Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!!

Автор: Shura159 сообщений9989 просмотров
Цитата: MaD_MaX
Так потом пойдём гулять толпой!!!
Пральна, в парк Шевченко мабилки атжимать и мелячок на певко трудить ^_^
Цитата: Steam
А после 19:00 там что какое-то другое мероприятие?
не знаю. или мероприятие или просто свободный вечер для постоянных клиентов.
осталось всего ничего:) козырное настроение:) и погода радует:)
О каком D.І.Y. у нас может идти речь? вы че, прикалываетесь?? хаха, какое-то новое понимание этого понятия
Отличный канцик, наверное один из самых лучших Днепропетровских концертов за все время существования нашей панк/хк сцены. 1. Sportloto (melodic punk, Харьков). Я был немного знаком с новыми темами данного коллектива, т.к. уже ценил новую программу ребят в Харькове (как раз перед новым годом, ели уехали домой… но это уже другая история). Правда не особо хороший звук - не дал в полной мере прочувствовать их весьма неплохую музыку. Многие песни строятся на переплетающихся мелодичных линиях двух гитар, если при этом учесть, что все это идет на вполне приличных скоростях, то это очень крутой панк-рок (по крайней мере для меня)!!! Жаль, что не была сыграна одна из моих любимых старых песен – «Добрый вечер» - она конечно не такая уж и старая, намного моложе чем песни вроде ксерокса, но старше их совсем новой программы, которую можно будет услышать на их новом альбоме (чета они уже долго тянут с его сведением, но на это могут быть свои причины – поживем, увидим). В очередной раз улыбнуло пьяное быдло под сценой, но радовал тот факт, что они не особо выкупали творчество группы, но танцевать все равно мешали. Да и в этот раз стейдждайвинг никто не мутил (огромный монитор под сценой не способствовал этому). В общем Спортлото – отличное начало вечера. 2. StraightAway (melodic punk, Париж) – Отличный панк-рок, что тут еще можно добавить? Быстро, мелодично, позитивно, а самое главное – есть брейкдауны!!! Правда на них мы особо не намошили (очередной привет пьяному быдлу), но попытки были (соник в исполнении Чики был непревзойденным )))))). Постоянные секл-питы, краут-серфинги, крутая музыка – в общем все, что надо для хорошего панк-рок-шоу!!! Были сыграны все хиты + кавер на стронг аут!!! Приколол профессиональный подход к делу – полностью свое оборудование, свой вен, несколько гитар (гитаристы меня поймут, т.к. если на гитаре во время концерта рвется струна – это большой геморрой для музыкантов и способно в мгновении понизить мораль всей группы, что очень негативно скажется на подаче материала). В общем радует, что и в андеграундной сцене команды очень правильно подходят к делу. Что еще сказать? Те кто был сами все видели, тем кто не был не по объективным причинам – панк-рок скорее всего безразличен и они врядли будут читать эти строки. Теперь как всегда об ОДНОМ ГЛАВНОМ МИНУСЕ – публика!!! Я не понимаю, что все удовольствие от концерта – это тупа ебашить друг-друга в быдлослеме?!!! Ведь намного приятней побегать в секл-питах, потанцевать мош – не мешая при этом друг-другу?!!! Нет, вместо этого всякие персонажи предпочитали нажираться и тупо толкаться и прибивать друг-друга, и это большая проблема для наших концертов, т.к. выгонять их мы не имеем право, но и присутствие таких людей на концертах создает огромный дискомфорт и придает ощущение совка, а мы все-таки, хоть и медленно, но идем в европу!!! В остальном все вроде нормально!!! И это был достаточно позитивный концерт!!! Радует тот факт, что к нам стали заезжать европейские коллективы и показывать, что такое качественный панк-рок!!! Ждем Джет Маркет!!! Go veggie, my friends!!!
Кстате, какова хуя так рано? 16:00... Как децкий утренник какой-та :-\
А какая разница когда мутить канц!!! В Нью-Йорке в сердине 80-х хк угодил в глубокий кризис из-за насилия на концертах!!! так там практиковали хардкор-утреники и это никого не смущало!!! Тупой стереотип: вечер-концерт!
