Да была клйова!!! Еще нада палюбому таг:)
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
може ти мене пом"ятаєш, я прийшов майже останній на синьку. я ще був з дівчиною =) ЗІ, класна аватарка ^_^Вот видишь, какая несправедливость получаецца: ты видел мну, а я не наю, как ты выглядишь! nono Больше так не делай!))
так то ты был?)) че не подошел? ;)Цитата: Юджиня прийшов майже останній на синьку. я ще був з дівчиною =)
Кстати я так и не увидел от проигравших пива )))
ты что забыл как Юджин выглядит?)))Цитата: Exciterтак то ты был?)) че не подошел? ;)Цитата: Юджиня прийшов майже останній на синьку. я ще був з дівчиною =)
2 Юра
а пиво тут причем?
2 Сауль
там смайлики стоят))
А ты что непомешь мы когда выходили с Баллета говорили что с проигравших пиво!Цитата: Exciterа пиво тут причем?

кто говорил? ты?..
пагуляле славненька... всем спасиба... пИВА - ХУЙ такии вапросы нада зоранее апсуждать ггггг
Мы исчо нихуйова да ваксала прагулялесь патом гггг
Петрік, виклади фото будьласка =)
Охуенный вы тут чат развели.
Yгo.А АльтФЕЙCІ теж рyбалаcь?Реcпект.
Бгагога праебал мираприятие и сидит брызжыт жэлчью ггггЦитата: JackenОхуенный вы тут чат развели.
Дякую)))) Я бы не сказала, что рубалась... Скорее, пыталась врубиться, что же всё-таки происходит!)))))Цитата: CHIKOYгo.А АльтФЕЙCІ теж рyбалаcь?Реcпект.
Аааа, то це був ти?)) Запомним такда))) ЗЫ: спасибке))))Цитата: Юджинможе ти мене пом"ятаєш, я прийшов майже останній на синьку. я ще був з дівчиною =) ЗІ, класна аватарка ^_^
Петрик, и все таки фоту в студию... Там где я с афишей :))
я на еб то вроде встрял на фотки...так что выкладывайте компромат быстрей)
вечеромъ...
я счяс занит штопесдетс гг
Все сушаем Петрега:)
Петрик, ёу, уже какбэ вечер :)
Э.. какбе вооотт... риальне упчк!!!11стоадинаццатъ

Показаны сообщения 641–660 из 744