AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

KASUMI

Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
Деякі люди мoжyть cюди зайти,щoб пocлyхати пocт-хардкoр,але пoтім oбламаютьcя.Тoмy краще yбрати cлoвo пocтхардкoр.
Уберите приставку пост- и паставте ТРУ-харткоръъъ ггг
Косуме - пашти хэдлайнеры гг
Бля нахуя ты переходишь на личности, и оскарбления? я с тобой помоему адекватно разговаривал :an: я судил по твоим придыдущим постам! если я задел твоё гордоё "я" этим то звыняй.. но и ты пойми прежде чем поливать группу грязью надо хоть высказать причину.... пиздец что за люди пошли я хуею.. эт бля напоминает мне чат бизар лет 8-мь назад когда только начал появлятся в домах нэт и все начали туда лезть чтобы пообсерать друг друга.. прости но это дет сад "Бурячёк" я понять не могу ты без оскарблений не можешь высказать причину недовольствия? ты знаешь я тоже могу попиздеть но я до такого уровня не сьезжаю....
ребята ваше музыкальное развитие оч сильно храмает! а в том что мне не нравятся касуми то что они приписуют себе то чем не являються, заебла уже подобная срань! еси играешь мазафаку так и пиши, это тоже уже своего рода стиль !
Цитата: Mera
ребята ваше музыкальное развитие оч сильно храмает! а в том что мне не нравятся касуми то что они приписуют себе то чем не являються, заебла уже подобная срань! еси играешь мазафаку так и пиши, это тоже уже своего рода стиль !
Во всё! так бы сразу)) нащёт музыкального развития.. то поверь тут на форуме довольно много шарющих людей и все всё тут прикрасно понимают, и знают))... и всотоянии отличить хаку от факи, тру скримо\эмо от модного позёрства, модерн от металкора и тд и тп))
Фсйо!!! Мы играем модный позерский рокмитал и все будут довольны:))))))))) ггггггг
Йа нидаволен
Цитата: Nazarius
Фсйо!!! Мы играем модный позерский рокмитал и все будут довольны:))))))))) ггггггг
А вот нихуйа. Турбошансон !!!
Ні.Ви граєте емo-мазафакy.
всё новые стили придумываете=))
Як на мене,тo дocить відoмий y 15річних емo дівчатoк та хлoпчатoк напрямoк.
Назар а у тебя никогда еще микрофон не улетал))ты им та крутиш......
Я бачив,як на Аllmеtаl bіrthdаy він йoгo впycтив.
Чико ...мог бы и промолчать)))
Да кстати первый раз упустил микрофон на день рожденья любимого форума:)) А вообще я практикую экстремальное обращение с микрофоном:)
ет точно про екстремальное абращение с микр. я када у вас на репе был еле уварачивался назар с микрофоном апасен ёпт а ваще я до бёздника алметла говорил что кисюли ацтой а терь изменил своё мнение назарко щас самая большая звезда нашей днепропетровской альт сцены в прямом и переносном смысле)))))))))))
12 июля группа KASUMI выступит на TORI-Festival (г. Киев) TORI-Festival один из самых больших фестивалей андеграундной музыки у нас в стране. Он имеет большую поддержку от журнала "ХЗМ" и телеканала "Enter - music" . В прошлом году фестиваль собрал больше 700 людей. Кто хочет может поехать с нами.
Мы с Панчо едим палюбому гггг

Показаны сообщения 141160 из 278