AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Jane Air

Автор: ХоТТаб81 сообщений10128 просмотров
Група крутая! Прикольные все три альбома! А Аматори зделали из "Парижа" не кавер, а ГАВНО!!! И вобще Аматори не катит!
Очень люблю эту группу, Бурза вообще красавец=) Из нового альбома Pere Lachaise, оч много классных песен.
Цитата: Helana_Truth
Очень люблю эту группу, Бурза вообще красавец=) Из нового альбома Pere Lachaise, оч много классных песен.
как раз формат девчачьей группы))))
А группы теперь деляться на форматы девчачие и нет? Это не Корн или Линкин Парк, но тем не менее сильная группа с достаточно не тупыми текстами.
Цитата: Rez
никуя, мне не нравицо
А группы теперь деляться на форматы девчачие и нет? Это не Корн или Линкин Парк, но тем не менее сильная группа с достаточно не тупыми текстами.
ну незанйу в точности как делятся, но по-чемуто большинство фанов их творчества как раз девушки
Цитата: Anti
никуя, мне не нравицо
ты асобый случай) гыгыгы
А мне не нравится их вокал!!! А сама музыка так себе.Так шо я не прусь от них.
ну незанйу в точности как делятся, но по-чемуто большинство фанов их творчества как раз девушки
Ну половина прёться потому что у Бурзы (вокалиста) прикольная внешность (хотя я считаю что ему категорически нельзя убирать чёлку с лица а то страшно=))), а нормальной половине - тексты. В реальности у группы есть и плюсы и минусы. К плюсам я отношу очень качественную музыку и тексты песен + есть красивые клипы. К минусам - басс гитара иногда лажает и Бурза по скриму здаёт часто в живую.
меня не прет по одной причине - ужасно бесит его вокал!!!
меня не прет по одной причине - ужасно бесит его вокал!!!
Согласен на 100%!!!!!!!!!!!
помоему тексты у них - полный долбоипизм я уже приводила пример ранее
" ой ,да они в розовеньком -_- каваииииии" п.с. блять одна песня - (сука) ДЖАНК . остальное шлак в перемешку с ливером ... ИМХО
блять одна песня - (сука) ДЖАНК . остальное шлак в перемешку с ливером ... ИМХО
ой))тваё имха прям как у тупыхъ тёлак с двд Старсфактари:))там де ани арали Джанкъ джанкъ!!)
Цитата: Merry-Go-Round
ой))тваё имха прям как у тупыхъ тёлак с двд Старсфактари:))там де ани арали Джанкъ джанкъ!!)
та мне если чесна , то похуй )) всё гавно )
А мну нра песниа ХЪУЙ:))))))
Цитата: Nazarius
А мну нра песниа ХЪУЙ:))))))
кстате да. эт наверна единственнайа песня каторайа мне нравицца ихих творчества на сегодняшний день (ито наверн больше из-за любви к дедкедам)
А я тока 2 клипа видел: Джанк и Пуля. Мне нравиццо, но как-то примитивно что-ли...
изменено JAH-CORE, 27 февр. 2007 г., 18:30
да первый провинциальный уровень игры,третий пантовый до не могу,а второй такой сочный эмо-core,рамантика,"Первый Раз",так стало чего то грустно када вспомнил свой первый раз,пьяный был как скотина (ВОДКА-ЗЛО)...вообще альбом очень сбалансирован,чувствуеться писали с настроем... :ag:
2 джа Тоже самое

Показаны сообщения 2140 из 81