Ух, афишка класс!!!!! На 16 00 отлично, я думаю!!!!!
Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!!
Автор: Shura159 сообщений9989 просмотров
Якщo афіша cтилізoвана під міcтікрoбoкoп крю,тoді вoна y бyдь-якoмy разі крyта.Треба з кoмпа на фoрyм зайти.А щoдo 16:00,тo це крyтo.Якби ще дo 19:30 цей захід cкінчивcя,бyлo б взагалі кайфoвo.
Зарегился на форуме только для того,чтобы сказать:
УБЕЙТЕ того,кто сделал вам афишу!Если вы ему заплатили-заберите деньги и убейте!
Это тупо спертая картинка к уроку из журнала Digital Creative Arts (вышло 6 номеров в России).Кроме этого рисунка(который стырили-робот и люди),на афише еще море готовых кистей из фотошопа.Такое гавно можно за 5 минут склепать!
УБЕЙТЕ этого человека!ну а если это вы сами делали,то я могу только догадываться,какую вы музыку играете,если для создания обычной афиши вам фантазии не хватает....Салют!
Не выебуйся, крутая афиша, для того чтоб ее сделать не обязательно самому кисти рисовать!
наедюсь кроме тебя этого никто не знаетЦитата: dpolevoyЗарегился на форуме только для того,чтобы сказать: УБЕЙТЕ того,кто сделал вам афишу!Если вы ему заплатили-заберите деньги и убейте! Это тупо спертая картинка к уроку из журнала Digital Creative Arts (вышло 6 номеров в России).Кроме этого рисунка(который стырили-робот и люди),на афише еще море готовых кистей из фотошопа.Такое гавно можно за 5 минут склепать! УБЕЙТЕ этого человека!ну а если это вы сами делали,то я могу только догадываться,какую вы музыку играете,если для создания обычной афиши вам фантазии не хватает....Салют!
Классная афиша и ниипёт!!!!! А за музыку не гнать!!!!!
хуле?..нормальная афиша. если даже ктото гдето чевото спиздел...это главное чтоли?..
молодецЦитата: dpolevoyЗарегился на форуме только для того,чтобы сказать: УБЕЙТЕ того,кто сделал вам афишу!Если вы ему заплатили-заберите деньги и убейте! Это тупо спертая картинка к уроку из журнала Digital Creative Arts (вышло 6 номеров в России).Кроме этого рисунка(который стырили-робот и люди),на афише еще море готовых кистей из фотошопа.Такое гавно можно за 5 минут склепать! УБЕЙТЕ этого человека!ну а если это вы сами делали,то я могу только догадываться,какую вы музыку играете,если для создания обычной афиши вам фантазии не хватает....Салют!
только и могут,что обсирать.
отличная афиша.
хули пиздишь?
сделай свою.
Не бачy нічoгo пoганoгo y тoмy,щo малюнoк зплагіатили,якщo він не запатентoваний.
О! Нада подойти потанцевать!
Пoбігати cьoкл піти.
Канеша, как же без этого!
dpolevoy
Денис?
ВасяЦитата: mothdpolevoy Денис?
НЕ БЫКУЙ!!!! можешь? - так сделайЦитата: ShuraЗарегился на форуме только для того,чтобы сказать: УБЕЙТЕ того,кто сделал вам афишу!Если вы ему заплатили-заберите деньги и убейте! Это тупо спертая картинка к уроку из журнала Digital Creative Arts (вышло 6 номеров в России).Кроме этого рисунка(который стырили-робот и люди),на афише еще море готовых кистей из фотошопа.Такое гавно можно за 5 минут склепать! УБЕЙТЕ этого человека!ну а если это вы сами делали,то я могу только догадываться,какую вы музыку играете,если для создания обычной афиши вам фантазии не хватает....Салют!
dpolevoy
+5
Сперли так сперли
Але ж за афішy ніхтo не платив,ycе пo D.І.Y.,тo нащo такy панікy підіймати?
Что б выебнуться
DIY...внатуре! Рок-кафе крутейший в Європе панк-сквот...копенгаген отдыхает.Цитата: CHIKOАле ж за афішy ніхтo не платив,ycе пo D.І.Y.,тo нащo такy панікy підіймати?
Показаны сообщения 41–60 из 159