Я чет на всех с открытым ртом

Я чет на всех с открытым ртом

просто ноу коментс
брэээйнз
это отети эмо-тсёлки сиськи показывать не захотели?
спасибо, поржала) а кто фотограф?эт проста все чоткие пацаны на корты присели - утамились братишкебрэээйнз
да, как можно судить по жестамэто отети эмо-тсёлки сиськи показывать не захотели?
ну как всегда - непобедимые рази и полина вообщем вот жесткая экранака - интервью на 27ом канале в программе Ночная Смена http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=15883485спасибо, поржала) а кто фотограф?
сегодня в 9 - мы смотрели, пили пиво и писали экранкуЦитата: x-youth-kid-xА когда показывали эту змину?Кто-нить знает когда повтор будет?Там этот тип с камерой то и дело маячил везде)
и мы смотрели и угарали после с группы шабля бо)Цитата: Rezсегодня в 9 - мы смотрели, пили пиво и писали экранкуЦитата: x-youth-kid-xА когда показывали эту змину?Кто-нить знает когда повтор будет?Там этот тип с камерой то и дело маячил везде)
та есть там где-то точно) всматриватся надо)Цитата: СлаваРеспект за видос) ))) а где там я?)
цэ сыстема эмоооо)) на опасностях! хотя еслиб на нормальных текстах были, то даже не плохоЦитата: Antiи мы смотрели и угарали после с группы шабля бо)
не могу посмотреть! ааааа!
как всекда!
А чувак із ска-клітинкою татухою на спині,це хто?Показаны сообщения 161–180 из 199