много всех было, только вот поразбегались куда-то быстро и незаметно..
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Я барышень домой транспортировал ^_^
все было пучком. Стиму пасип за офишо. Всем спасибо за приятный вечер:)
ах да :) и за куртку Стиму спасибо ;)
И от меня всем спасибо) Хорошо погуляли)
приятно читать сообщения,зная,кто их пишет =)
Как насчет встречи на след выходных? Я уебую скоро и надолго, хотелось бы на последок поиграть и потусить.
я думаю можно. раз такое дело...смотря как там кто сможет или нет. ну я не против.
За куртку и афишо - пожалуйста :)
На след выходных я могу не прийти - все будет зависеть от того как футбольный календарь сложицца
ппц я протупив, з дівчатами непознайомився )
2 АльтФейсі
а я ще й думаю, де я тебе бачив? а оказується ВКонтакті на фото )))
о да,ты непозволительно себя вел=) "дивчата" желали общения ;)
а мне суботнего бухалава на еб хватило с головой
блин непомню как домой добрался
Деякі дівчата пішли і навіть не сказалі до побачення...)Цитата: Агапкао да,ты непозволительно себя вел=) "дивчата" желали общения ;)
ой.не может такого быть :)
я просто спешно убегала,потому что куртку опрометчиво отдала=)
Ага, и при всём этом ты ещё орал "Йааа трезвый бльо!!!")))Цитата: LSPа мне суботнего бухалава на еб хватило с головой блин непомню как домой добрался
Прикольно погуляли, и поиграли, я усіх зробив у Контєр Страйк ггггг))))
ДА мне тож все понравилось!
на следующих выходных не смогу никак. гости из Харькова приезжают.
А вот и добрался до компа! ))
Первый раз пришлёл на Вар, всё было клёво, увидел тех кого не знал в лицо, так что всё прошло афигено, жду следующего Вара
2 Exciter: ебаааа ты отжёг с аватором!!

Да-да, фсем пасибки!)) Клёво было:)) Правда, я ничо не поняла....Но не всем ведь дано шпилить..
Надеюсь, шо меня всё-таки хто-нить научит
Я крута! Можете просить у мну автографы!))
Больше так не делай!))
Надеюсь, шо меня всё-таки хто-нить научит
Я тооооооожеееееее!Цитата: SteamЫыыыы... Я больше не ущерб, я увидел Петрика!! 8-)
Я крута! Можете просить у мну автографы!))
Наканетс-та! Спасипке! Меняю)))Цитата: SteamАльтфейси тоже - она выполнила программу максимум: пришла пошпилить и побухать (сока). %)
Ток не в воскресенье))Цитата: JackenКак насчет встречи на след выходных? Я уебую скоро и надолго, хотелось бы на последок поиграть и потусить.
Вот видишь, какая несправедливость получаецца: ты видел мну, а я не наю, как ты выглядишь!Цитата: Юджин2 АльтФейсі а я ще й думаю, де я тебе бачив? а оказується ВКонтакті на фото )))
Больше так не делай!))
Вот-вот))Цитата: Агапкао да,ты непозволительно себя вел=) "дивчата" желали общения ;)
эээ.... А я не помню, попрощалась ли толком O0 Я ж дважды уходила))))Цитата: SergioДеякі дівчата пішли і навіть не сказалі до побачення...)
Показаны сообщения 621–640 из 744