Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!!

Автор: Shura159 сообщений9989 просмотров
Мне очень понравилось, канцерт супер...побольше б таких ))) Был только 1 минус быко охраник возле сцены!!!
кстати да,такой олень =(
Цитата: pec
и еще такая куйня: мля!!!то все тупо стаят и зырят, и я один тупо мошу под панкуху, то ипаный быдлослэм и ипаные синяки сёдня..
Это ты был чувак по блэк-дэту который махал руками под двойки?
Шура маладса-+100000000000 И это факт и я надеюсь, что хотябы этот пост пройдёт без отрицательных эмоций тк замутить такое действо не каждому под силу так что граждане проявите уважение!!!!
Шура просто умница,счастье,что он нам достался!=) Люблю, боюсь и уважаю:)
Shura пасиб тебе за ето действо
АААААА!!!!!! это было КРУТО!!!!!! именно действительно чувствовался европейский уровень!!!! организаторам, а особенно Шуре +тыщупиццотмиллионов!!!!!!!!! конечно туповато получилось с монитором возле сцены, не удалось попрыгать, но Хомер маладца, замутил другое)))) Сначала не понравилось пьяное бычьё под сценой, но потом они устали гггг))) Короче море позитива и классные эти французские ребята, со всеми общались, не против были пофоткаться и всё такое, вообщем супер!!!!!! я под впечатлением до сих пор!!!!)))))) очень буду ждать Джет Маркет!!!
оо...кстати,футболочка отлично села:)
Цитата: x
Цитата: pec
и еще такая куйня: мля!!!то все тупо стаят и зырят, и я один тупо мошу под панкуху, то ипаный быдлослэм и ипаные синяки сёдня..
Это ты был чувак по блэк-дэту который махал руками под двойки?
я не сильно прошареный, но чё такое двойки???и блэк-дэт не слушаю!!!я был в футболке тривиума в стиле букиниста(не оч в тему)...если чёт не так делал либо каму-то мешал простите меня грешного!я надеюсь хоть за бычье меня не приняли?а то в самом начале меня оч пёрло, и еще под саундчек спортлото меня плющело...
как же! видели)))) выделялся ты своей футболкой...сначала думал че это за обрыган-с-ленина (шучу ;) ), но по футболке пойняв что ашипсо)))
Потому что почти всем похуй на музыку, группы, и мэссэдж групп...а если кому-то и не похуй, то тогда он не хочет развиваться, куда проще просто прийти потолкаться под веселенькую незатейливую быструю музычку предварительно нажравшись какого-то говна...а еще это стадный инстинкт, я иду из-за того что я знаю того, кто корешуется с кем-то из группы или меня пригласил какойто популярный ман, да и вообще, чего это я буду идти на группу, которая поет на ненашинском?Ведь можно же послушать на нашем, родном!
Кстате, дабы сразу расставить все точки над i торжественно заявляю: я хожу на мероприятия только ради тусовки. я не рублю ни в хаке, ни в панке, ни в нуметалле или альтернативе. я хожу именно потолкацца в быдлослэме, предварительно закидываюсь дрянным пивом или какой-нить другой алкогольной гадостью. мне пофик кто на сцене: Стрейтэвэй или Черри Кейк, мне одинаково весело тусить и под тех и под других. У меня есть свободные деньги и мне нравицца их тратить чтобы потусить со знакомыми приятными мне людьми на концерте. я получаю от этого общения удовольствие. А идти на выступление кого-то по идеологическим соображениям... кхм... нету у нас в Украине групп, на которые я сходил бы за любые деньги. А импортные такие к нам просто не ездят... Отакое от... крик души типа, а то заебует иногда такое себе презрительно-высокомерное отношение "не так слэмились, не так тусили, нипахаке". Хотите чтоб всё по хаке было? Делайте фейс-контрол или инсайдер-пати... только тусить в "правильном" слэме будет три с половиной посетителя, зато все будут труЪ до самых кончиков иичек.
Цитата: Exciter
как же! видели)))) выделялся ты своей футболкой...сначала думал че это за обрыган-с-ленина (шучу ;) ), но по футболке пойняв что ашипсо)))
ну впринципе да))) на обрыгу смахивал: патле(но заметте чистые), и футболочка в их стиле(не группа)...ну тривиум акуенная группа, и кста альбом что у мя на футболке меньше всего нра(the cursade)...другого не нашел, а группа оч нравиться...
Фоты када будут???Хачу позыреть!!!
Цитата: Steam
Потому что почти всем похуй на музыку, группы, и мэссэдж групп...а если кому-то и не похуй, то тогда он не хочет развиваться, куда проще просто прийти потолкаться под веселенькую незатейливую быструю музычку предварительно нажравшись какого-то говна...а еще это стадный инстинкт, я иду из-за того что я знаю того, кто корешуется с кем-то из группы или меня пригласил какойто популярный ман, да и вообще, чего это я буду идти на группу, которая поет на ненашинском?Ведь можно же послушать на нашем, родном!
