тю, та проблема чтоли, можно и 15.12 и **.12 -) установил се халф какойто левый, боты сцуко не ставятся(Цитата: ExciterЯ таки надеюсь что вы внемлете гласу разума и перенесете с 15.12.07 на **.12.07 =)
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
я в нее тока на мобиле граюсь - на компе чето не идутЦитата: LSPя предлагаю в червей ворлд пати 2х мерную я тока в это умею)
Лутше всего в контр страйк иль футбол.
Нееееее, 15 и 16-го хуйня бразас. Давайте 22-го аль 23-го. И игра будет и ни себе, и ни людям - UT. Я в него тоже херово играю, зато прёт.
люди есть не стандартное придложение собратся в какуюнибудь пятницу, просто на выходные у многих людей либо фесты, либо еще куй знает что, вот пятница это как раз то время, када можна выпалзти на какойнить збор...проблем 0, учебы 0, работы 0...ну и впринципе всего остального тоже по нулям)))) я за любое пятницо и неепед)
Я папятницам нимагу...
атак бы с удавольствием надрал камуто задницо в футпольчег ггг
Ну и пастрилять собсна нипротефф
та ну нах такую моду. давайте в каменьножницыбумага под лыканы. правда в ээто я тоже лажаю
Голосование нужнно..а то все время у кого то небуит получатса..
меня вообщето тема собратся и пошпилить во что то, тоже не сильно привлекает...хлопцы гайда бухатьЦитата: Rezта ну нах такую моду. давайте в каменьножницыбумага под лыканы. правда в ээто я тоже лажаю
ну, кто захочет пошлить собирутся пораньше, а потом все желающие подтянутся.
Ага, сделайте голосовалку, только эти выходные не вносите.
Ну нельзя же быть таким! В мире полно прекрасных увлечений помимо бухать, например - пошпилить, а потом бухать.хлопцы гайда бухать
сделал. я за 4 вериант.
Я тоже за 4-й :D
бл чо я лезу на ету тему не бухать не играть не буду но можно пойти
Ну, что кроме нас со Стимом никто не хочет завтра пострелять?
---> 
---> 
если завтра зборы то я приду, но тока покушать алкогольных напиткафф
Можно завтра. часа в 3. мож мед макса потяну.Цитата: exiLeНу, что кроме нас со Стимом никто не хочет завтра пострелять?--->
![]()
йопты товарищи! во скоко собираетесь тусить? я бы падашол если днем. вечером Флит))) определитесь плз
итак:
давайте завтра в 16.00 (на 3 я не успею).
только где?? В Кампусе (Мост) как-то сильно шумно и людно, туда не хочется... поменьше бы клуб какойнить и в центре.. знает кто?
сядем часика на 2, а потом подтянутся те, кто играть не собирается и найдём какое-то заведение де спиртные напитки есть.
начит увидимсо на след. выходных (если буит прадалжение)
Показаны сообщения 21–40 из 744