Трэшовый кинотеатр?

Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
Hahaaa)) YUP!! WORd up, man!
изменено Jacken, 23 мар. 2008 г., 14:21
Будете курить блять - ХУЙ вам, а не рен и стимпи!!! 2 Pancho: Если ты не уважаешь мнение некурящих, то с какого хуя кто-то должен уважать мнение курильщиков? И второе: некурящие выхлопы не пускают!
Самым недовольным принесу респиратор блять. Будете в индустриальном прикиде и со здоровыми легкими.
Короче, пущай организаторы устанавливают - можно или нельзя курить. Я даже когда курил, не любил накуренные помещения, а теперь так тем более.
Цитата: Jacken
2 Pancho: Если ты не уважаешь мнение некурящих, то с какого хуя кто-то должен уважать мнение курильщиков?
йобанаврот...кто сказал что не уважаю???
короче, кто будет возле меня дымить, четвертую сукаблянах :aq: WiKiT CLoWN поговори мне >:D
а нада места для курящих и не курящих зал поделить на лапапам
Над барной стойкой палюбому должна быть вытяжка. Так что я сижу там, пью кохве, курю сигареты. И ниибёт.
ну бля, хоть кто то понимает))
От гады, они объеденяются!!!! Пора и нам некурящим объедениться бугагагага)))
изменено Exciter, 24 мар. 2008 г., 14:23
Булик или Сталкер! Назрело два вапроса. 1. Что там с халявным трешевым пивом? Будет? 2. Места на всех хватит? ...3. Много буит люлей с улицы?
МНЕ ПОхуй ДИВАн МОЙ БЛя!! Я ТАМ БУду ПЫХтеть СигарУ
будешь пыхтеть её в днепре всмысле в реке )
ДЭ! ВСМыСле ТЕБЯ НАЙДУт в ДНЕпре..В РЕкЕ ВСМЫСле...В СМЫСле на ДНЕ....ВСМЫСле СИНИм....без БаШКи ВСМЫСле....ВСМЫСле НЕ СКоро НАЙдут...
а обмеження по квиткам буде? просто афіша висить на Город.дп.юа, і мені страшно подумати скільки туди прийде людей ))
оййой.так надо пораньше приходить и выкупать билеты?
дык еси начало в 6 надо быть в половину)))) Постараюсь быть!
а я думала,исключительно для олметала такая забава :))а оно вонакак)
так и надо было. вообще это не то событие, чтобы бабло рубить. просто это будет тупо, если придет кагало народу и все будут вмыкать типа "дэ! и шо это за херня?"
впринципе,кагала не должно быть.реклама висела только на сайте и может быть на стенде возле рок-кафе. афиши ведь не клеили,насколько я знаю.

Показаны сообщения 141160 из 652

Трэшовый кинотеатр? — страница 8 · AllMetal Archive