числа устроим баттл за звание Атца. Насчет комп.клубов я ваще щас не в курсе где какие есть, кроме Кампуса... а побухать можно в Тему на Ленина пойти
мож падайду=) надо ж вздрючить вас)))) клуб...наверно рЫволюция на Глинки пакатит?..да/нет? в 16:00...где?
ну давайте тогда в Кампусе. а де революция сейчас я и не знаю. года 3-4 назад знал де находится) Собираемся в 16.00 у входа в Мост на нулевой этаж возле кофейных автоматов. а в Теме на Ленина чёт кроме пива продают из спиртного? а то мне ж блять пиво низя((
Бля. Мост..."Собираемся в 16.00 у входа в Мост на нулевой этаж возле кофейных автоматов" Значит Договорились.
Я приду поборотся за звание отца.
РэВолюцию на Глинки строго нахуй... это было нормальное место года три назад... а щас быдлоацтойник задроченыый.... к сожалению... :(
кароч а просто бухать на сколько и куда?
в 18.30 возле того же кофейного автомата. а там решим дальше уже.
Так, вы мне скажите, Джакен, Анти, Рез, Сталкер или Гарри будут? А то я остальных в лицо не знаю :(
ориентируйся по обуви)) буду в синей бейсболке. если кто ещё захочет позже подтянуться звоните 097 773 4948
Цитата: Steam
Так, вы мне скажите, Джакен, Анти, Рез, Сталкер или Гарри будут? А то я остальных в лицо не знаю :(
Я буду!
як би не екзамен по сапромату, то я б залюбки прийшов пограти (хоча з мене такий контрстрайкист як балярина)
Цитата: Stalker
Цитата: Steam
Я буду!
О тогда все ок :) Сталкера я точно узнаю %)
2 exiLe да, в теме еще вроде конина продойоца! так што алкотрешня обеспечена)))
это сегодня?
вроде как да. игры+алкоголь...
2 exiLe Уточните пожалуйста где,восколько)
Бля. Приходили с Сеней. опоздали на 20 мин. уш никаво небыло..зашли в клуб и там никаво. ппц

Показаны сообщения 4160 из 744