Соглашаюсь со всем вышесказанным) Таких групп в Днепре еще никогда небыло! Спортлото технари конечно еще те)фанк ребята играть тоже умеют)Ну а стрэйтэвэй, что уж тут говорить, чуваки дали просраться всем, очень крутое выступление! Запомнился момент, когда какойто чувак во время чека Стрйвй пристал к гитаристу и на русском ему орет, сделай так, и показует руками и орет джи-джи-джи)))А гитарист начал вступление темы Линолеум NoFX, тут сразу же вступили остальные и таким образом они сыграли кавер в качестве интро))) Людей было в этот раз не так уж и много, но это и к лучшему, процент быдлослэмщиков меньше)Жалею что не знал тексты Стрйтвй и не мог подпевать) Еще 1 момент улыбнул, практически все слышали Стрэйтэвэй впервые, некоторые даже вообще свалили курить и хз куда там под конец их выступления так что людей осталось понтец, но взять автографы все посчитали за честь)))
Цитата: Homer
Кстате, какова хуя так рано? 16:00... Как децкий утренник какой-та :-\
А какая разница когда мутить канц!!! В Нью-Йорке в сердине 80-х хк угодил в глубокий кризис из-за насилия на концертах!!! так там практиковали хардкор-утреники и это никого не смущало!!! Тупой стереотип: вечер-концерт!
Ну я, знаешь ли, привык к мероприятиям немного другого формата, потому меня и смутило время проведения.
Соглашусь с пасанами = ) Да было как по мне круто...атмосфера позитивная, на счет груп то блин банд уровня стретевей небыло да и спортлото отыграли отличненько...но блин на счет публики правдо пиздавато как то отети играй джи-джи-джи и "вол оф зе мини махач под музыку" это пиздец +) это было на уровне как в фильме сабарбия в моментах где показывали сейшены = )) кстати еще заметил что звук был гораздо лучше в этот раз.
Цитата: Roger
"вол оф зе мини махач под музыку" это пиздец +)
Да так называемый вол оф дез - это тупо смех!!! Подбежали друг-друга перебали и радуються как дети!!! Вол Оф Дез Должен по другому совсем выглядить!!!
за концерт рад! жаль что не окупилось!
Крутий сейшен.Мені Стрейтевей сподобались ще з прослухування альбому.А на концерті вони були ще крутіші.Не зтримався,щоб не купити футболку цього гурту.Респект усім,хто намагалися замутити щось культурне на мошпіті. і хоч були свої недоліки,але вважаю,що за Дніпровськими маштабами цей концерт зробив крок вперед у плані танців.І ще один момент.Ніяк не можу зрозуміти,чому на концерти Черрі Кейк приходить 160 чоловік,а на виступи досить відомих і якісних команд з Європи та Росії приходить людей у два рази менше???
Потому что почти всем похуй на музыку, группы, и мэссэдж групп...а если кому-то и не похуй, то тогда он не хочет развиваться, куда проще просто прийти потолкаться под веселенькую незатейливую быструю музычку предварительно нажравшись какого-то говна...а еще это стадный инстинкт, я иду из-за того что я знаю того, кто корешуется с кем-то из группы или меня пригласил какойто популярный ман, да и вообще, чего это я буду идти на группу, которая поет на ненашинском?Ведь можно же послушать на нашем, родном!
блин,чё за бред??лан,Хенсон,да...но зато публика была в этот раз лучше чем в прошлый,ну если не считать тех пару быков..
Спортлото - учитывая всю нашу укр. панк сцену, ребята смотрелись очень даже прилично............Только вот мне никогда не нравился их вокал......... Стрэйтэвэй - ну тут без комментариев - европейский уровень.........
Очень сильно жалею что не вышло пойти...
Как по мне-лучший или один из лучших концертов,проходивших когда-любо в Днепре:) С нетерпением жду Джет Маркет
из всех концертов что я был в днепре (в течении 4х лет), это был лучший. действительно другой уровень. получили массу удовольствия вообщем. ШУРИК СПАсИБО! жаль что из за международного женского дня на концерт не пришло ожидаемое количество народа.
Да мне всё понравилось, ребята ваще молодцы, даже помошить удалось, хотя булик гаварил что выганяют...плохо что не смог надыбать их саунд раньше и не смог подпевать!но я не мог пропустить этот канцык из-за бэндов, хотя слушаю большей части что-то тяжелее типо металкора...так как с нами шли девки, 8 марта меня не остановило.но патом они тупа были со своими пацанами, мля...саунд был акуеный но тупо не понравилось наличие быдлосэма... лично мне зарядили в жыывот быдлотским каленом...еще один чел сказал что видел как два лысых шкафа(типа секюрити)тупо отпиздили одного из участников мошпита, оч возмутило, но сам лично не видел, сидел за столиком... и еще такая куйня: мля!!!то все тупо стаят и зырят, и я один тупо мошу под панкуху, то ипаный быдлослэм и ипаные синяки сёдня..против групп сказать ничё не могу, акуеныё ребята, также и играют, даже афтографы фсе дали на афише!!!жду джет маркет!!
кста!рази, фоты скоро?

Показаны сообщения 81100 из 159

Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!! — страница 5 · AllMetal Archive