AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Jet Market (melodic hardcore punk/skate punk) и Bedtime For Charlie в Украине!!!

Автор: Shura179 сообщений11422 просмотров
наверно схожу...
Цитата: FUCK
наверно схожу...
Типа отдолжение сделала)))) На такое бежать надо!!!
Послушал, совсем не впечатлило :( Разве тлько тексты, но их я и дома на кресле почитаю
Чувак а что ты хочешь когда ты слушаешь менсона? Менсон же не панк и не хака!
изменено Sergio, 18 мар. 2008 г., 12:35
Я послушал! Веселенькая) У меня просто с панком одни асоциации: катания на машине с открытытыми окнами и пивом, бегание по городу толпой, ирать в ту гоночку, чт омы играли на кибер воре, и просто дуреть...) ггг какой-то этот панк не серьезный по сути) ггг И насчет сравнивания с Менсоном, тут с Юджином трудно не согласится)))гг низя! но-но ну-ну!! ))
ця тема як Бермудський Трикутник, постійно пости пропадають =)
Цитата: Юджин
ця тема як Бермудський Трикутник, постійно пости пропадають =)
Ага!!! И не говори!!!
Цитата: Sergio
Я послушал! Веселенькая) У меня просто с панком одни асоциации: катания на машине с открытытыми окнами и пивом, бегание по городу толпой, ирать в ту гоночку, чт омы играли на кибер воре, и просто дуреть...) ггг какой-то этот панк не серьезный по сути) ггг И насчет сравнивания с Менсоном, тут с Юджином трудно не согласится)))гг низя! но-но ну-ну!! ))
Они не сильно веселенькие!!! Они поют на очень важные темы, в которых веселью не место!!! Почитай лирику!!! И они относятся как раз к хк-панку по этике!!!
изменено Sergio, 18 мар. 2008 г., 13:06
Я говорю о музыке, мне пох какой там текст. Музыка веселая :bo: :dv: :dp: Альбом послушал, как одну песню :ag:
Тексты могут восприниматься по разному под разную музыку, поэтому муз сопровождение важно .. . однако!
Цитата: Sergio
Я говорю о музыке, мне пох какой там текст. Музыка веселая :bo: :dv: :dp:
Интересно в каком месте она веселая!Или ты о Бэдтайм фор Чарли?
А невеселый скейт-панк это как? ))
Цитата: LocalScum
Ну, ты сразу узнай что такое скейт-панк, а потом задавай такие ебанутые вопросы!!!! И для особо одаренных было написано skate punk/MELODIC HARDCORE!!! И понятно, что это не очередная группка для вечеринок!!!
это депрессивный скейт панк. такой нойзовый авангардный
И понятно, что это не очередная группка для вечеринок!!!
это понятно только тебе, ване и пацанам по хаке. не стоит разжигать спор, все равно все останутся при своем
Цитата: Rez
это понятно только тебе, ване и пацанам по хаке.
А кто по-твоему должен ходить на хк-концерты?!!! не пацаны ли по-хаке?!!!
Цитата: Homer
может я тебя удивлю, но на этом концерте пацаны по-хаке могут почувствовать себя в меньшенстве, в пропорции примерно 3/100 ~ 3/150
Цитата: Rez
Цитата: Homer
может я тебя удивлю, но на этом концерте пацаны по-хаке могут почувствовать себя в меньшенстве, в пропорции примерно 3/100 ~ 3/150
Может я огорчу тебя - но нам это не помеха!!! пусть хоть 10000000000 к одному!!! Если это хк-концерт, то в первую очередь для хк-ребят, а потом уже для остальных!!! Хоть это и не хк-канцик, но на нем буит пиздатая хк-панк группа, чего мне уже хватает, чтобы не чуствовать себя в меньшенстве!!!
это отлично. просто не стоит пытатся вдалбливать что-то простым смертнымЮ а просто остатся при своем
невесёлый скейт панк? если учесть, что скейт панк образовался от хк панка, то вопрос отпадает сам по себе. из нынешних команд слушаем Hogwash, Venerea (эт уже классика) и т.д. и пытаемся там найти весёлость.
Hogwash-круты! :ad:очень нравяться!

Показаны сообщения 4160 из 179