AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Трэшовый кинотеатр?

Автор: Melhaus652 сообщений38818 просмотров
нее! пердеть на улице! мы ж придем смотреть треш, а не вдыхать пары испражнений Петрика
Абизуйус пердеть на улетсе есле астальные ванючьки тожи нибудут портеть восдух в памисчении ггг
Было бы охуенно, если бы кто-то пробил покурить, всмысле не табак.
Цитата: Jacken
Было бы охуенно, если бы кто-то пробил покурить, всмысле не табак.
невже це така велика проблема?
2 Jacken та можно сообразить. Тока чтоб покурить можно было в покое, а не шифровать где-то
можно в гардеробе запереться...или в обычные сигареты...
Да хуле там, на улице дунуть и пиздец.
невже це така велика проблема?
Конечно нет, вон в АТБ на кассах продают.
так када оно будет? и скока денех
каг бэ в среду,денех не много :)
не много это скока? так чё за фильм будет? когда начало?
Игорь говорит:никому ничего,я приду сам напишу :)
Мне такая организация НЕ нравится. Либо сделайте, чтобы мне понравилось ЛИБААА - мне не нравится.
ща сделаем,усё будет:)
Не хочется дышать в зале ни перегаром, ни дымом. "Ленор" пошла бы неплохо в паузу между трешем. С переводом если :))
Не хочется дышать в зале ни перегаром, ни дымом.
ёпт, это же кафе, а не детский утренник. спиртное будет точно
вы отэто свои приколы бросайте по поводу дыма и перегара, надо шоб и бухло и сигаретки присуцтвовали, йопт это что для вас такая большая проблема? с такими раскладами лучше с дому не выходить, везде курят и пьют всякие плохи дядьки и тетьки
на бухло мені пох. ну я маю на увазі, що сам пивка вип"ю. а от дим не дуже люблю, хоча, тут дивлячись якої марки цигарки. є такі смердючі що я за п"ять метрів неможу находитися біля цієї людини
Беламор канал, какой же еще)
Курить внатуре не надо! То что ты пьешь никому не мешает, а вот табачный дым капец!
ща сделаем,усё будет:)
Извините, но НИХУЯ не заметно. P.S. если разрешенно курить ,то тогда я куплю дешевую и толстую сигару, чтобы все позадыхались от дыма блять!

Показаны сообщения 6180 из 652

Трэшовый кинотеатр? — страница 4 · AllMetal Archive