та подожди, мож они сразу альбом выложат)))
KASUMI
Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
обновил новости на вконтакте!:)
всем привет! как видите, немного не вложились мы по срокам с демкой, ну да ничего - все идет от желания сделать сразу как можно лучше и нежелания выкладывать невкусный полуфабрикат... мы стараемся и мы вас не разочаруем. пару слов про открытую репетицию... спасибо всем кто пришел, извиняйте те, кого не предупредили - все как-то спонтанно вышло... к примеру, я узнал про то что у нас show-off только придя на базу и увидев толпу под дверью)) оказалось Назар просто привел ребят, которые помогали клеить афиши и еще пару человек собралось по дороге. к тому же, как ни крути, помещение у нас не стадионное и больше десятка гостей вместить не может... потому не обижайтесь и подождите немного, скоро устроим еще один шоу-офф с уже даже большим количеством песен! а в этот раз все вроде вышло неплохо, судя по вашей позитивной реакции - не зря стараемся значит!!! спасибо еще раз!=) весна прёт, мы пишем новые темы, записываем демо и готовимся к концертам, которые уже офигенно близко......вау, такой момент, только что понял что меня очень по этому поводу нагребает)) волнение блин, товарищи, группа KASUMI впервые предстанет перед вами на концерте... хотелось бы видеть конечно и тех кто с нами дружит, и тех кто нас не знает, всех. ведь драйв всегда тем больше, чем большее количество глаз сфокусированно в одном направлении. очень ждем всех! ^Нэйл п.с. обратите внимание, что концерт в Днепре будет проходить не в "Зодиаке". место сейчас уточняется, но по предварительным данным это будет ДК "ДИИТ" на Гагарина.
Всем огромное спасибо за поддержку на концерте!!!
пожалста)посмотрим как вы ещё в Запорожье отыграете..
Тo NАZАRІus: бo за рєпy не треба віддавати 50грн.
добавлено превью с вокалом, скачать можно здесь http://ifolder.ru/5936508
или послушать на нашей странице вконтакте http://vkontakte.ru/club1619540.
ООООООООО!!! Наконец-то! ща буду качать!
Очень неплохо! но сильно короткая и либо у может глюки с колонкой, но на одном из каналов какие-то перепады громкости.
P.S.С ифолдера качается только торентом.
пока коротенькая, полные версии будут немного позже. точную дату пока не называю, чтобы Хэнсон не придирался))) насчет айфолдера спасибо, щя продублирую на медиафайр.
вот еще ссылка на превью http://www.mediafire.com/?i192ouhzjcw
Хтo ще щo cкаже?Бo немаю мoжливocті закачати.
А вот афиша ближайшего концерта группы, который состоится на Double Отрыв фесте в г.Запорожье 27 апреля!

Бачили ми цю афішy.8-)
неплохая демка, жаль что маленькая. Если бы я не знал Назара то не поверил был что это он на вокале))
Охуеть Нозар!!!вокал пиздатый даж не ожидала что так будет ..фак не знаю ...у меня нет слов ..ЖИР мне понравилось!!хотя в живую звучит как то подругому..
Наживo завжди звyчить не так,як на запиcy8-)
Назар, вокал Яд!! Но скрим...как бабулька старая ворчишь...
качество классное! 
качество классное! 
Ага, меня скрим тож напугал.... А вообще круто!
Будем стараться дальше!!! А скрим как скрим, надо будет на записи основательно поработать!!!
тема хорошая должна получиться...
Вопросик: Назар, как вы относитесь к творчеству Стигматы? 

Показаны сообщения 101–120 из 278