хапка .... Ыыыыыыыыы... :D
Jet Market (melodic hardcore punk/skate punk) и Bedtime For Charlie в Украине!!!
Автор: Shura179 сообщений11422 просмотров
Ну никакой тактичности! :-РЦитата: :Trevorзнач хапка эта зря рисовала!
Да простит меня группа Эйс Вентура за срыв. По большей части они не играли по моей инициативе.Итальянцы приехали со своими стэками и кабинетами,и крутыми инструментами.Если б Вентура играли на рок-кафешном аппарате - во-первых я б их бы так не вызвучил,как вызвучил итальянцев, прозвучали б они хуже и тише (тем паче они не взяли ни педаль,ни рабочий,тобишь саундчека не было ввобще!!!),не хотелось подводить публику херовым звуком,во-вторых пришлось бы после их выступления еще делать большую паузу (ктото когото б обвинял бы в херовой организации),чтоб переставить аппарат на итальянский (барабаны,кабинеты),так как попросить аппарат у итальянцев из состава Вентуры никто не решился,сами виноваты.Ничего страшного,выступят в другой раз.Это ж не смертельный случай.
Что касается исполнения,забугорные гости показали высокий уровень,достойный хорошей сцены. Интересно,вкусно,технично,живо.Особенно молодец поющий драммер.И в жизни ребятки оч клевые,что выясниось после общения.Респект!! Кароче,получил огромное удовольствие от концерта и афтепати.
Теперь ты не катируешься!
С опозданием, но ХУЙНЯ неособо понравилось.и ваще все ожирели,никто не танцует!
ты конешно извени, но у меня язык не поворачивается твою толканину с захватами людей за шею называть танцами!!! атммосфера на этом канцике была довольно приличная, я думаю в таком ключе и дальше стоит публике вести себя на панк-рок канциках!!!Цитата: СлаваС опозданием, но ХУЙНЯ неособо понравилось.и ваще все ожирели,никто не танцует!
To Trevor:
А пофиг.Я не по хаке и не идейный)) Просто люблю,когда все харашо)
Кто-нибудь снимал выступление Джет маркет?Если у кого-нибудь есть поделитесь плиз)
зря она тебе не нарисовала ;)Цитата: :Trevorзнач хапка эта зря рисовала!
в Минске на концерте было около 300 человек, если не больше. по словам знакомого парня из белараши "Там был вооще ад!! серклы по 60-70 человек... по 5-6 одновременно прыгающих дайверов)) заебись короче)". есть, к чему стремиться
Братья! Все стремимся к Белоруссии!!!!Цитата: Shuraв Минске на концерте было около 300 человек, если не больше. по словам знакомого парня из белараши "Там был вооще ад!! серклы по 60-70 человек... по 5-6 одновременно прыгающих дайверов)) заебись короче)". есть, к чему стремиться
Миша, не подъёбывай, а на концерты лучше ходи ;)
Видосы с концерта у кого-нибудь есть?
где-то я это уже слышала :)Цитата: xВидосы с концерта у кого-нибудь есть?
Вот это зашибись!!!! Интересно что там в Москве?Цитата: Shuraв Минске на концерте было около 300 человек, если не больше. по словам знакомого парня из белараши "Там был вооще ад!! серклы по 60-70 человек... по 5-6 одновременно прыгающих дайверов)) заебись короче)". есть, к чему стремиться
Секлы по 600-700 человек и 50-60 дайверов!!! Дайош мош сверх нормы!!!
В минске довольно крутая сцена - понятно почему там такая поддержка!!!
Шура звезда! http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=30354699&albumID=1838584&imageID=33395420
Ща запалил у бедтаймов на спейсе))))
упс... я и не видел, что они выложили это на спейсе :)
Показаны сообщения 161–179 из 179