Эм, первая половина?У мня тока первая часть кина
Трэшовый кинотеатр?
Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
я бы тоже на Киллеров Помидоров сходил, или на ЗУБАСТИКОВ, отэто я в 5 лет зубами стучал от таких фильмов, ну и канешно же не забываем про великого и ужасного ФРЕДДИ...
зы. тока вспомнил самый трушный фильм без которого этот олдсук кинотеатр вообще не покатит))) Дамы и гаспада розрешите представить впервые за 40 лет на большом экране аццкое кино - "ПСИХО"

О, у меня есть пару олдскул вестернов с Иствудом... плюс Грязный Гарри... еси чо - могу дать для коллективного просмотра
по моему стоит сделать вход не более 10 грн, и мутить в свободные от концертов дни - просто поднимет посещаемость заведения. а за олд скульщину +1. былоп ядово еще старые боевики с вандамом и лорнесо ламосом, и конечно же хунгильдона
Баивики нада с утем сдаровым патлатым дауном крутить шо никагда нипабиждаит пака песдюлен нипалучит да патери пульса ггг
Причом в любой драки и в любом ис фильмав гг
Сматрел кадата с ним фильм так кнему бомж в дом залес а тот иво паймал ггг
Так бомж иво полчяса напесдовывал пака тот ниначил глоза закатывать и шататса на нагах ггг
ну патом он бамжа канешна пабидил гг и всех астальны заадно гг но кино чоткае ггг
исчо песдатый баивик "смиртельная дабычя" всем саветуйу ггг
1. стоит
2. заплатила бы 10-15, ну максимум 20 грн. или может сделать символические 10 за вход, но зато поднять им там бар.
3. смотря в какое время. мы будние не очень удобно кроме пятницы.
а сатреть нада какой-то ржач, к примеру трэшак или мультики аля рэн и стимпи, поллитровая мышь и т.д.
ну да)) а есть вторая ИМЕННО ЧАСТЬ этого фильма?Цитата: JackenЭм, первая половина?У мня тока первая часть кина
2 Exciter:
Нет, поэтому и спросил.
Кстати да, это будет ядово.мультики аля рэн и стимпи, поллитровая мышь
За Рэн и стимпи зачет!!!Я бы не отказался его глянуть)))Цитата: Anti1. стоит 2. заплатила бы 10-15, ну максимум 20 грн. или может сделать символические 10 за вход, но зато поднять им там бар. 3. смотря в какое время. мы будние не очень удобно кроме пятницы. а сатреть нада какой-то ржач, к примеру трэшак или мультики аля рэн и стимпи, поллитровая мышь и т.д.
Не плохо бы было!
но отдал бы максимум 10 и под пефко или кофе сарел бы..
пздатое еино, еще 3 части американсокго ниндзя не уступают по крутизне. главное шоп шутки шутили когда убиваютЦитата: PetriKисчо песдатый баивик "смиртельная дабычя" всем саветуйу ггг
Пасматрель бы трешачков со сценарием КИНГА
1. ахуэноя идеа
2. 10 гр
3. пох
А ещё я очень хочу пересмотреть все вот эти фантастическме фильмы 80-х.........там про киборгов и всякая такая параша
вопрос такой: а списаное с интернета трешовое видео на большом экране не станет квадратами? в смысле там плазма или ЛЦД? а то ну его нах
там олдскульный проекционный телек
а ну тогда намана
У некоторых есть нормальные издания на DVDа списаное с интернета трешовое видео
2 Melhaus:
Тему создал и тишина....я сейчас качаю "Атаку куриных зомби" и думаю, неплохо было бы устроить для этого фильма коллективный показ в ближайшее время.Оооооо... Я о куриных зомби наслышан, говорят круть нереальная.
Булик дал тему для обсуждения!,....обсудили.....а где же Булик?
кароче- раз фсе дали лобро- тода буду мутить!!!!!! ждите новых постов с новостями в этой теме!!!!!
Показаны сообщения 21–40 из 652