Limp Bizkit

опача...интереснаЦитата: StalkerЯ вот недавно посмотрел кин с участием ФреДа Дарста. Кино называется Население 436 средний триллер. Сначала невкурил что это он) думал кого он мне так напоминает))....
+1 как новый выйдет, обязательна скачаю и послушаю! а 3 доларз бил форева!Цитата: WiKiTЦыТь СцуКи!!! ЛИмПы Нэва ДАй!!! Они БЫли И БУдуТ Тру ПаЦаНАми!! У МЕНя БЛять НАчАЛосЬ Все С НиХ...Так Шо НииБЕт...НУ Тока Блять Не "REsults...." КАнеШна) ХАтя Там ТОже Пару ПЕсен НАйдЕтса 8)
не спорю... если б он был в своей кепке и спушеных штанах было б веселее...))) Кста кто чё слышал по поводу последнего альбома ? Типа часть 2??? И как вам первая часть The Unquestionable Truth, Pt. 1? меня проперло, крутой музон получился....Цитата: jesuitдерьмовый фильм... и фред дерьмовый актер....
эта там де он муцсора играет и в том горде всегда поддерживают население 436 человек? то он? у меня знакомайа сорела недавна, сказала, что фильм нормуль а пра фреда неслова...Цитата: StalkerЯ вот недавно посмотрел кин с участием ФреДа Дарста. Кино называется Население 436 средний триллер. Сначала невкурил что это он) думал кого он мне так напоминает))....
тут удаляются только мессаги с пиздежом друхнадруга ( это можна делать в соответствующем разделе) и посты Хоттаба (им здесь ваще не место)Цитата: WiKiT:o ПИСДец Что ЗА ДЕла??? Кто Пост то УДалил Епт? БЛять Это НЕ Смешно...нахуй тада вапще блять такой форум! ЗАебали >:( >:( >:(
История группы
История группы началась в 1994 году со знакомства вокалиста Фреда Дёрста и басиста Сэма Риверса, который привёл в группу своегу кузена, джазового барабанщика Джона Отто. Затем к ним присоединился гитарист Роб Уотерс, который, впрочем, вскоре покинул Limp Bizkit. Сменив Уотерса, в группу пришёл гитарист Уэс Борланд. В 1996 году к группе присоединяется DJ Lethal, бывший участник знаменитой хип-хоп-группы House Of Pain.
В 1997 году Limp Bizkit выпустили дебютный альбом Three Dollar Bill Y’All, оказавшийся очень успешным и проданный тиражом более миллиона экземпляров. В следующем году группа развивает этот успех, гастролируя по США вместе с такими группами, как Korn, Orgy, Rammstein и Incubus.
Настоящий успех пришёл в 1999 году, когда группа выпустила альбом Significant Other, ставший впоследствии мультиплатиновым, а затем и в 2000 году, с выходом их самого успешного альбома Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water, ставшего платиновым только за первую неделю продаж и получившего премию MTV как лучший альбом года. Всё это возвело Limp Bizkit в ранг мировых звёзд первой величилы.
В 2001 году из группы ушёл гитарист Уэс Борланд, что стало очень серьёзной потерей для коллектива. Замену Борланду нашли только через два года бесконечных проб и конкурсов — ей стал бывший гитарист группы Snot Майк Смит. С ним группа записала альбом Results May Vary, уже не вызвавший такого ажиотажа, как два предыдущих. Большинство поклонников Limp Bizkit считают этот альбом «провальным».
В 2004 году, сменяя Майка Смита, в группу неожиданно вернулся Уэс Борланд. Вернувшись к своему классическому составу, в 2005 группа записала EP-альбом The Unquestionable Truth (Part 1). Limp Bizkit принципиально отказались сопровождать выход этого альбома какими-либо видами промоушена, рекламы или интервью.
В конце 2005 года по настоянию рекорд-лейбла вышел сборник хитов Greatest Hitz.
В 2006 году группу вновь покинул Уэс Борланд. На сегодняшний день Limp Bizkit опять находятся в поисках нового гитариста.
На википедии история группы и в самом низу жирным... Что опять?Показаны сообщения 1–20 из 117