Ничего не буду обещять, но если у меня не обламается как в прошлый раз то буду полюбасу!
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Cyбoта-пoганo.Здаєтьcя я нікoли не вcтрянy на цей захід.
Друзиа! Собутыльники! 16-го февраля, в субботу, ориентировочно в 16:00, вас ждёт очередной виток неконтролируемого кибернасилия и алкоголического угара. Как обычно, будем играть в Баллете (на пр.Гагарина), бухать - где-нить рядом.
Не стесняемся и скидываем заявки об участии в этот топик. Те кто кинул заявку, но не пришёл - получат лично от меня луч аццкой диареи.
Ділo набyває cерьoзних oбертів.
А то... Аццкая диарея это тебе не чупа-чупс.
Предлагаю на 17:00, по семейным обстоятельствам.
Идя навстречу пожеланию Джакена, начало сбора переносим на 16:30, как раз за полчаса все соберуццо .
На этих выходных у меня, скорее всего, вообще не получится(
Ат йопт... Экзайл, ну ты постарайся всё таки, ага.
ниприду патамуша нада семнаццатава ити на Спеинт...
Согласен, но только тоже на 17 00!!!!
Небагатo людей збираєтьcя.
Ну так только вторник, до субботы ещё успеют подтянуться!!!
я, звичайно, постараюся бути, хоча я працюю до 20,00. АЛЕ якщо я майстра напою, то фсе буде норм =)
Если будет лишняя копейка то прийду. Если нет - пойду на Флит
Так так, я смотрю действительно малова-то народу собираецца. Даже постоянный посетитель наших коньяковых алкотрешей Экзайл не может. :( Плюс Флит вроде как приезжает...
Поэтому, идя навстречу пожеланиям трудящихся/учащихся/распиздяйствующих было вынесено решение перенести алкокибервар на следующие выходные (23-24 февраля). А также немножко расширить формат этого действа, а именно проводить его в два этапа: первый - привычные нам пострелялова в клубе, второй - стандартная форумовка, т.е. алкотреш открытый не только для киберспортсменов.
Постановление не окончательное и требует доработки, так что не стесняемся и предлагаем свои идеи.
Мoже y бyдні якocь зберемocь.Y п'ятницю.
Пятницца не катит вообще никак. Экспериментальным путём доказано, что для нормального проведения наших мероприятий требуется начинать их в 16:00 - 17:00, что лично для меня в пятницу мягко говоря затруднительно, ибо я до 18:00 батрачу, а после особого желания шпилькать и бухать не много.
Cогласен и на следующие выходные!!!!
Думайте сами, решайте сами, иметь или нееее иииимеееть.
Показаны сообщения 321–340 из 744