тю та молодчаги, хоть музяку я ихнюю и не очень люблю но клипами они удивляли всегда!
Rammstein
Автор: zvon_482120 сообщений7481 просмотров
ну і само собою концерти в них на вищому рівні
не лицезрел извените)
Ну микрафонам людей не пиздят, и говно не жрут.
но оба дивидишники пиздец какие атмосферные и проработанные до мелочей
ну до старины дедушки Аллена им как до киева раком, в плане "ого я с них ахуел"Цитата: PetriKНу микрафонам людей не пиздят, и говно не жрут.
о, многое пропустил чувак!! и про сравнение с ГГ Аленом не надо, они не далеко от него!!Цитата: Pan4oне лицезрел извените)
у них просто немного разные способы очарования слушателей))
ну в рамштайнів конци нагадують спектаклі театральні де всьо продумано до найменших деталей. і воно дуже круто виглядає + купа піротехніки
Далеко, Линдерман всего разок пассал на публику, музыкантов и сибе в рот. Ито из ненастоящего пениса гггггЦитата: MaD_MaXо, многое пропустил чувак!! и про сравнение с ГГ Аленом не надо, они не далеко от него!!Цитата: Pan4oне лицезрел извените)
ну то напостой під час виконання пісні buck disch відбувалось, але то не найпрікольніше з їхніх концертів. хоча саме через це на одному концерті в штатах їм світло вирубили і лінденмана з лоренцом мєнти забрали за "імітування статтевого акту на людях", навіть суд був..)Цитата: PetriKДалеко, Линдерман всего разок пассал на публику, музыкантов и сибе в рот. Ито из ненастоящего пениса гггггЦитата: MaD_MaXо, многое пропустил чувак!! и про сравнение с ГГ Аленом не надо, они не далеко от него!!Цитата: Pan4oне лицезрел извените)
Tracklist:
1. Rammlied
2. Ich Tu Dir Weh
3. Waidmanns Heil
4. Haifisch
5. B********
6. Fruhling in Paris
7. Wiener Blut
8. Pussy
9. Liebe Ist Fur Alle Da
10.Mehr
11.Roter Sand
Multiupload
Ifolder
rghost
rapidshareя чув шо альбом просто зло. завтра послухаю
Альбом огненный беспесды
По звучанию ближе всего к Райзе-райзе
Хотя есть пара слегка дурашливых песен в духе Росенрота
и да, вроде как копирайтеры покосили ссылке... доблявлю других завтра есле што
нормально знач працюють, зачьод. хоть і так через 2 дня альбом буде всюди так всеодно зара вони видаляють альбоми на всіх файлообмінниках.
С первого раза не особо как то, после работы ещё пару раз попробую переслушать. У тех же Oomph последний альбом вышел гораздо удачнее как по мне
послушал пока только разок, но как по мне то альбом ниче так. провальных песен не заметил. буду слушать еще. из хитов пока только Пусси :)
А Париж ?Цитата: *Exciter*из хитов пока только Пусси :)
А они тут причём ?Цитата: m@n5onУ тех же Oomph последний альбом вышел гораздо удачнее как по мне
Ну как бы в одном стиле играют и на одном языке поют :)
Париж не зацепил
Вам блять всё шо на нимецком нада сравнить с ромштайном ггг зоебале ужэ гггггггЦитата: m@n5onНу как бы в одном стиле играют и на одном языке поют :)
Показаны сообщения 81–100 из 120