AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Jet Market (melodic hardcore punk/skate punk) и Bedtime For Charlie в Украине!!!

Автор: Shura179 сообщений11422 просмотров
гггг нет хавать соевую калбасу:))))))) Я предлагаю на 4 30!!!
соевую колбаску нада оставить хомеру!
Цитата: Nazarius
Я предлагаю на 4 30!!!
ок давайте на 16:30 возле Рыг кафе
изменено Pan4o, 03 апр. 2008 г., 19:46
я первый............ Кароче бед тайм фор чарли играли очень клево, мне понравилось, драйвово и пазитивно... Но джет маркет на 3 головы выше, очен ахуитительная и професиональная команда(это говорю я - человек который такую музыку не слушает:))....мы бля опоздали на час из-за какойто тусы в центре закрыли дороги, и тупой вадила попался, но когда приехали еще даже не прошел саунд чек походу....так что все супер....не понравился какойто непонятный махач пряма внутри рок кафе, чувака били влицо, это единственный -..... а так все супер, многи получили автографы на футболках,кепка, плакатах, даже у атома на белете есть)))) з.ы. Нозар на вокале у Джетов))))
Ого, а там махали каво-та?
ЗВук в милион раз круче чем на стрейтэвейе!!!
Hello everybody! Here are Alex @ JM and Alessio @ Bedtime, we'd just like to say that the show was real fun! We enjoyed it sooo much!!! :) Thanks everyone for coming and sticking around! See you in the pit
вот мои впечатления: Bedtime For Charlie - просто супер!! очень понравились! очень круто отиграли! их стиль мне просто ближе, поэтому впечатлений даже больше чем от Jet Market (ну,это мои предпочтения). публика понравилась! по-моему были клёвые сёкл-питы. Особенно респект чуваку (к сожалению не знаю кто это), который так офигенно сингалонгил Jet Market'am! приятно было смотреть и слушать! Спасибо обеим группам! чуваки очень харизматичные, играют клёво, поведение на сцене,общение с публикой - супиир! и ещё: я терь знаю Мэд Макса!!! ааа!!!
изменено Rez, 03 апр. 2008 г., 22:57
блин, было просто 3.14zдецки одуренно! звук просто супер, а обе команды просто равли. честно говря до сегодня не мог поверить что увижу и пообщаюсь в живую Джет Маркет, и Бедтайм фо чарли не то слово приятно удивилию слишком устал - с трудом домой добрался и буквально вырубаюсь, больше кроме выражения дикого восторга сказать ничего немогу) всем спасибо) з.ы. лучший концерт на котгором я был в днепре. хотя просто УБИВАЕТ тот факт, что на шоу подобного качесвта приходит так мало народу(( з.ы.ы. рази бонус за скорость)
Было просто супермегапиздатоояебу, даже матом ругаться не хочется)) Bedtime for Charlie просто супер позитивные чуваки, молодцы сыграли мою любимую песню I don't wanna be like me!!!! Jet Market по технике игры конечно превосходят Бэдтаймов, но это даже возможно потому, что у Бэдтаймов не было второго гитариста!!! Песни охуетительные исполнили!!! Восторга немерянно :bi: Так же понравились сёклы и стеэдждайвинг!!! Некоторые прикалывают, нет шоб прыгнуть на людей, они тупо падают со сцены ггг :ca: Но вообще просто супердупер было!!!! Купил се футболочку и кепку))) и получил ещё 3 диска просто так от барабанщика Джетов(классно конечно рубает и поёт)))) Радует, то что, чуваки такие простые в общении и доброжелательные!!! А так thanks fo Shura!!!! And fuck the police гггг)))
Цитата: Yoda
и ещё: я терь знаю Мэд Макса!!! ааа!!!
и я теперь знаю тебя)))
Это было просто СУПЕР!!!!!!!! :ab: Аааа! Я хочу ещё!!))) Я ничо не купила :ah: Но мне ребята из групп подарили 2 стикера :ag: Что ещё нужно для счастья?))) Зашибись!!!!!!! Такого не бывает!)))))) Очень-преочень обидно за количество народа. Непришедшим - дисреспект! :ao: Организаторам огромное ШПАСИБА!!! Умнючки!))))))
Вобщем за канцик ниче не скажу! Музыка меня ваще не задела, не фанат такого! Тока под пару песен заставило подарваться с табуретки! Позитивно канеша всё было ... ну это кому как!
Фотки прикольные!!!! Токо меня шото мало гггг))))
Цитата: MaD_MaX
Фотки прикольные!!!! Токо меня шото мало гггг))))
Хе) Аналогично))) Но шо-то заставляет меня думать, что продолжение следует.....) Я не палилась, что вижу))
Канцерт адуреный мне очень понравились обе банды, клёвые ребята, я непомню что б у нас столько раз делали стейчдайвинг, вообщем клёво было! )))
Канцик крутой да. Я правда ваще не любитель такого рода музыки, но даже не смотря на это очень и очень понравилось :) Прикупил себе два диска, седня вечером буду слухать :) Единственный минус: Джетмаркеты болеют за Рому :(( а не за Лацио :(((
А, кстати, концерт ознаменовался знакомством с Хомером. :) И еще я Чико увидел :))

Показаны сообщения 121140 из 179