Ну короче на фкусс и цвет товарищщей неТ!!!-Типо вывод )))))))))
Jane Air
Автор: ХоТТаб81 сообщений10128 просмотров
Джейн говно? Уууууу ееееееее!!!Так и знал!А вот аматори, какие ани классные, как они переиграли Джейнов, ой-ой-ой, я нимагу, а джейны переиграли их как лохи….Хи-хи-хи! Как только аматори умудрились такое вымочить , Париж была прям не песня а задница коровы, а вот аматори с неё прям САМАЛЁТ сделали! Джейнов в топку, нуда, а аматори куда? На ОЛИМП?
Текста тупые? Та ладна, текста там как раз руль, вокал тоже! Первый альбом МАЗАФАКА, второй ядище нереальное, третий тоже на уровне…Девочки слушают? Так х… из этого? Группа галимая? А вы думаете что Merry-Go-Round девочкам не нравятся? И что теперть? Они тоже галимая группа??? Кал в узких мыслях, а не в Джейнах!
джейн=оматори=психея=климакс
Цитата: ЯщеRДжейн говно? Уууууу ееееееее!!!Так и знал!А вот аматори, какие ани классные, как они переиграли Джейнов, ой-ой-ой, я нимагу, а джейны переиграли их как лохи….Хи-хи-хи! Как только аматори умудрились такое вымочить , Париж была прям не песня а задница коровы, а вот аматори с неё прям САМАЛЁТ сделали! Джейнов в топку, нуда, а аматори куда? На ОЛИМП? Текста тупые? Та ладна, текста там как раз руль, вокал тоже! Первый альбом МАЗАФАКА, второй ядище нереальное, третий тоже на уровне…Девочки слушают? Так х… из этого? Группа галимая? А вы думаете что Merry-Go-Round девочкам не нравятся? И что теперть? Они тоже галимая группа??? Кал в узких мыслях, а не в Джейнах! Они рулят!Ну и пох что это чисто комерчиский проэкт!Тексты мудные .а то что последний 2006 альбом сделан в стиле эмо так -это модно,а коммерческие проэкты следуют моде. 13 они в перми такой сейшон отбухали аЖЖ стены тряслись! Они ж молодые ребята а вы все срёте их!Чё как динозавры!Дайте им время-сами потом вахать будете!Даещь бабло за тексты!!!!!!!!!Вот денег накопят на всяких школьницах а потом в альтернативу двинут!!!
бля, шота ат єтого поста голова заболела...
ну просто реально группа не для каждого
Зря гоните Джейны верочная тема !!!!!!!!! ИМХО!
Чуваки! я понимаю что вы маленькие и там бля всё такоё, но попытайтесь послушать музыку поинтересней чем позерские Джецны стигматы и абрыгами. Послушайте например Мешугу или хотя бы Дилинжеров там, Камиру( Chimaira) а потом поймете чего стоят " кумиры "
18 лет маленькие?????!!!!!! O0
Ты думаешь им по 18?
на 50% я так думаю! 

ЕЕЕ!
Панч!
Мачи!
2Pan4o
не сцы, нозар не эксперт и слушайет всякуйу хуйню)
приут джейны - слушай джэйнов
рез молодец вообще 

атеист,на самом деле заходит в тему лишь обосрать,как-то туповато)тем более опускаясь до уровня "хуйня,имхО" или "гандоны,не умеют играть"
а у Панчо по ходу охуенно наболело)молодец,с меня банка пива))))
ну по моему он сначала отписывалса с другим челом,а потом ты уже вклинилса.....
А мне Джейны нравятся, у них какая-то романтика что-ли есть.. Не знаю, как назвать, завораживают они немного...
Вы бля! Эксперты!!! Заебали пиписьками меряться!!! Но джейн все равно Колухо. ИМХО
Ааа...Паходу посты свои поудалял?Шо ж такое?Стыдно за бред про яйца стало?Писец...Придумал же)))))))))))
2 Ящер
малыш прикрой створку, потомуша ща семак дам! Все посты удаляет Рез, потому думай шо несет твоя пасть.
смешно, но в этот раз посты удалял не я. та что давайте дальше без флуда. это было предупреждениеЦитата: Nazarius2 Ящер малыш прикрой створку, потомуша ща семак дам! Все посты удаляет Рез, потому думай шо несет твоя пасть.
Показаны сообщения 41–60 из 81