AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

METAL EXTREME FEST part 2 или КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА в Днепропетровске

Автор: neophyte93 сообщений5942 просмотров
Цитата: Альтернативный
AltFaithy слушай, ты же там все равно не будешь петь :Р что за пиар бесплатный? ты это бросай :))))
тсс! не пали контору! :ag:
ну вы гоните....
Dark Heaven эти металюги я их знаю ещё с тех пор,когда они играли в гараже на Игрени мрак полный,не знаю как они ещё живы остались,а фашиков в очко отправить
аааа, пропустил событие года
Ycі квитки прoдані.Не піддавав cyмнівy,щo y Дніпрі велика кількіcть лю
1. Нихт Капутен(На немецком) 2. СПИД 3. Голая Марина 4. Слава России 5. Ритуал сожжения трупов 6. ГОЛОД 7. Веселящий Газ 8. Cвобода или смерть 9. Футбольный Хулиган 10.Танк Вампира 11. Слишком поздно 12. КРЕЗИ ХАУС 13. ОЙ - (УКРАИНСКАЯ ВЕРСИЯ) 14. Рашн водка 15. Нигер - (УКРАИНСКАЯ ВЕРСИЯ) 16. ЧАСЫ С ЗОЛОТЫМ БРАСЛЕТОМ 17. Рэп это кал 18. Задержите поезд 19. Садизм 20. Люцифер 21. Адцкий Топор 22. Чёрный корабль. 23. Зов Теней 24. Каникулы в Малайзии 25. Раскаты Грома 26. Кил то Сунарефа 27. В Шторме Викинг и Меч 28. АСАВ Из этого списка будет исполненно 20 песен, но и так видно, что группа не забывает про свои старые темы.
Также определена цена билета непосредственно в на входе. 60 грн. Кто хочет, ждем.
Буду! :ca:
16. ЧАСЫ С ЗОЛОТЫМ БРАСЛЕТОМ Шансон????)))
Цитата: AltFaithy
Шансон????)))
:ca: судя по названиям остальных песен, можно сделать не менее радующие выводы :ag: и этот пля псевдохевиметалсцуконахобрыготрешопанкопатлобыкоаццкомутнорылоалкорусрок коллективчик взял себе такое громкое название, как "Карозейа Митала" ...фе :bl: :ag:
Цитата: -GARRi-
Цитата: AltFaithy
Шансон????)))
:псевдохевиметалсцуконахобрыготрешопанкопатлобыкоаццкомутнорылоалкорусрок :
Чуть язык не сломал пока прочитал))))) Прикольно сказано!!!
изменено Razi??, 08 февр. 2008 г., 08:17
Краще вже на Chеrry Cаkе за 25грн. зхoдити y цей день ніж на цю гавнoбoн пoдію.
тю блять....а где Черный террор и Адский дровосек? )
Насколько я знаю в Севаст они так и не приехалИ!!! :)))))))))))))))))))))))))))))
Привет. Это был второй Метал экстрим и он был куда круче чем на северном. Да помещение конечно не для такого кол-ва народу, но на тот момент ничего сделать было нельзя. По звуку добавили мониторы и обработку на барабасы и вокал надеюсь команды это оценили. Хелионы обзавелись новым звукачем и утверждали что звук на порядок лучше чем был в Тайм-Ауте. КМ увы не смогли отыграть полный сет по причине опоздания из Севастополя и боязни опоздать на поезд( на который они все-таки опоздали) ну и клуб не позволил команде показать свое шоу. Группа обещает в мае посетить еще раз наш город, но уже в нормальном помещении с нормальной сценой отыграть полный сет и привезти с собой свое полное шоу со всеми декорациями и девушками и мерчем(который не было времени выкладывать) А мы ждем третий метал экстрим через пару месяцев с отличнейшим хэдлайнером из Польши легендарной группой HATE Адам "Первый грешник" и компания приедут к нам.
60 гривен!!! Нихерасибе! пидец....
Ну чо? Где развернутый аччот? Акаи, ауууууу...! АльтФейси, ауууууу...!
Та походу с калметала никого не было. Я и сам забил, ибо Кингстон - это зло ))))
Акаи в телефонном разговоре убеждал меня что пойдёт на сие мероприятие несмотря ваааще ни на что. Будь то дождь, снег, град, землетрясения, чума, саранча, гражданская война, ядерная бомардировка, вертолёты с напалмом или еще что - он обязательно посетит концерт своих кумиров КМ.
изменено Akai, 11 февр. 2008 г., 12:31
Я тут )))))))))) Было адскоко , включая адские пляски ))) Ну как бы помягче : все гавно , коррозия на 4 еле-еле. Т.к : из коррозии образца моей юности был только Паук ^^ остальные группы без коментов нихуя не слышно акромя барабасов и нихуя не видно , акромя много-много волос. Единственный + это два кавера на Металлику ковырять пытались. Играл собственно Паук и Ко. мин 30-40 не больше ....да и играли что-то тупейшее , из хитов разве что Рашн водка и Нихт капитулирен )))) От дыма в помещении слезились глаза , после часов 18.00 вообще мог кто угодно на шару зайти. Организации и охраны 0 ... вот так ребяты. Зря вы такое пропустили :)

Показаны сообщения 6180 из 93