"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
Способен ли олметал собраться потусить на каток? или это баян еще тот вашем понимании?)
бойан, а то как же :ca:
аллметал каток) прикольно, я за! тока я не умею))
А хто умеет??? :bn: Нихто не умеет! Все будут учиццо!)))) Дружно валяцца на льду! Супер :ag:
А довайти бонально нажремсо:))?
А это мысля мне нравится))))Давно на катке небыл...неплохо бы такой кампанией погнать)))
Никогда не был на катке, но всегда хотел сходить и попадать прикольно, так что мона))))
я тоже хочу давно пойти, котаццо тоже не умею) можно и нажраццо, ток тогда покататься не выйдет.
На роликах ф децтфе коталсо...
нажраццо можна после))) шоб не так чувствовать боль от падений, ггг))
Цитата: Альтернативный
курнуть можно)
можно канеш, но отето дикое палево начнётся :ca: лучше немного нажрацца ДО катка - для смелости что-ли :ah: , потом ПОСЛЕ - весело обсуждая недавний позор, заливая раны.... вот тогда-то уже можно и дунуть :ag: гг
Цитата: -GARRi-
курнуть можно)
можно канеш, но отето дикое палево начнётся :ca: лучше немного нажрацца ДО катка - для смелости что-ли :ah: , потом ПОСЛЕ - весело обсуждая недавний позор, заливая раны.... вот тогда-то уже можно и дунуть :ag: гг
лана, я пошутила) имхо все это лишнее. а потом еще и слабо помнить все веселье)
А скока капусто нада???
Хорош вопрос!!! И вообще, куда пойдём?
изменено -GARRi-, 30 янв. 2008 г., 13:51
Узнать стоимость катания в нужное время можно по телефонам: «Метеор», ул. Большевистская – 792-99-01(диспетчер) «Мост-Айс», ТРЦ «Мост-сити центр», ул. Глинки, 2 – 790-30-17 «Лавина», ул. Космическая, 20 – 32-45-32(администратор), 8 050 169 67 32 Это про капусту) есть еще скидки. В Лавину я бы не советовала - ехать далеко, нужно время подобрать, а каток под небом. холодно. В Метеоре, говорят, неплохо, но там по сеансам. Мост - эмм.. даж не знаю.. по капусте 20 грн минимум, еще вроде залог оставлять нужно. В Мосте аренда коньков входит в стоимость катания. То есть, двадцатка за час. Начало сеанса – 17:00, 18:30 17:00, 18:30, 20:00 11:00 20:00
изменено -GARRi-, 30 янв. 2008 г., 13:52
лана, я пошутила)
а я нет)) если дунуть в тему, то какие могут быть предрассудки? :ab:
Цитата: -GARRi-
лана, я пошутила)
а я нет)) если дунуть в тему, то какие могут быть предрассудки? :ab: Лед - это жэж святое! с ним так низзя, обидится)
я безусловно "за" то что бы пойти на каток, собираемся и гоу.... насмеемся ппц)
Я катки не люблю, поэтому я пас.

Показаны сообщения 120 из 259

"Айда на каток" (с) · AllMetal Archive