Кстате, дабы сразу расставить все точки над i торжественно заявляю: я хожу на мероприятия только ради тусовки. я не рублю ни в хаке, ни в панке, ни в нуметалле или альтернативе. я хожу именно потолкацца в быдлослэме, предварительно закидываюсь дрянным пивом или какой-нить другой алкогольной гадостью. мне пофик кто на сцене: Стрейтэвэй или Черри Кейк, мне одинаково весело тусить и под тех и под других. У меня есть свободные деньги и мне нравицца их тратить чтобы потусить со знакомыми приятными мне людьми на концерте. я получаю от этого общения удовольствие. А идти на выступление кого-то по идеологическим соображениям... кхм... нету у нас в Украине групп, на которые я сходил бы за любые деньги. А импортные такие к нам просто не ездят... Отакое от... крик души типа, а то заебует иногда такое себе презрительно-высокомерное отношение "не так слэмились, не так тусили, нипахаке". Хотите чтоб всё по хаке было? Делайте фейс-контрол или инсайдер-пати... только тусить в "правильном" слэме будет три с половиной посетителя, зато все будут труЪ до самых кончиков иичек.
Зіпсував ти моє враження про себе.Похуй Черрі Кейк чи Стрейтевей. :an:Та стрейтевей це одна з небагатьох крутих закордонних банд,яка до нас доїхала у Дніпропетровськ,якщо не єдина.
Цитата: CHIKO
Зіпсував ти моє враження про себе.Похуй Черрі Кейк чи Стрейтевей. :an:Та стрейтевей це одна з небагатьох крутих закордонних банд,яка до нас доїхала у Дніпропетровськ,якщо не єдина.
Чико, ну кнопка минуса в карму прямо над моей аватарой находицца. ;) Я ведь тоже не червонец чтобы нравицца всем. 8) Вот когда у меня будет выбор: Черри Кейк или Winterkalte / Bad Sector / Derniere Volonte / Feindflug - вот тогда да, мне будет не похуй, вот тогда я буду первым кричать про нетруЪ-посетителей и быдло на барной стойке под дешевым пивом. А так, принципиальной разницы я не вижу: то ли Булик и Сучок на сцене, то ли французские панки. :)
изменено Shura, 10 мар. 2008 г., 13:38
фуууух! вот и закончилась эта сказка под названием Straightaway в Украине. всё рассказывать невероятно долго, а эмоций накопилось просто огромное количество. Straightaway просто божественны!!! и Лотфи таки не брехал, когда говорил, что вживую вокал звучит не так "сладко" и вылизанно (короче, попсово). скажу честно, особого кайфа от концерта в днепре я не ощутил, то ли потому что публика была "в лучших традициях днепропетровских панк концертов", то ли потому что голова была забита кучей проблем, но после кавера на странг аут я вздохнул с облегчением. прошу прощения у тех, кому доставила дискомфорт задержка начала концерта на полтора часа. мы не могли предвидеть, что джипиэс для украины и россии - абсолютно бесполезная штука, поэтому французы очень долго искали рок-кафе. очень надеюсь, что такое небольшое количество народа на концерте группы мирового (без преувеличения) масштаба можно повесить на 8 марта и, возможно, какие то недочёты в организации. зато концерт в харькове был просто непревзойдённым! спасибо всем, кто помогал в организации. без вас бы концерт не состоялся. ОГРОМНОЕ спасибо рок кафе за всё. кстати, французам клуб ОЧЕНЬ понравился. ну и самое большое спасибо Митуру, вокалисту Спортлото, за то, что организовал тур Стрэйтэвэй в Украине, и французам за то, что они такие замечательные люди (а они действительно просто ОФИГЕННЫЕ). очень надеюсь, что это не последний тур западной группы по Украине и не последний концерт такого масштаба в Днепропетровске. всё в наших руках ;) 2 Steam: ИМХО. лично я даже приветстую, когда люди, не сильно разбирающиеся в панк роке ходят на панк концерты. ведь существует возможность того, что этому человеку может понравиться то, что он услышал, и он станет уделять больше внимания этому жанру. главное, чтобы этот человек не мешал окружающим. улыбнул чувак в очках. подошёл ко мне и спрашивает: "а они на французском поют или на английском?" я: "тока на английском" он кричит в сторону сцены: "ПИДАРАСЫ!". культура, ёп ты!
изменено Молли, 10 мар. 2008 г., 17:24
Огромный риспект Шуре за концерт и пасиба за вписку;))))))) Кто не пошёл пушо было влом или, тем более, из-за грёбаной дани сексизму - лохи! Стрэйтэвэй - мегопозитив! Было оч приятно когда ко мне подошла оч приличного вида парочка, кот чисто случайно зашли на концерт не имея ни малейшего представления о данном направлении музыки, но радовались шо дети=) ПС:приятно было познакомиццо с новыми людьми и немного причесать воспоминания о тех, кого уже знаю, но шото не запомнились с первого раза. Сори, Макс%))))))Зато теперь я тебя точно запомнила!;)
Спасибо Шуре. было прикольНО) ну вот че то люди пришли какието странные)) готы чтоль..)
:bz: на подобном мероприятии я впервые. . . вот хотел всегда сходить. . вот и с чувачками сходили.. была крута... сломали нос..ну эт пох .. Ыыы... крута было хочется фотак посмотреть....

Показаны сообщения 101120 из 159

Straightaway (melodic punk, France) в Украине!!! — страница 6 · AllMetal Archive