Я читал интервью Фреда, что он завязал с музыкой и будет делать кино.
Limp Bizkit
Автор: ХоТТаб117 сообщений12015 просмотров
Бля((( что я видел с его участием не сильно впечатлило(((
Выходит что вторую часть The Unquestionable Truth можно и неждать(((
он просто калловый был с самого начала... Лимпы обламались и поняли, что после такого позора можно уйти разве шо в банальное кино))
ЦыТь НАхЪ!!! Лимпы ВЕчНЫ БляТь! НеСмеТь БляТЬ СтреЛять По БагдаДУ!!
Лимпы были и наверное будут образцовой репкор бандой. Хот Дог Флэва Вота - форева: "Ви в гат зе фаер ту барн зис мазафака дааааун, даааааун, дааааун, бар зис маза факаааааа !!!!"
"...бар зис маза факаааааа !!!!" Блять?!!
The Unquestionable Truth крут и баста!!!!
Чувак, точно сказал! Особенно про бастуЦитата: StalkerThe Unquestionable Truth крут и баста!!!!
Баста раймс 

Май РаЙмс Уилл КиК Йо ЭаС
Цитата: Rezтут удаляются только мессаги с пиздежом друхнадруга ( это можна делать в соответствующем разделе) и посты Хоттаба (им здесь ваще не место)Цитата: WiKiT:o ПИСДец Что ЗА ДЕла??? Кто Пост то УДалил Епт? БЛять Это НЕ Смешно...нахуй тада вапще блять такой форум! ЗАебали >:( >:( >:(

Та не чуваки негоните на лимпов это типо одна из лучшиг репкор команд!! А вот The Unquestionable Truth реально крутым вышел не репитосовскими как некоторые песенки из первых альбумав, а потяжелее всех их альбумов!!
а много ты слышал репкор комманд?Цитата: RogerТа не чуваки негоните на лимпов это типо одна из лучшиг репкор команд!! А вот The Unquestionable Truth реально крутым вышел не репитосовскими как некоторые песенки из первых альбумав, а потяжелее всех их альбумов!!
Я не скажу шо супер мега много, но я считаю что они неплохи!!!Цитата: Rezа много ты слышал репкор комманд?Цитата: RogerТа не чуваки негоните на лимпов это типо одна из лучшиг репкор команд!! А вот The Unquestionable Truth реально крутым вышел не репитосовскими как некоторые песенки из первых альбумав, а потяжелее всех их альбумов!!

ПоДДеРЖиВАю МэН!! ЛимПы ВЕЧны НаХ КаК И РэпкОр ВаПще....КАНЕшна БольшеГо УВАжеНИЯ ЗАслуЖИВаЕт ИХ ПЕРВый АльБом...Но И 2 ПослЕДУЮЩиХ СЛуШАюТСа Мной С удОВольСтвИЕМ...и По сЕй ДЕнь...я С них НАЧАл ВАпЩЕ..как И МногИе и УВажаЮ Их..и НииПЕт НИкУя) ОЧ РАдуЮт ПЕСни ТИпА Full Nelson, Indigo FLow, CLunk, Pollution, Stuck, I'm broke, Nookie, Leech, Don't go of Wondering, Trust, 9 teen 90 nine, Livin' it up ....А ЕщЕ НЕдавНа ПосмотреЛ ВИдео С ниМи Под НЕвЫПУщеННЫЙ ТрэК Pollution REcall - ПЕсня ВАще ЗлО..ИмЕнно В СтиЛЕ Significant Other Тока НА ВИДео ОНа БЕз СЛоВ....ДА И КАк То Круто И так ЗВУЧит..КарочЕ Limp Bizkit in Da house y'all!!! .....bring it on
Да чувак согласен!!! Блин но полюбасу они уважаемый Бэнд!!!Цитата: WiKiTПоДДеРЖиВАю МэН!! ЛимПы ВЕЧны НаХ КаК И РэпкОр ВаПще....КАНЕшна БольшеГо УВАжеНИЯ ЗАслуЖИВаЕт ИХ ПЕРВый АльБом...Но И 2 ПослЕДУЮЩиХ СЛуШАюТСа Мной С удОВольСтвИЕМ...и По сЕй ДЕнь...я С них НАЧАл ВАпЩЕ..как И МногИе и УВажаЮ Их..и НииПЕт НИкУя) ОЧ РАдуЮт ПЕСни ТИпА Full Nelson, Indigo FLow, CLunk, Pollution, Stuck, I'm broke, Nookie, Leech, Don't go of Wondering, Trust, 9 teen 90 nine, Livin' it up ....А ЕщЕ НЕдавНа ПосмотреЛ ВИдео С ниМи Под НЕвЫПУщеННЫЙ ТрэК Pollution REcall - ПЕсня ВАще ЗлО..ИмЕнно В СтиЛЕ Significant Other Тока НА ВИДео ОНа БЕз СЛоВ....ДА И КАк То Круто И так ЗВУЧит..КарочЕ Limp Bizkit in Da house y'all!!! .....bring it on
СКаЧАл Их ЖИВье Pollution В ЯпонИИ СтареНЬкоЕ..УХъ ЖыРР ВСетакИ!!! ППц!!! ОтцЫ НахЪ!!
ЖАлКо Что Ща ЗАглоХли СовсЕМ(( Пестато на них гон такой шо ппц и гитариста нету вот и заглохли...Цитата: WiKiTСКаЧАл Их ЖИВье Pollution В ЯпонИИ СтареНЬкоЕ..УХъ ЖыРР ВСетакИ!!! ППц!!! ОтцЫ НахЪ!!
ЖАлКо Что Ща ЗАглоХли СовсЕМ((
какой гон?Пестато на них гон такой шо ппц
Та от Но старое но тока узнал мля !!! www.music.com.ua/cgi-bin/search/search.cgi?search=Limp+Bizkit&x=5&y=2
Показаны сообщения 21–40 из 117