наверно схожу...
Jet Market (melodic hardcore punk/skate punk) и Bedtime For Charlie в Украине!!!
Автор: Shura179 сообщений11422 просмотров
Типа отдолжение сделала)))) На такое бежать надо!!!Цитата: FUCKнаверно схожу...
Послушал, совсем не впечатлило :(
Разве тлько тексты, но их я и дома на кресле почитаю
Чувак а что ты хочешь когда ты слушаешь менсона? Менсон же не панк и не хака!
Я послушал! Веселенькая) У меня просто с панком одни асоциации: катания на машине с открытытыми окнами и пивом, бегание по городу толпой, ирать в ту гоночку, чт омы играли на кибер воре, и просто дуреть...) ггг какой-то этот панк не серьезный по сути) ггг
И насчет сравнивания с Менсоном, тут с Юджином трудно не согласится)))гг низя! но-но ну-ну!! ))
ця тема як Бермудський Трикутник, постійно пости пропадають =)
Ага!!! И не говори!!!Цитата: Юджинця тема як Бермудський Трикутник, постійно пости пропадають =)
Они не сильно веселенькие!!! Они поют на очень важные темы, в которых веселью не место!!! Почитай лирику!!! И они относятся как раз к хк-панку по этике!!!Цитата: SergioЯ послушал! Веселенькая) У меня просто с панком одни асоциации: катания на машине с открытытыми окнами и пивом, бегание по городу толпой, ирать в ту гоночку, чт омы играли на кибер воре, и просто дуреть...) ггг какой-то этот панк не серьезный по сути) ггг И насчет сравнивания с Менсоном, тут с Юджином трудно не согласится)))гг низя! но-но ну-ну!! ))
Я говорю о музыке, мне пох какой там текст. Музыка веселая
Альбом послушал, как одну песню 
Альбом послушал, как одну песню 
Тексты могут восприниматься по разному под разную музыку, поэтому муз сопровождение важно .. . однако!
Интересно в каком месте она веселая!Или ты о Бэдтайм фор Чарли?Цитата: SergioЯ говорю о музыке, мне пох какой там текст. Музыка веселая![]()
![]()
![]()
А невеселый скейт-панк это как? ))
Ну, ты сразу узнай что такое скейт-панк, а потом задавай такие ебанутые вопросы!!!! И для особо одаренных было написано skate punk/MELODIC HARDCORE!!! И понятно, что это не очередная группка для вечеринок!!!Цитата: LocalScumА невеселый скейт-панк это как? ))
это депрессивный скейт панк. такой нойзовый авангардныйА невеселый скейт-панк это как? ))
это понятно только тебе, ване и пацанам по хаке. не стоит разжигать спор, все равно все останутся при своемИ понятно, что это не очередная группка для вечеринок!!!
А кто по-твоему должен ходить на хк-концерты?!!! не пацаны ли по-хаке?!!!Цитата: Rezэто понятно только тебе, ване и пацанам по хаке.
может я тебя удивлю, но на этом концерте пацаны по-хаке могут почувствовать себя в меньшенстве, в пропорции примерно 3/100 ~ 3/150Цитата: HomerА кто по-твоему должен ходить на хк-концерты?!!! не пацаны ли по-хаке?!!!
Может я огорчу тебя - но нам это не помеха!!! пусть хоть 10000000000 к одному!!! Если это хк-концерт, то в первую очередь для хк-ребят, а потом уже для остальных!!! Хоть это и не хк-канцик, но на нем буит пиздатая хк-панк группа, чего мне уже хватает, чтобы не чуствовать себя в меньшенстве!!!Цитата: Rezможет я тебя удивлю, но на этом концерте пацаны по-хаке могут почувствовать себя в меньшенстве, в пропорции примерно 3/100 ~ 3/150Цитата: HomerА кто по-твоему должен ходить на хк-концерты?!!! не пацаны ли по-хаке?!!!
это отлично. просто не стоит пытатся вдалбливать что-то простым смертнымЮ а просто остатся при своем
невесёлый скейт панк? если учесть, что скейт панк образовался от хк панка, то вопрос отпадает сам по себе. из нынешних команд слушаем Hogwash, Venerea (эт уже классика) и т.д. и пытаемся там найти весёлость.
Hogwash-круты!
очень нравяться!
очень нравяться!Показаны сообщения 41–60 из 179