Тo дo текcтів і ocтанній аль
Jet Market (melodic hardcore punk/skate punk) и Bedtime For Charlie в Украине!!!
Автор: Shura179 сообщений11422 просмотров
Очень хорошо:)Это моя самая любимая панк группа Европы!Да, тексты надо разобрать, Шура, давай выкидуй)))Заодно и итальянский подучите)
но у меня нет самой папки у меня просто как бы ....
ЗЫ пасиба Шуриг
І3 італьянcькoю бyде cкладніше.
та они и по-английски очень даже...
Очень котирую тему From Hell To The Consumer!!! Я так понял ребята поддерживают Animal Liberation!!! Это еще больше поднимает их котировочки, помимо заебатой музыки!! !И вообще джет маркет очень даже круты по-текстам!!! Когда уже наши т.н. фаст-мелодик панк группы обратят внимание на актуальные проблемы, и будут петь не только о добрых вечерах и лошках, а и о более важных темах (не в обиду пацикам из 10-20 Без Выходных и Спортлато - музыкально и те, и другие очень пиздатые)!!!
2 Хомер:
да, у Джет Маркет тексты просто ОФИГЕННЫЕ. Алекс - действительно адски талантливый чувак. советую всем обратить внимание на то, о чём поют парни.
по поводу 10-20 и спортлото позволю себе с тобой не согласиться. да, в старых темах 10-20 реально слегка странные тексты, но новые темы с большим смыслом. про спортлото ничё сказать не могу, но уверен, что новый материал также не без смысла (на эмо гёл эма бой эма розовый ацтой не рассчитывайте).
Бідні емo.На їх кyльтyрy лайнoм з ніг дo гoлoви заляпали.
ребяты, гуд ньюз. у нас в один день будут 2 офигенные команды из италии. я до сих пор не могу в это поверить!!!
Говори какие!!!!!!)))))
Не тупи. в первом сообщении всё написано
Вот бля, тупанул!!!! Так это ж вообще мега заипато!!!!!)))
респект организаторам. Только бы данное действие нормально прошло, а то потом обломаются организовывать...
ну ничего себе!так это просто невероятно!!!нраица))
Скочаль... не понравилось...
Назар, я те ужо говорил, ты не по панк-року)))
слушайте,а кто у нас афишей занимается и когда она будет готова?
мало времени осталось
Не ссы! Хапка, всё буит намази!
отжеш люди пошли)шо за фамильярности?))
Показаны сообщения 21–40 из 179