Jet Market (melodic hardcore punk/skate punk) и Bedtime For Charlie в Украине!!!

Автор: Shura179 сообщений11422 просмотров
жалею, что не получилось пойти.
было класно) общие впечалтления положительные хоть и приехал прям с работы, уставший и хуйовым настроем)) пивас и сёклпиты быстро подняли настрой) Прикалоло тошо дайвили почти все...стока народу сыпалось со сцены ппц..я разок зевнул и на меня чуть не грохнулся чувак) Кстати де там был махач? зы.рез ты сказал "Акуратнее с печатями! Они плохие" так я пля досихпор не могу свои две печати смыть xDD
Обе банды круты!!! Очень понравилось!
гитарист Jet Market = вокалист Kasumi))) прикольно так получилось
Цитата: CVET
Кстати де там был махач?
та это впринципе нельзя назвать махачем...чувака угадали пару раз в лицо какойто другой тип и все, их остановили...это было при входе в рок кафе(внутри)
ну.. концерт впринцыпе нормас))
Неплохой канцик!!! К сожалению из-за состояния здоровья (у меня до сих пор температура) не смог нормально порубиться и поддержать команды!!! Группы мега-крутые!!! Бедтаймы, правда попсовые, но тоже довольно качественные и драйвовые!!! Сыграли кавер на нофкс, что очень круто!!! Джет маркеты - это вообще разрыв!!! Я слышал, что в других городах большинство людей шли на бедтаймов, но я шел на маркетов и пацики оправдали мои ожидания на все 100%!!! Порадовало то, что ребята поддерживают энимал либерейшен, а перед песней фром хелл ту зе консьюмер Роб (гитарист) толкнул крутую речь относительно стрейтэджа и вегги, что не может не радовать (надеюсь хоть после слов зарубежных музыкантов кто-то одумается и поймет, что жрать мясо и бухать - нихуя не круто!!!)!!! Играли все свои крутые темы, а закончили кавером на сатаник серферс!!! Публика вроде тоже поддерживала нормально - кто-то мутил сингалонги (в основном это делал Ваня), бегали секл-питы, и в этот раз мона было подайвиться в отличии от стрейтэвеев!!! Кстати кто не знает - Роб - это живая легенда!!! Чувак является участником таких групп как: To Kill и strength approach - это две очень крутые и давно сделавшие себе имя в европейской (и не только) хк-сцене группы!!! И вообще пообщавшись с ним - мы узнали немного поближе как обстоят дела в итальянской хк/панк - сцене, а также немного рассказали ему как обстоят дела в украинской хк/панк-сцене!!! Ну, а теперь о том, что меня очень взбесило!!! Ребят из x-Ace Ventura-x в тупую набрили с выступлением, сославшись на то, что им не хватит времени (типа охрана должна уходить) - но мне очень кажется, что все это ПИЗДЕЖЬ, т.к. охрана тусовала еще часа два после канцика, и если бы парни сыграли 20-минутную программу - никому бы от этого хуже не стало, при том, что многие пришли именно на них!!! Ходили слухи, что их сняли из-за того, что они типа хуево играют, и если это так то, организаторам вообще тогда не место в хк-панк сцене, продолжайте дальше раскручивать псевдопанк типа черри кейк (которые играют нихуя не лучше эйс вентуры - это я как музыкант говорю) и прочих "позитивных мальчиков"!!! Если же причина в том, что они приехали без рабочего и педали, так я целую неделю выпытвал у Шуры, что конкретно надо взять ребятам - всегда был один ответ - только железо (и они его взяли)!!! Я надеюсь, Шура, что ты не в обиде на меня, если все было не так как я написал (в плане причины отказа эйс вентуре), если все было не так как я сказал - значит это тупой пиздежь с моей стороны и можешь не обращать на это внимание, но если действительно причина была в том, что они типа хуево играют, то в таком случае нам с вами пиздетц как не по-пути и такая крысячая панк-сцена, где групп по-тупорылым причинам бреют - нахуй не надо!!! Если их кто-то не котировал, то и не надо было соглашаться их вообще привозить!!!
Цитата: Pan4o
Цитата: CVET
Кстати де там был махач?
