AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Jane Air

Автор: ХоТТаб81 сообщений10128 просмотров
первый альб ниче, остальное гавно!
пипец. не ыанат йа этай группы. сначала послушал первый, а ща ваще не цепляет...
Нех, во втором прикольная песня. Только когда её аматори исполняют.
не знаю, шо первый шо второй, шо еще какой там - гамно. тупо шлак. мне ваще не нра. особенно кумарят эти наркоманские пецни, или песня там де типа "девочка с девочкой это прикольна, мальчик с мальчиком это противно, мальчик с девачкой это не актуально, я типа хочу любить оригинальна" писдэць нравица тока первая песня из последнего альбома
а йа последний альбом даже не ценил еще... нада будет опробовать - вроде не такое как предыдущий. мне вокал там ОЧЕНЬ сильно напрягает
я слышал 3 песни - гавно!
Первый альбом тупо мазафакерский, меня прут некоторые темы. А дальше - хуйня-война, закос под эмо, только вокал говнистый.
у меня первые два все песни в перемешку, там около 30 файлов. но из них мне может 1-2 понравилось тока
Мне тож не нравиццо
джнр=гавно имхо)) Невынашу вакал на записи,а еба кадата папал на их живяг(не хател чесслова!:)) так єтаж пиздос! темболее ани ща сцуко такие смешные стали ищо смешнее чем раньше,такие нахъ все имоу с чёлками нахъ) кароче атвратитильная калуха!! хатя я прусь ат трэка пуля..там чиста пацанский текст "папал на бапки?бывает!жисть игра,смотря кто играет!"(с))ваххаха)) но ани канеш гончие...с дивидихи отой старсфахтари каг ани из торта гавно(то есть себя) делали мну улыбнуло.... блиа исчо адин атвратительный мрак эта то шо их басист очень пахож на маиво басилу и братуху Лялька,тока Лялёк нитакой урод))) фтопку фтопку фтопку!!!
1 альбом - есть хорошие темы, хоть лирика и дерьмо. 2 альбом - на перемотке прослушал, ни капли не зацепил. 3 альбом - аналогично, но тут есть один мегахит для меня - это "Intro" там где он читает что-то типа проповеди.
хатя я прусь ат трэка пуля..там чиста пацанский текст "папал на бапки?бывает!жисть игра,смотря кто играет!"(с))ваххаха))
ыба... та у них увесь альбум для пасанов наманых... йа ото помню пасанчигам-аднакласникам падагнал (бесприкола - дурки-районные ишоте) - ани сцука бухие пад падъездам на гитаро лабать пытались...
ани сцука бухие пад падъездам на гитаро лабать пытались...
Лучше уж "Джейн Эйр" чем: Танюха-сука недолила двадцать грамммммммаааааавввв"
та выхнем исплнении шо танюха шо джэнэйр - хуето. чорнава бумира тогка неплоха зарядили
нравицца только "париж" и то изз того, что её перепели аматори)
заценил клипец Pere Lachaise, честан сказать, такого советского гумна (другихъ асоциаций видеоряд невызываетъ впринципе) давненько ненаблюдал, а песня ИМХА из разряда 666-процентный дрыщ
Джанк и Париж ....остальное шлак ) ИМХО
Цитата: Rez
заценил клипец Pere Lachaise, честан сказать, такого советского гумна (другихъ асоциаций видеоряд невызываетъ впринципе) давненько ненаблюдал, а песня ИМХА из разряда 666-процентный дрыщ
та ладна, хороша песня. а клип не видела, а шо там?
ну мож песня и неплохайа былап, но иво вакал меня бесит ужасна. а клип напомнил тот, каторый када-то давно по 34каналу крутили перед симпсанов. типа паказывали сына какова-та алигарха, каторый хадил там везде са сваей малалетней бабинай - в кафе, там на атракционы и на пианине играл. так вот клип примерна тоже самойе, тока вместа пианины та вакалистъ магилу ройитъ

Показаны сообщения 120 из 81