меня кино вечер очень порадовал...Мы пришли в середине мультика про чувакофф которые там постоянно грабили банки и в когото стреляли, сути я вообщем не понял, но смешно пиздец...
Рена и Стимпи+Мистер Картофель Фри мы уже смотрели на свох местах, мне понравилось...
На канибале у меня бля слезы с глаз бежали ибо это неймоверно уматовый дешевый фильмец который не оставил меня сидеть и скучать..короче все прошло отлично, если каждую среду будут делать такие сиансы то буду посищять палюбасу...
и кстате не ожидал на сцене появления 2 ковбоев в лице Булика и еще когото...креативно)))
Трэшовый кинотеатр?
Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
Чувак с каких это пор я тёлка? и с каких это пор я там курил ггг))Цитата: MaD_MaXТоко всё равно это курение бесит, передо мной тёлка сидела, всё время в меня дым летел!!!!
спалился)))))Цитата: ShEkeLс каких это пор я тёлка?
Надеюсь, что всем понравилось- будем продолжать в том же духе!
Маша, ты куришь ?! (С)Цитата: ShEkeLЧувак с каких это пор я тёлка? и с каких это пор я там курил ггг))Цитата: MaD_MaXТоко всё равно это курение бесит, передо мной тёлка сидела, всё время в меня дым летел!!!!
насчет кино-все круто было)нраица...и с людьми было все хорошо.. левых-совсем чутьчуть:)
спасибо организаторам..)
дым всередине не сильно чувствовался,но по приходу домой нереально было запах дыма ощущать..
гггг, с левой стороны передомной (не уточнил)))))Цитата: ShEkeLЧувак с каких это пор я тёлка? и с каких это пор я там курил ггг))Цитата: MaD_MaXТоко всё равно это курение бесит, передо мной тёлка сидела, всё время в меня дым летел!!!!
хороший вечер в дружеской обстановке. очень понравилась атмосфера, хорошо, что было немного людец, больше и не нада. порадовала цена билета и бесплатный на него чай:) все эти мультики и канибала я уже сто раз видела, но с удовольствием посмотрела еще раз. мышь и ренистимпи это бля шедевры, а акватин меня не прёт.
курение не сильно ощущалось - это хорошо. а еще свечки ыыы зашебися романтека :D
Булик получает плюс в карму за креатив ;)
в общем пеши исчо!
хуле, понравилось)) тем более что занял самый центровой столик))
2 ковбоя вначале - молодцы!)
бесплатное пиво тоже хорошо!
ну...не то что бы оно было совсем бесплатное))) просто входило в стоимость беледа
За идею Сталкеру и Булику огромный зачет!!!
первый раз и так все отлично прошло!!Мне очень понравилось...неожидал от такой миниатюры...пацаны молодца...сценка перед фильмом это круто!)))
Жалко что сел не так близко к телику....приходилось щурить свои глаза когда запевали песни и надо было читать субтитры))
Поллитровая мышь...я так давно не ржал)))Мульт бомба!!!
Акватим...ну так себе скажу...бред сивой кобыли но пару моментов были смешными))
Рен и стимпи...все давно сказано...подобного мульта нет))))!!!
А фильм по началу не выкупил....но после брошеного камня в воду для проверки глубини меня порвало))))))
Очень надеюсь что такие мероприятия будут проходить и дальше, в той же обстановке, с теми же людьми))))
вспе было круто. хоть все что показывали видел, все равно ржал. понравилась атмосфера. единственное что на стульях неудобно высиживать весь фильм
Эх... надеюсь в следующий раз попаду )
НАда было пасидеть на кортаках ггг или ты нипасан?Цитата: Rezединственное что на стульях неудобно высиживать весь фильм
Мне все понравилось! Но курение все равно мешало!Достаточно было выйти в туалет и вернуться чтоб ощутить его!А так атмосфера классная!
А Пачно тебя вообще нигде там не видел))
Панчо укромно сидел справа под стенкой %)
Странно.. от он штора)) мы тоже сидели с права под стенкой)) но чёт не видели
Все было круто, все понравилось , но реально етимего стулья зло...
да нормально было на стульях сидеть. на лентах и не столько высиживаешь
Надеюсь, я еще успею попасть на последующие встречи.
Показаны сообщения 181–200 из 652