та это впринципе нельзя назвать махачем...чувака угадали пару раз в лицо какойто другой тип и все, их остановили...это было при входе в рок кафе(внутри)
Насколько я слышал от участников событий - махач был с каким-то пьяным быдлом, который проигнорировал запрос вести себя поокуратнее и поспокойнее!!! Ну там вроде ничего серьязного не было - один раз ударили и все!!! Хотя конечно же насилие на концертах - штука плохая!!! Но иногда бывают такие обстоятельства, когда без этого не обойтись!!!
изменено x Nerd x, 04 апр. 2008 г., 15:19
Я просто в восторге! Как и Рез никогда не думал что побываю на Джетах к тому же в нашем городе! Они намного круче чем я мог представить, отыграли практически все темы с Reverse of the medal, несколько хитов с ЕР и новую тему с майспэйса Years Are Made Of Seconds: шокирован)Бэдтаймы тоже крутаны, 2 кавера на NoFX, но как мне кажется это мало кто выкупил. P.S. Огорчил срыв выступления Эйсов. +в меньшем количестве быдлослэмщиков и большем сёклов! "Hello everybody! Here are Alex @ JM and Alessio @ Bedtime, we'd just like to say that the show was real fun! We enjoyed it sooo much!!! Thanks everyone for coming and sticking around! See you in the pit" Thanks a lot for the incredibly show guys.It was truly awesome and really kicking ass. U_r welcome comeback)
.......Вот так всегда - хорошо там, где меня нет... Очень жаль, что не попал на этот сэйшн.......весь день учил целый конспект по одному долбанному предмету, который ведёт у меня долбанная сука, которая решила нас всех завалить........Вторая причина куда более банальней первой - у меня реально в кармане было в районе 20-ти гривен........стипуха не дожила до этого дня из-за ряда причин..... P.S. А преподша на ленту не пришла и всё моё ученье ушло в жопу!
2хомер все заговор! бля, подумай, куле б приглашать эйсвентру, чтоб в последний момент сказать им что они не выстпают?
Цитата: Rez
2хомер все заговор! бля, подумай, куле б приглашать эйсвентру, чтоб в последний момент сказать им что они не выстпают?
А хуле говорить, что канцик будет короче из-за охраны, при том что охрана тусила без дела часа 2 после канцика?!!!!
Канц был пиздатый!=)просто мега-позитивно.Звук вообще невероятный=)итальянцы крутые чуваки)такого в Днепре еще не было)всем организаторам огромное спасибо=) Народу,правда,было,как ни странно,снова мало.и это страшно огорчает.
А на меня этот концерт оч сильно повлиял! Я думаю, что каждый нашол в нём что-то для себя! Но самое главное, что хочеться отметить, если не смотреть на действительно класный звук и подачу со сцены, так это то, что была просто мега охуенная энергетика- я например до сих пор под впечатлением хожу! А касаемо Эйс Вентуры 2 хомер: что произошло- то произошло, у ребят ещё всё впереди и я уверен, что они ещё приедут и отыграют!
Цитата: Melhaus
А на меня этот концерт оч сильно повлиял! Я думаю, что каждый нашол в нём что-то для себя! Но самое главное, что хочеться отметить, если не смотреть на действительно класный звук и подачу со сцены, так это то, что была просто мега охуенная энергетика- я например до сих пор под впечатлением хожу! А касаемо Эйс Вентуры 2 хомер: что произошло- то произошло, у ребят ещё всё впереди и я уверен, что они ещё приедут и отыграют!
Я кстати, тож под впечатлениями ещё хожу, так хочется что б они ещё приехали!!!! И на счёт Эйс Вентуры - я б хотел бы их послушать, мож есть у кого запись?
изменено :Trevor, 05 апр. 2008 г., 19:49
2Max Эх! Зря получаеться тока кресты рисовал!
Почему зря, Джеты ведь на крестах!
....я не за то.
Цитата: :Trevor
2Max Эх! Зря получаеться тока кресты рисовал!
А он и не рисовал))) Агапка рисовала ему!:))))))
знач хапка эта зря рисовала!

Показаны сообщения 141160 из 179

Jet Market (melodic hardcore punk/skate punk) и Bedtime For Charlie в Украине!!! — страница 8 · AllMetal Archive