AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
изменено Sergio, 15 февр. 2008 г., 22:26
как забрали? ты че? На такие вещи нужно копию делать, а как залог на продолжительное время его вобще никто не имеет права брать(это в общем)? ну даешь... Готовся, на твою фамилию уже оформляют кредит на миллион баксов :ag:
ахахаха))а еще код идентификационный забрали) и еще мне мама не дала оставить котенка,которого я решила обогреть зимой.бесспредел вокруг:)
на загранку вроде ты ево тока показуешь, они сверяют данные и отдают, а оставляешь им копию. не поняла, так какова числа?? 16 или 17? я подумаю
КОРОЧЕ, 17 ФЕВРАЛЯ, ТОЕСТЬ ЗАВТРА, В 17 00 ВОЗЛЕ РОТОНДЫ!!!!!!!! СОБИРАЕМСЯ, ЖДЁМ ДО 17 30 И ЕДЕМ В МЕТЕОР, С СОБОЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПАСПОРТ, ИЛИ СТУДАК, ИЛИ ЗАЧЁТКУ, 40 ГРН.!!!!!! И АЙДА НА КАТОК!!!!!!!!!
я наверно поеду но кататься не буду так мож побухаю скем ть кто компания составит
Цитата: Агапка
ахахаха))а еще код идентификационный забрали) и еще мне мама не дала оставить котенка,которого я решила обогреть зимой.бесспредел вокруг:)
абагрей меня а то я снова замёрз))))))))))))))))))))))))0
холодно,однако :(
Всем спасибо, что не пришли!!!!! наверно, больше такого не будем собирать,Х_буХайте_Х дальше)))) Искренне ваши, Х_МэД_МаКС_Х и Х_АльтФейси_Х)))
Хыхыхых, Я так понимаю на каток никто не пошел :)) Был полчаса назад в центре возле Ротонды, видел одинокого скучающего Мэд_Макса (хотя я в лицо его плохо помню, может и не он был) и всё, больше никого. АльтФэйси, ай-яй-яй, нехорошо людей прокидывать. :D
О, єто точно Мэд_макс был :))))
изменено MaD_MaX, 17 февр. 2008 г., 16:12
Так она не прокидала, она пришла, но чуток опоздала!!! Мы теперь сидим в Кампусе!!!!
Аха, вместо коньков опять интернет :))
Сори что пообещал и непри шол, просто вчера был в "Ледовом Дворце" на концерте "Співаемо на українському". Так наслемился что сегодня ели с кровати слез. Подумал что на катке я .....
изменено exiLe, 17 февр. 2008 г., 22:12
я сразу говорил что НЕ прийду, так что не надо) тем, кто обещал и не пришел - фу. :) эта только меня глючит или в этом моём сообщении кол-во сообщений у меня написано как leet?
А я просто мимо проходил. ^_^ и на каток если и собирался, то постоять за бортиком и проулыбаться с падающих конькобежцев :)))
Цитата: exiLe
я сразу говорил что НЕ прийду, так что не надо) тем, кто обещал и не пришел - фу. :) эта только меня глючит или в этом моём сообщении кол-во сообщений у меня написано как leet?
Тебя не глючит, у тебя действительно leet написано ггг))) Ну тогда нак каток как нить в сл. раз, хз когда!!!!! Вот
Кто как, а я хочу на каток! :ag:
Ты ж простужена О_о
Так када нельзя, то ишо больше хочецца!!!))))

Показаны сообщения 241259 из 259