я б сходила позыреть и поорать на вастум селентум
METAL EXTREME FEST part 2 или КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в Днепропетровске
Автор: neophyte93 сообщений5942 просмотров
"Наконец-то классный концерт!! "А то все какой то панк и придурки типа БГНТО. Настоящий металл форреввваа!
Обязательно прийду! "
хаха бля фраза месяца)))Цитата: Sergio"Наконец-то классный концерт!! "А то все какой то панк и придурки типа БГНТО. Настоящий металл форреввваа! Обязательно прийду! "
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чyвак видав таке,щo аж пoчинаєш піддавати cyмнівy йoгo реальніcть.А взагалі мyзикy каррoзии метала характерезyю так: oбриган-cатан-бoн-алкo-cтарийпердyн-інвалід-треш.8-D
це вам не якийсь панк... справжній патло-млин-метал бггг
Огненной водой
Наполняй стакан
Вместе с Сатаной
Выпей за меня
Эй ты зверю дай
Водки чтоб взорвали рай
Выпускай торпеду
Бешенный мотор
Водка это порох
Сатаны топор
Эй ты зверю дай
Водки чтоб взорвали рай
Русской водкой нас встречай
Водка дьявол водки дай
Russian vodka
Russian vodka
Russian vodka
Russian vodka
Водки дай
Батарея смерти
Рэкет гробовой
Поджигайте школу
Огненной водой
Эй ты зверю дай
Водки чтоб взорвали рай
Русской водкой нас встречай
Водка дьявол водки дай
Russian vodka
Russian vodka
Russian vodka
Russian vodka
Водки дай

Изменилось время начала феста. Вместо 17-00 это 16-00.
Трайное спасибаЦитата: Antiтетка в платье на подпеве
а эта ты штоль?Цитата: AltFaithyТрайное спасибаЦитата: Antiтетка в платье на подпеве
я была) каждый имеет право на "тёмное прошлое"! гггг))) К рыбятам на Ленина отношения никогда не имела. ))Цитата: Antiа эта ты штоль?Цитата: AltFaithyТрайное спасибаЦитата: Antiтетка в платье на подпеве
Усі ми з 80тих.Хенсон не зрозуміє мого гумору і знов звиноватить мене в офтопі. 

Эх жаль что падстригсо под 3 , а тоб памахаль патляме!!!:)
ооо не знала. так охеренноЦитата: AltFaithyя была) каждый имеет право на "тёмное прошлое"! гггг))) К рыбятам на Ленина отношения никогда не имела. ))Цитата: Antiа эта ты штоль?Цитата: AltFaithyТрайное спасибаЦитата: Antiтетка в платье на подпеве
в таймауте вас видела, ты там вроде взрослай тётяй казалась. а я твою напарницу Алеську знаю, но ей тада видать микрофон не включили :D
а че прошлое? больше с ними не поешь?палево:

Басист однозначно красавчик! )
Угу, я - взрослое тётя, не иначеЦитата: Antiооо не знала. так охереннов таймауте вас видела, ты там вроде взрослай тётяй казалась. а я твою напарницу Алеську знаю, но ей тада видать микрофон не включили :D а че прошлое? больше с ними не поешь?
Думаю, михрофон-то ей включили, но громкость прибавить забыли....)) Никого и ничего толком не было слышно, в частности себя... Отличные воспоминания)) Особенно приятно было потом слушать запись
Не пою. И Алеська не поёт.)
2 Rez: Спалил! O0
Имхо, я на фоте тоже хороша......
Весьма и весьма 
свои люди) Блин, фест - полнейший бред... нахъ его!Цитата: Pan4oмда...и на ленина в этот день будет пусто)))
Официальная информация.
Все билеты проданы. Кто всеже желает попасть на этот фест тот приходит к Кингстону в день феста. Но сразу предупреждаю, что будет дороже
Эт всё из-за вас, мерзкие флудеры!
Шо ж я теперь втридорога бу иттить, а??? Провтыкали такой концерт!

Шо ж я теперь втридорога бу иттить, а??? Провтыкали такой концерт!

AltFaithy
слушай, ты же там все равно не будешь петь :Р что за пиар бесплатный? ты это бросай :))))
Показаны сообщения 41–60 из 93