А мне по теме их гитарист Wes Borland. Говорят его новая група Black Light Burns просто сногсшибающая!Кто слышал?
Limp Bizkit
Автор: ХоТТаб117 сообщений12015 просмотров
Также где-то нашёл инфу что сейчас он один из самых лучших гитаристов мира!
я слышал, ничего сногсшибательного в ней нет, хотя есть хорошие треки, мне например прет The MarkЦитата: DESTROYERА мне по теме их гитарист Wes Borland. Говорят его новая група Black Light Burns просто сногсшибающая!Кто слышал?
1
В рэпкоре я не особо силен,но думаю что и скорее всего Лимпы-родоначальники оного стиля.Окуенная банда,музыка рул,тексты-йад.5 балоф короче.Фри доллар бил любимый альбом)
+1Цитата: ChesterВ рэпкоре я не особо силен,но думаю что и скорее всего Лимпы-родоначальники оного стиля.Окуенная банда,музыка рул,тексты-йад.5 балоф короче.Фри доллар бил любимый альбом)
тут наткнулась в сети на одно обсуждение как их просто бесцеремонно смешивают с гамном вместе с Корн. с чего это ваще вдруг? вы тоже считаете их гамном? как значит лет 5 назад все кипятком по ним ссали, а теперь вдруг гамно... ну да, музыка не выделяется интеллектуальностью. а вы тока классику слушаете там?.... я вот бы и сейчас с удовольствием послушала 3 доллар бил.
а меня про сосики прет)) и рифяки их дусложные качают!!! иногда даже сам поигрываю
И я их усё ишо люплю.....)) А в школе ваще тащилась)))))
А я помниЦо, когда ещё был в классе 7-ом, и не слушал тогда ваще никакой музни, так друг мне принёс на диске Лимпов, я поначалу боялся даж диск втавлять в плеер, думал демоническая какаято музыка ггг)))) 

ссал, ссу и буду ссать
2 Анти:
я хоть и прусь в основном по олд/нью-скул-трешу/дезу, отчасти по мафаке, но Лимпы для мя всегда были интересны своими первыми 3-мя альбомами!! а вот Корн прохавал я намного позже, хотя появились они у мя раньше чем ЛБ, но до планки "АТЦЫ" они так и не добрались, в моём понимании, хоть и стали первооткрывателями мафаки.
В Лимпах хоть нравится многое, но всё-таки есть треки, которые очень "повлияли" на тогда ещё мою "неокрепшую детскую" психику
:
3доллар - Pollution, Leech, Stuck
99' - Trust
ХотДог - It'll Be OK
:
3доллар - Pollution, Leech, Stuck
99' - Trust
ХотДог - It'll Be OKя я корней и бизкит с первых ольбомов слушаю тоесть с годов их выходов
у мя друг был прошареный присадил
та лимп письку никто не забывал, просто группы уже не существует вот и все...а попускать акуенную группу в инете любой сука задрот может, самое обидное что хуй бы кто на нее что то кривое пизданул када она была популярна, а щяс канешно умникам надо выибнуццо.
по поводу альбомов я вижу что все тут катируют 3 доллара, но я считаю что зе бест это сигнификант озер, хотя плохих альбов у них вообще небыло, ну кроме резальт май вери разе что бадыль
я катирую первые три альбома, но первый мой самый любимый
А мне по теме их альбом "The Chocolate Starfish and Hot Dog Flavorued Water". Также видел выступление Лимпов с Metallic-ой - прикольно, и песня Sanitarium понравилась, там где еще старый гитарист. И мне кажется что он не четь не хуже Wes-а,который розвалил групу!!!
Старый гитарист лимпов это самое оно....второй мне не так сильно прет, может быть поэтому мне больше прут старые альбомы, куй его знает
Не понял на счет Вэса?Я слышал что они заморозили проект,а не Вэс-враг народа.Кстати,открою печальную истину для фанов,мне щас так тяжко...но все же,это Вэс как бы этот...ну он мальчикоф любит...Цитата: DESTROYERА мне по теме их альбом "The Chocolate Starfish and Hot Dog Flavorued Water". Также видел выступление Лимпов с Metallic-ой - прикольно, и песня Sanitarium понравилась, там где еще старый гитарист. И мне кажется что он не четь не хуже Wes-а,который розвалил групу!!!
Break Stuff
Это один из тех дней когды ты не хош вставать
На всё похуй, на всех насрать
Ты реально не знаешь почему
но хочешь первому попавшемуся оторвать бошку
Контакт с людьми нарушен полностью
И если подойдеш - прощайся с жизнью с готовностью
Лучший вариант для тебя - отойти поскорей
Ведь, ёбаный в рот, это один из тех дней!
Всё что говорят он и она - это полная хуйня !
Лучше свали, пасть заткни
Или личико будет в крови
Лучше свали чем хуйню пороть...
Это один из дней
Когда ты как здоровый товарняк - стремительно проезжаеш
кучу трупаков за собой оставляеш
Чёрт возьми, я сейчас маньяк
Так что лучше поглядывай назад
(ведь ебал я твои правила...)
И если стормозиш - то следующий ты
Буиш получать сейчас пизды
Лучший вариант для тебя - отойти поскорей
Ведь, ёбаный в рот, это один из тех дней!
Лучше свали, пасть заткни
Или личико будет в крови
Лучше свали чем хуйню пороть панк
чтож, подойди и возьми
Чувствую себя дерьмово
Предлагаю тебе держать дистанцию
Ведь я щас реально опасен
Мы все когда-то дерьмово себя ощущали
И нас за дерьмо считали
Все эти ёбаные подонки которые наступают
Я надеюсь, что ты знаешь - я пакую бензопилу
Кожицу с жопы твоей сдеру
И если день и дальше так пойдёт
То буду крушить всё подряд-не ебёт
То буду крушить всё подряд-не ебёт
То разобью твой ебальник, урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте чёнить сломать!
Дайте чёнить разобью!
Просто дайте я чёнить разобью!
Может рожу ебаную твою?
Надеюсь ты знаешь что я бензопилу пакую (чооо?)
бензопилу (чоооо?)
ёбаную пилу бля (чооооо?)
падайди и вазьми!
Ну разве не яд?:)
кстати, в The Unquestionable Truth (2005) гитара именно Вэс'овскаяЦитата: Pan4oСтарый гитарист лимпов это самое оно.... поэтому мне больше прут старые альбомы, куй его знает
ну х.з. откуда такая инфо, ващета у него жена есть и дети... правда это не помехаЦитата: ChesterВэс как бы этот... ну он мальчикоф любит...
ггПоказаны сообщения 41–60 из 117