Трэшовый кинотеатр?

Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
будет смешно если прийдёт народ посмотреть а-шо-воно-такое-отой-конибал...не думаю что среднестатистический житель нашего города знает о таком понятии как треш-кино. надеюсь таких будет единицы
афиши ведь не клеили,насколько я знаю.
я видел парочку в универе
вообще это не то событие, чтобы бабло рубить
наверное, организаторы подумали иначе(
Цитата: Агапка
впринципе,кагала не должно быть.реклама висела только на сайте и может быть на стенде возле рок-кафе. афиши ведь не клеили,насколько я знаю.
афиша висит на город.дп.юа, а еще по вконтакте бродит приглашение, куда уже записалось почти 40 человек :-\
Цитата: Exciter
будет смешно если прийдёт народ посмотреть а-шо-воно-такое-отой-конибал...не думаю что среднестатистический житель нашего города знает о таком понятии как треш-кино. надеюсь таких будет единицы
и не говори, это будт лажа:( придут ооо создатели саус парка нада ж пасатреть шо воно таке. а мультики, шо мы записали, могут ваще не проссать, особенно поллитровую мышь.
нащет поллитровой мыши могут не проссать и не только левые)) на городе пока каментов нету нащет этого кина
єба, щось у мене погане передчуття, прикиньте навалиться народу як на Слот... і все Кіна не буде )))
ояебу!!!!!11 адинадин кено в апаснасте!!! пыщь пыщь онотоле расгневан!!!111 Паеду дамой сьодне сматреть футбол ггг есле всьо прайдьт хуйова то нибудит абидна гг а есле харашо, то схажу в трукой рас
Петрик, йо, ты когда свою персону явишь цивилизованному миру? а? Фатит съезжать уже :)))
Каму нада, тот ужэ имел честь лицезреть мой лучезарный облик ггг и дажи йобнуть пыга и пафоткаццо ггг Астальной "цывилизованый мир" ждьот свайей очереди и пишет оды ггг
Отакої...
гагагагага, я видел Петрига)))
Ат йопт, теперь я чувствую себя ущербом %))
Харош блять флудить Петриком... В какуйу тему не зайди абисатильна писдьош пра Петрика и пра Псехейу ггг
Я про Псехейу не пишу, я ваще ниибу чо эта такое. ^_^
ХУЕта ИЗ-пОд НогтеЙ....Я те говорЮ.... КАроче я - JAson И Не ЕБет
Спасибо оргам за ахуенный вечер! все было сцупир пазитиффна! Думал будет больше народу, но хорошо что было именно столько, имхо в самый рас. Спасибо некурящим за то что не кидали мачете в спины курящим))) Рен и Стимпи - юмор не для каждого.
Как по мне так пол-литровая мышь и хангер форс юмор не для каждого. Хотя, если б хангер форс был не с ебанутым кривляющимся переводом то может быть и потянул. :) Каннибала я видел, поэтому мне он был не очень интересен. %) А так ваще организовано всё было круто. Кол-во и качество посетителей в самый раз. :) Даже покурить можно было спокойно ^_^
Классный вечер, хорошая идея, всё было супер! пол литровая мышь это бля бомба!!!))
Нижылейу шо нипашол ггг Патамуша вчира сб. Украины выипала сб.Сербии 2:0 Тимболее шо была накурено гггг плюс исчо Рэн и Стимпи блять... Я пахожэ полный даун... ибо нипонимаю этава высакаинтиликтуального йумора...
Отлично все было, никаких нареканий. Единственное чего хотелось бы, чтобы кто-то из организаторов четко отрывал мероприятие и закрывал, типа: уважаемые господа, садитесь поудобнее сейчас вы увидете ........., и - ну что ж, надеюсь вам понравилось, в след.раз будет ........... и пошли нах. Просто когда рен и стимпи в конце врубили, поднялся шум и было не очень комфортно смотреть. 2 Petrik: молодец.....
Всё было 3.14здато!!!! Фильмец просто суперовый!!!!Рен и Стипми это само собой класс, всегда с них угорал !!!!Булик короче маладца!!!!! Токо всё равно это курение бесит, передо мной тёлка сидела, всё время в меня дым летел!!!!

Показаны сообщения 161180 из 652

Трэшовый кинотеатр? — страница 9 · AllMetal Archive