в киеве такое мутят, очень классно)) да и не только там. Идея хорошая))
Трэшовый кинотеатр?
Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
Так- в среду мутим кино в рок- кафе іильм под вопросом, но замутить нада!
Т.е. сегодня??!
Бля а мы в среду в Кривом Рагу играем... а хотелось бы попасть
ээм..седня вроде четвергЦитата: JackenТ.е. сегодня??!

оо..умница,что таки сделал :) я буду ;)Цитата: MelhausТак- в среду мутим кино в рок- кафе іильм под вопросом, но замутить нада!
Шо-нить от киностудии Прайват )))Цитата: Melhausіильм под вопросом
Киностудию прайват многие знают)
Я бы глянул какое нить аниме с кучей крови)))
Jacken подготовишь список для выбора, или Булик все решит?
Идеальным началом было бы что-то из:
"Токсичный мститель 1/4", "Беспредельный терор", "В плохом вкусе", "Знакомство с фиблами", "Атака куриных зомби". Эти фильмы просто хорошо в себе сочетают треш ужастик, черную комедию и пародию, поэтому будут интересны не только особым ценителям. Подробнее можно почитать о них здесь:
http://www.cult-cinema.ru/reviews/
В идеале было бы 2 фильма, и небольшой перерывчик между ними. Перерыв можно заполнить каким-нибудь мультом для желающих, типа "Рен и Стимпи", "Поллитровая мышь" и что-то в таком духе.
Кстати, а сколько вход?
Аха! Эт очень интересно!!!!!!!!)))) Скок вход??
Курить в зале можно? это ведь не концерт, никто задыхаться не будет..
главное чтобы пить можно было в зале :)
Курить на улице, бухать в зале.
зделайте одну сторону для курения, потому что мне фильм без сигаретки не пойдет(
ахахах))одна сторона для курения-это какая-то подстава)разве что сторона кафе)при чем наружная)))
с другой стороны мне практически все равно,хотя сама не курю..
просто потом будет столько дыма и вони :)
А я люблю пальцы згущенкой мазать, чтобы облизывать приятно было, но тем не менее.мне фильм без сигаретки не пойдет(
а йа нопремер васмошна люблю пердеть гггг
нотемнименийе ггг
краще вже курити )))Цитата: PetriKа йа нопремер васмошна люблю пердеть гггг нотемнименийе ггг
ниибьот, делите зал на пердясчюю и не пердясчюю половины ггг а то мне кино может бес этава не пайти гггггг
Показаны сообщения 41–60 из 652