AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Rammstein

Автор: zvon_482120 сообщений7481 просмотров
тю та молодчаги, хоть музяку я ихнюю и не очень люблю но клипами они удивляли всегда!
ну і само собою концерти в них на вищому рівні
не лицезрел извените)
Ну микрафонам людей не пиздят, и говно не жрут. но оба дивидишники пиздец какие атмосферные и проработанные до мелочей
Цитата: PetriK
Ну микрафонам людей не пиздят, и говно не жрут.
ну до старины дедушки Аллена им как до киева раком, в плане "ого я с них ахуел"
Цитата: Pan4o
не лицезрел извените)
о, многое пропустил чувак!! и про сравнение с ГГ Аленом не надо, они не далеко от него!!
у них просто немного разные способы очарования слушателей))
ну в рамштайнів конци нагадують спектаклі театральні де всьо продумано до найменших деталей. і воно дуже круто виглядає + купа піротехніки
Цитата: MaD_MaX
не лицезрел извените)
о, многое пропустил чувак!! и про сравнение с ГГ Аленом не надо, они не далеко от него!!
Далеко, Линдерман всего разок пассал на публику, музыкантов и сибе в рот. Ито из ненастоящего пениса ггггг
Цитата: PetriK
Цитата: MaD_MaX
не лицезрел извените)
Далеко, Линдерман всего разок пассал на публику, музыкантов и сибе в рот. Ито из ненастоящего пениса ггггг
ну то напостой під час виконання пісні buck disch відбувалось, але то не найпрікольніше з їхніх концертів. хоча саме через це на одному концерті в штатах їм світло вирубили і лінденмана з лоренцом мєнти забрали за "імітування статтевого акту на людях", навіть суд був..)
Изображение Tracklist: 1. Rammlied 2. Ich Tu Dir Weh 3. Waidmanns Heil 4. Haifisch 5. B******** 6. Fruhling in Paris 7. Wiener Blut 8. Pussy 9. Liebe Ist Fur Alle Da 10.Mehr 11.Roter Sand Multiupload Ifolder rghost rapidshare
я чув шо альбом просто зло. завтра послухаю
Альбом огненный беспесды По звучанию ближе всего к Райзе-райзе Хотя есть пара слегка дурашливых песен в духе Росенрота и да, вроде как копирайтеры покосили ссылке... доблявлю других завтра есле што
нормально знач працюють, зачьод. хоть і так через 2 дня альбом буде всюди так всеодно зара вони видаляють альбоми на всіх файлообмінниках.
С первого раза не особо как то, после работы ещё пару раз попробую переслушать. У тех же Oomph последний альбом вышел гораздо удачнее как по мне
послушал пока только разок, но как по мне то альбом ниче так. провальных песен не заметил. буду слушать еще. из хитов пока только Пусси :)
Цитата: *Exciter*
из хитов пока только Пусси :)
А Париж ?
Цитата: m@n5on
У тех же Oomph последний альбом вышел гораздо удачнее как по мне
А они тут причём ?
Ну как бы в одном стиле играют и на одном языке поют :)
Париж не зацепил
Цитата: m@n5on
Ну как бы в одном стиле играют и на одном языке поют :)
Вам блять всё шо на нимецком нада сравнить с ромштайном ггг зоебале ужэ ггггггг

Показаны сообщения 81100 из 120

Rammstein — страница 5 · AllMetal Archive