ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе

Автор: Rez199 сообщений10546 просмотров
ну, нет сисек - нет сцены... сами же вылезли, никто не выталкивал...
изменено x-youth-kid-x, 25 янв. 2008 г., 21:27
Дешевой славы захотелось, такого рода конкурсы херня полная, ассоциируется с такими же говно-конкурсами имевшими место еще в Бомбе 2Витек: а зачем же ты тогда поддерживал это если сам не одобряешь? насчет отношения к работе это конечно чепуха, да к таким вещам серьезно относится не стоит, он все равно по большому счету просто гнал беса)
Блядь. как вы заебали критиковать) зажрались скоты..а веть год назат у нас ваще никаких норм концертов небыло. а щяс и то не тут и то не так..непиздите..все охуенно) ОГРОМНОЕ ПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ)
Все конечно охуенно, но конструктивная критика только способствует выведению канцыков на новый уровень качества, год назад не то что бы и такго небыло, ваще ничерта небыло, на поскольку сейчас проходят достаточно регулярно, то надо чтото делать с этим)
Цитата: x-youth-kid-x
Все конечно охуенно, но конструктивная критика только способствует выведению канцыков на новый уровень качества, год назад не то что бы и такго небыло, ваще ничерта небыло, на поскольку сейчас проходят достаточно регулярно, то надо чтото делать с этим)
да, но к толпе контруктивную критику хер отнсешь)
Это на форуме мы можем осознать, обсудить и решить проблемы.Но тут сидит лишь маленький процент людей посещающих такие концерты.А остальных не знаю как учить
Цитата: Fat
Я вчера отлично провёл вечер и у меня остались в основном позитивные эмоции. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1.некоторые личности......всякие там эмо-драм малолеточки.......(фу блин, ну приходят реально ебл!м поторговать и понты покидать), потом эти опасные металюги......(вААще как-то не в тему)........Вот смотришь на всех этих ребят и понимаешь, что до п!зды им музыка - они пришли потусить и п!здец! 2.из выступления групп: Плаш Фиш меня поразили своей философией.........может быть я просто становлюсь старше.........и не понимаю следущего... "ДРОЧИТЕ БОЛЬШЕ!!!" - Да, самый простой способ самоудовлетворения!!! "НАХУЙ РАБОТУ" - Да ёпт, им работать не надо - они стабильно выступают и косят бабло, хоть и немного........но всё же можно и не работать.........и петь о том, что имел я всех, кто работает И потом, столько мата со сцены я давно не слышал.......Не знаю, как кому, а мне было не приятно........ 3. происходящее под сценой..........Хоть я и сам там иногда принимал участие, в целом, это было как всегда ужасно.......Неудавалось даже сёкл пит замутить нормальный......Я постоянно занимался благотворительностью: поднимал упавших ребят...... ПОНРАВИЛОСЬ 1. из выступления групп: Сто Пудофф - большой им респект.....у меня очень поднялось настроение на их выступлении.....качественно, позитивно...НО диск этой группы я не куплю.....Плаш Фиш - замутили прикольное шоу......высокий уровень игры......старый материал......... 2. не курили в зале 3. приятная позитивная атмосфера 4. организация: Антоха, респект......всё было супер
спаиб миша. ты эт серьзно плашфишей сценическую идеологию не воспринимай - все они панке такие))
Ту всем:Лично видел как пацаны выталкивали чувилок на сцену!А поддержал т.к. кураж заполоняет!Вот мне интересно насчет понятия "быдло-слэм",у меня такое ощущение,что при ваших частых отписях люди делают все не так,а делал как они,обьясните как надо))(Мы заводили слэм на Темных Эксперементах эт тож быдло-слэм?)
Cлем є oдним з атрибyтів нюметалy,тoмy на темних екcперементах cлем кoтyєтьcя.А китайці бyли?
Цитата: CHIKO
Cлем є oдним з атрибyтів нюметалy,тoмy на темних екcперементах cлем кoтyєтьcя.А китайці бyли?
Не было китайцев! :(( Или во всяком случае я не видела.... Очередной раз осознала свою низкорослость:)) Как только мну какой-то умник толкнул в слэм, мне тут же заехали по носу... локтем... ну не карлик ли?))))) После таких славных впечатлений больше соваться не захотелось,гг)) Ешо поняла, что к канцам нужно поправляться, а не худеть... Сил ваааще никаких не было, хнык)))))) Усё панравелось!))))) Круто! Организаторы - малатсы! Респегд, чуваки!)))))))))
ждем да..а что там 10?
Усё панравелось!))))) Круто! Организаторы - малатсы! Респегд, чуваки!)))))))))
рады старатся)
Цитата: Shura
2 Витёк: так хули было тада на сцену лезть? думали, Челси будет им подарки раздавать? хаха!!
не исключено - подруги на сцену полезли не самые умные ("не самые умные" говрю чтоб звучало более, так сказать, политкорректно чтоли)
Цитата: Anafabioz
особо заипалось смотреть на урыгу, который падал в толпе с периодом примерно в 2 минуты, а так всё было просто супер. У меня за последний месяц заметно подняло настроение)))))
А мне оно в глаз заехало.... ходила потом хороших полчасика с эмо-глазом... млин.. сволочь бухая!...))
я с ним чуть не порубился..жаль разняли..а птом в конце сейшна подошло руку пожал говорит ПИС чувак) ы
еба, не обращал внимания на всяких урыг и проводил время в своё удовольствие - концертом доволен. попроще бы и вы относились, легче бы было и веселее.
даю добро на вылаживание фоток))уже пора!))
Тo Аlth fаcy: не рoзyмію,нащo дівчинам взагалі y cлем лізти.Тoмy із чиcтим cyмлінням мoжеш прoдoвжyвати хyдіти перед кoнцертами.8-)
Класс! Я на фотках не спалилась! :ag: :bh:

Показаны сообщения 141160 из 199

ВНИМАНИЕ!!! PLUSH FISH (Skate-Punk/ Ska-Punk, МОСКВА) 24.01.2008 в Рок-кафе — страница 8 · AllMetal Archive