Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!!

Автор: Shura159 сообщений9989 просмотров
концерт понравился*) такого звука как во время выступления Стрэйтэвэй еще никада в рок-кафе не было....по крайней мере мне так показалось)по больше таких бы выступлений)) ---------------------- охуенно запомнился один из присудствующих,который кричал "ДАВАЙ ПАНК-РОК"думаю французам это послужило супер потдержкой! :ad:
да, круто было, шо тут сказать !! звук и вправду качественный был, европа ёпты. Спортлото крутые, впервый раз их увидел - даже показалось, что мало они отыграли, хочу ещё!!! в минуса пошло лишь малое количество людей на слэме, по понятным для всех причинам
О бля, то вы готов еще не видели. :D
хачу фотакъ.......................................... :aq:
внатуре где фоты?????!!!!!после дяди мяса на следующий день вывесили!!!!
Ха, а у меня свои фоты есть гггг)))) Но хочу ещё)))) 2Молли: тож был рад поближе познакомиться гг)))
Изображение Отета по ходу pec)))
ипать ну у мя и рожа!!!!!!!!!теперь ясно чё меня с готом спутале....)))
изменено pec, 11 мар. 2008 г., 12:38
мне кстате гитарист в очках (если я не ошибаюсь Саул) када давал афтограф сказал что тривиум эт круто))) кроме него мне еще куча всего нра, особенно буллет... да!!!Я НЕ ГОТ!(((((
изменено Fat Mike, 11 мар. 2008 г., 13:22
Бльо..........и меня засняли!!!!.......у меня скоро появится комплекс по поводу моей комплекции..........ведь я занимаю 5-ую часть всей фотки...........и это только половина головы и плеча :(
не сходи с ума :) все отлично)
Цитата: pec
мне кстате гитарист в очках (если я не ошибаюсь Саул)
бугогого Сауль ты что уже у французких панков успел в группу попасть?)))))))))))
отличные фотки,фотограф просто талант :)
изменено Shura, 11 мар. 2008 г., 20:23
Razi??, пасиба за фотки! блин, я буду скучать за этими чуваками.. надеюсь, это была не последняя наша встреча
рази держит марку, жаль нет заблеванного хенсона)...
Барменша в два кадра попала......:)))
Вообщета больше чем на два. Она проста попала на Сталкера и музыкантов.
Цитата: Pan4o
бугогого Сауль ты что уже у французких панков успел в группу попасть?)))))))))))
На афише в афтографах написал"THX denis for support - SAUL*" (denis эт я)

Показаны сообщения 121140 из 159

Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!! — страница 7 · AllMetal Archive