ФОты как всегда классные, даже лучше чем у меня ггг)))
Шура, а как можно у тебя видео взять?))
Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!!
Автор: Shura159 сообщений9989 просмотров
Фоты классныё! Ризпегд, канеша!))) И замечательна, шо мну нет))))))
Клёфый канцик был!)) И ничо, шо полканца я засыпала.... Чёртов бронхит ггг)) Не, "проклятые рудники!")) Вот, точно!)))
Пусть ишо приезжают! Зачётные ребятки)) И не пафосные, что не могёт не радовать)))))
да, это чертовски приятно, что они совершенно не высокомерны и просты в общении. разве только Мэтт и Диго не супер разговорчивые, хотя Спортлото говорят, что они просто не сильно шарят в английском, но тем не менее, чуваки очень приветливые и приятные.
2 AlyFaithy сочувствую. сам только бронхитом переболел :(
2 МэдМах не знаю
после этих слов, хочется тебя сделать новым лицом олемтола)) замсето нозара на главную цеплять) так что тренируйся позировать с какой-нибудь своей фирменной фихой до джэтмаркетов)Цитата: AltFaithyИ замечательна, шо мну нет))))))
Ну канцик мне понравился! Харьковчане больше прикололи чем френчи, народу не густо было, может и к лучшему!
Фоты стрёмные сильно!
Повеселило в гардеробе "да сэр", "всего хорошего сэр"!
Да! я бедная-несчастная! мне себя жалко!... :,( )))Цитата: Shura2 AlyFaithy сочувствую. сам только бронхитом переболел :(
от тока не нада мне угрожать!!!!!!!))))Цитата: Rezпосле этих слов, хочется тебя сделать новым лицом олемтола)) замсето нозара на главную цеплять) так что тренируйся позировать с какой-нибудь своей фирменной фихой до джэтмаркетов)Цитата: AltFaithyИ замечательна, шо мну нет))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыы%) фотки+)))))) пойду помастурбирую...;)
я не угрожаю) ты готовся на джэтмаркетов) будем с рази тебя вылавливать и фотографировать))от тока не нада мне угрожать!!!!!!!))))Цитата: Rezпосле этих слов, хочется тебя сделать новым лицом олемтола)) замсето нозара на главную цеплять) так что тренируйся позировать с какой-нибудь своей фирменной фихой до джэтмаркетов)Цитата: AltFaithyИ замечательна, шо мну нет))))))![]()
Ебаца-всраться ! Состав Straightaway :Lotfi, Saul', Fab, Axl. сука чувак под меня подкосил :)Цитата: pecНа афише в афтографах написал"THX denis for support - SAUL*" (denis эт я)Цитата: Pan4oбугогого Сауль ты что уже у французких панков успел в группу попасть?)))))))))))
А в джет маркеті з фoрyмy ніхтo пoтаємнo не грає?
ну у них там есть Алекс :) он же Шура =))))
Наконец-то появился видео отчётик Straightaway с их тура по Восточной Европе.
http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=2678050&blogID=392467112
если кому то понадобится это видео, могу залить
ахахха=)просто великолепно)отличное видео,ленин и гаишник прекрасны) а Шура так вообще душка :)
пусть приезжают скорее
Не, ГАИшник прекрасней:)))))))
А Дніпрo є на цьoмy відеo?
кажись нед
есть несколько кадров со вписки, а с концерта вроде нету
Классный отчет! прикольно было увидеть много знакомых лиц даже со львова и ужгорода и мест в которых и сам был))
Хенcoн, ти мене заінтригyвав.Хoчy теж пoдивитиcь.
Показаны сообщения 141–159 из 159