AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Rammstein

Автор: zvon_482120 сообщений7481 просмотров
PetriK +1 бляха, чекаю вечора шоп альбом послухати!!!))
Альбом очень даже нехуёвый! Петрик, спасибо за сцылки!
Тогда держи бонус :) 1. Fhre mich 2. Donaukinder 3. Halt 4. Liese 5.Roter Sand (Orchester version) ifolder
бонусы дотянуть не провтыкай
О, бонусы :)
альбом мну запер. нагаудує старий досткий раммштайн)) але і є схожість з довома останніми альбомами. короч попрацювали класно.ріспект. з бонусів дуже заперла Halt.
Жду теперь новава ДВД штоле...
ше кліпів парочку. а двд хз коли буде.
Изображение Исполнитель: Rammstein Название: Ich Tu Dir Weh Год: 2009 Стиль: Industrial Время: 00:03:55 Разрешение видео: 720X400 / 1835 Kbps / 25,000 fps Формат: MP4 Размер файла: 57.05 MB letitbit turbobit deposit
Ох, спасибо, уже тяну
Посмотрел клип - ну очень уж унылый. Весь сюжет - это стояние на сцене как в любом ливе + адски неудачный грим
Цитата: m@n5on
Посмотрел клип - ну очень уж унылый. Весь сюжет - это стояние на сцене как в любом ливе + адски неудачный грим
спасибо за сэкономленый трафик :)
шото по скріншотах мну не впєчятляє. качати не буду. але попрошу знайому з безліміткою хай скачає :)
Цитата: *Exciter*
Цитата: m@n5on
спасибо за сэкономленый трафик :)
Цитата: adramelech
шото по скріншотах мну не впєчятляє. качати не буду. але попрошу знайому з безліміткою хай скачає :)
нищеброды блять гггг ида, клип ниачом. но не такой шоб имено ХУЁВЫЙ шо дажи ради интереса не скачать ггг Единственный интересный момент - это новая фишка Тиля проведенная сквозь щеку в рот лампачька - ахуеть выглядит однако. кстате на лайве видел штуку и не мог понять как реализовано, вот посмотрел.
ну дивився я той кліп на ютубі, ну нічьо там прікольного такого нема. і добре шо не качав.
ага, повезло тебе очень! а то я даже не знаю чтоб было бы еслибы скачал.... уууу...
бля, в мене дуже сильно лімітований інет був, приходилось дуже обмежуватись у тому шо качати а шо нє.
о как ! тогда понятно ггг
після швидкісної безлімітки ОГО, 1 гіг в місяць від піплнету то було ппц ((( зара вже норм 7 гіг маю, такшо можу дофіга всього качати, але цей кліп рамів не буду качати )))
интернет-нищеброды, ау! Новый клип ;) Эканомьте неделю трафик и скачаете ггг Rammstein - Haifisch (2010) Изображение letitbit deposit ifolder

Показаны сообщения 101120 из 120