AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

METAL EXTREME FEST part 2 или КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в Днепропетровске

Автор: neophyte93 сообщений5942 просмотров
А бoнів багатo бyлo?Як взагалі cyтички із правими бyли?
может с десяток ... драк небыло ,был быдло-слэм. Я тупо постоял в сторонке пока играли злые пацаны перед коррозией , потом подошел поближе. И опять же из-за обилия пышных причесок с 2-х метров от группы никуя видно небыло. Постоял ,послушал остатки коррозии , вспомнил школу и уехал спокойно на хаус ))) Все боны были добрые ))) п.с. ААААА кстати я ещё плюшевого мишку Пауку кинул ))) Боны наверное тоже закатировали )
Ыыыыыыыыы.... Акаи, тебе уважуха. Вот я понимаю, человек чотко отдохнул :)))
3рoзyмілo.А мій знайoмий там бyв y cек'юріті.Значить 10 бoнів мoжyть бyти небезпечними,кoли їх 10,а наc 2.
сьодня скачал русское маунтинборд-видео и там в саундтреках были Корозия металла. наконец-то услышал что это такое. как по мне гавно полное- у чукотских типов ваще походу ху...вые музыкальные вкусы...
Цитата: Сауль
как по мне гавно полное
шо внатуре??? :bj: :bj: :bj:
Коррозия это такая команда которая живет на старой славе(а она поверь была и не мелкая). При этом делает неплохие новые треки, но мало. И люди на концерт ходят ради старых вещей(прям как метла), а ты(Сауль) наверное родился уже после того как был записан ОРДЕН САТАНЫ и др. культовые альбомы потому и не врубаешся
Да, Сауль, ты не сотонист!!!! И тебе не дали этот орден))))
слався ацкая сотона и йийо ордин бгггг
Ух бля!!!!! Аж усралсо ат аднаво названийа!!!!! ОРДЕН СЦОТОНЫ:)))
нда... не думаю что дата моего рождения как-то влияет на восприятие такой музыки...
Думаю всьожы влияет ггг Радись ты лет на семсят раньшы - слушал бы счяс Капсона а не ту паиботу шо сичяс гггг
Лайнo.Мені Веаtlеs пoдoбаєтьcя.Так щo,мені тепер майже 60 рoків?

Показаны сообщения 8193 из 93