AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!!

Автор: Shura159 сообщений9989 просмотров
Ух, афишка класс!!!!! На 16 00 отлично, я думаю!!!!!
Якщo афіша cтилізoвана під міcтікрoбoкoп крю,тoді вoна y бyдь-якoмy разі крyта.Треба з кoмпа на фoрyм зайти.А щoдo 16:00,тo це крyтo.Якби ще дo 19:30 цей захід cкінчивcя,бyлo б взагалі кайфoвo.
Зарегился на форуме только для того,чтобы сказать: УБЕЙТЕ того,кто сделал вам афишу!Если вы ему заплатили-заберите деньги и убейте! Это тупо спертая картинка к уроку из журнала Digital Creative Arts (вышло 6 номеров в России).Кроме этого рисунка(который стырили-робот и люди),на афише еще море готовых кистей из фотошопа.Такое гавно можно за 5 минут склепать! УБЕЙТЕ этого человека!ну а если это вы сами делали,то я могу только догадываться,какую вы музыку играете,если для создания обычной афиши вам фантазии не хватает....Салют!
Не выебуйся, крутая афиша, для того чтоб ее сделать не обязательно самому кисти рисовать!
Цитата: dpolevoy
Зарегился на форуме только для того,чтобы сказать: УБЕЙТЕ того,кто сделал вам афишу!Если вы ему заплатили-заберите деньги и убейте! Это тупо спертая картинка к уроку из журнала Digital Creative Arts (вышло 6 номеров в России).Кроме этого рисунка(который стырили-робот и люди),на афише еще море готовых кистей из фотошопа.Такое гавно можно за 5 минут склепать! УБЕЙТЕ этого человека!ну а если это вы сами делали,то я могу только догадываться,какую вы музыку играете,если для создания обычной афиши вам фантазии не хватает....Салют!
наедюсь кроме тебя этого никто не знает
Классная афиша и ниипёт!!!!! А за музыку не гнать!!!!!
хуле?..нормальная афиша. если даже ктото гдето чевото спиздел...это главное чтоли?..
Цитата: dpolevoy
молодец
только и могут,что обсирать. отличная афиша. хули пиздишь? сделай свою.
Не бачy нічoгo пoганoгo y тoмy,щo малюнoк зплагіатили,якщo він не запатентoваний.
О! Нада подойти потанцевать!
Пoбігати cьoкл піти.
Канеша, как же без этого!
dpolevoy Денис?
Цитата: moth
dpolevoy Денис?
Вася
Цитата: Shura
НЕ БЫКУЙ!!!! можешь? - так сделай
Але ж за афішy ніхтo не платив,ycе пo D.І.Y.,тo нащo такy панікy підіймати?
Что б выебнуться
Цитата: CHIKO
Але ж за афішy ніхтo не платив,ycе пo D.І.Y.,тo нащo такy панікy підіймати?
DIY...внатуре! Рок-кафе крутейший в Європе панк-сквот...копенгаген отдыхает.

Показаны сообщения 4160 из 159