AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Кто не шпилит, тот покупает по поллитра пива шпилившим :))) Всё пачестному :D
йа буду, со стимом договаривались))тока бок в том что играть не ва шо не умею...если просто забухать приду вы меня призерать будете??)))
Цитата: Pan4o
тока бок в том что играть не ва шо не умею...
не хвилюйся, ти тут такий не один. головне що треба, це вміти мишкою ворухати, та натискати на клавіші "WASD" ))
не хитрая техника)))
рибят, эта ж не чемп с призавым фондом в стотыщмиллионав) вы же, в первую очередь, для себя идёте играть, а не выибнуцца перед кем. так что всем вэлкам. кому всёже впадлу или по другим причинам не, то ждём после действа на побухать:)
Нихуя! Это встреча изначально ориентируется на шпилево, а затем уже бухать. Если охота просто побухать - создавайте тему и вперед.
так я ж и не спорю... просто все так переживают что ни во что играть не умеют.. хули там играть... бегаешь, стреляешь и песдетс)
изменено Sergio, 21 февр. 2008 г., 00:05
to Jacken: Кто не играл, тому нельзя будет прийти просто попить пивка в кругу форумчан после шпильки? Ха-ха-ха :ca: Ну то ты загнул уже...
ТА приходите УСЕ, я тож в КОД4 никогда не играл, а тогда поиграл впервый раз и нормально!!! Так что давайте подтягивайтесь!!!!!!
Джакен, в этот раз будет Алкокибервар в немного другом формате: Все шпилёры и желающие приходят и шпилят до усрачки, а потом шпилёры и идут бухать и к ним присоединяюцца нешпилёры которые восхищенными взглядами смотрят на шпилёров, просят автограф (нешпилёры женского пола просят расписацца на сиськах и визжат в экстазе, когда мы лёгким движением маркера оставляем свои ники), покупают нам пиво и вообще относяцца к нам как к полубогам. :)))
покупают нам пиво
Ото разве что!
Ну то ты загнул уже...
.....нет
Короче, кто будет? Предлагаю на 5 возле bullet. Я и Wicked Clown в теме.
Цитата: Steam
Джакен, в этот раз будет Алкокибервар в немного другом формате: Все шпилёры и желающие приходят и шпилят до усрачки, а потом шпилёры и идут бухать и к ним присоединяюцца нешпилёры которые восхищенными взглядами смотрят на шпилёров, просят автограф (нешпилёры женского пола просят расписацца на сиськах и визжат в экстазе, когда мы лёгким движением маркера оставляем свои ники), покупают нам пиво и вообще относяцца к нам как к полубогам. :)))
+1 гггг
Цитата: Jacken
Короче, кто будет? Предлагаю на 5 возле bullet. Я и Wicked Clown в теме.
Я буду тож !!!!
Stеаm нoрмальнy фігню запрoпoнyвав.Oт тільки із маcoвкoю бyде прoблематичнo.
Эт почему же????
я дажи на пянко ниприду...
Шо ж так?
Та йобаные деньги ггг нада песдавать наработу немнога пагрести их лапатай гг
ггг стим молодец...мне пох приду просто попить пивка и нехуй на меня потом косые взгляды кидать)))на синьке буду
Вообщем ЗАВТРА НА 17 00 ВОЗЛЕ БУЛЛЕТА!!!!!

Показаны сообщения 361380 из 744

AlcoCyberwar — страница 19 · AllMetal Archive