"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
изменено Sergio, 11 февр. 2008 г., 15:05
to Полюбившим каток: Я тож пойду с вами...
Цитата: Sergio
to Полюбившим каток: Я тож пойду с вами...
Предатель!! За это ты сгоришь в аду!! >:D
Цитата: Агапка
и я!и я!
И ты сгоришь!! >:D
Цитата: Steam
Цитата: Агапка
и я!и я!
И ты сгоришь!! >:D
:ag: :ag: :ag:
Йопта, давайте забухаем!!! Нах те коньки?
плюсадин!
Мля, почему не пришли, кто собирался. Панчо, я те звонил весь вечер. Покатались нормально, хы, самое прикольное, что на коньках все стояли впервые. Я вообще тоже не любитель поялозить по льду, лучше побухать. Но было прикольно, если ещё будет, то пойду.
та ну пиздец за такие деньги меня что-то жаба давит чессно слово. они бля барыжат как хотят и цены не сложат. чи не бля дорогое удовольствие. акуеть 40 грн час покатаца....
Правильно Анти, лучше с нами в КОД4 и ХЛДМ бегать - это дешевле как минимум. :D
та скока можна, когда вы уже будете в своих постах перечислять спиртные напитки, а не названия игр? =)))))))))))
Вооот, вот это правильный подход! Я думаю алкотреш начнем с коньяка :)))
коньяк с колой))
изменено Sergio, 11 февр. 2008 г., 22:17
to Steam: Какого хуя? Я не отказывался от алкотреша))
У алкотреша есть обязательный обряд - дать/получить виртуальных пиздюлей, затем уже нажиралово.
Цитата: Loco
Панчо, я те звонил весь вечер.
Тоха сорри, я АльтФейси сказа сразу что днем мне не удобно...Это мне уже после этого вчера Макс сказал что вы ходили аказуется вечером, я этого не знал, так был бы(((( телефон в кармане в куртке на вешалке весел, а я бля в суши баре))
ну пить так пить!+)))
а можно нажраца, а потом на каток!!
И опять пошли балачкы!!!!))) Предлогаяю собрацца где нить и куда нить пойти 23.02.08!!!!))
2 Anti не, там пьяным не пройдёт 2 Jacken для кого-то дать вирт пиздюлей, а для кого-то всё заканчивается воплем "блять, почему меня всё время убивают" =))))
вот типа для меня так ))))
Цитата: MaD_MaX
И опять пошли балачкы!!!!))) Предлогаяю собрацца где нить и куда нить пойти 23.02.08!!!!))
а че так поздно?а на этих выходных не?

Показаны сообщения 201220 из 259

"Айда на каток" (с) — страница 11 · AllMetal Archive