AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

KASUMI

Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
2Sergio: тема эта есть уже месяцев четыре или чуть больше, она офигенная и мы в нее влюблены!:) играем на репах каждый раз. но чтобы и для вас выложить полную версию - надо доработать немного и дописать. насчет Стигматы скажу, что лично меня творчество этой группы очень не прет, так уж вышло... ))) а что, чем-то схоже?)
Да просто после прослушивания у меня сложилось впечатление, что это превью к новому альбому Стигматы...
ого, эт комплимент? ггг))) поскольку нифига я у них ни сдирал, рискну предположить, что у нас с ними могут быть одинаковые источники вдохновения. Мтв там, Футурама... Дзенские истории)) гг
манера испонения... вокал... оч близко
ну вокал - эт к Назарке. который, кстати, очень скоро выйдет на новый качественный уровень!!! хотя все равно вроде не оч похоже, может так кажется из-за того что мало очень их слушал...
ну я слушал один альбом... там медляки в такой манере.. мне похоже) хз...
хуяссе медлячочек)))))))
ну не рвань точно) гг вобщем после прослушивания я увидел сходство со стигматой...
изменено ShEkeL, 02 апр. 2008 г., 09:57
Серёга негони)) ну вокал может немного и похож но музыка совсем нет)) Стигмата если брать последний альбом то ониж Модерняку с даблами под эти распевы тулят)
я же не говорю, что тупо копия...) похоже
Шекель, смени юзербар)) Сорри за оффтоп
Бабкін cкрім8-).Це і мені чаcoм таке кажyть.8-)
на выходных налажу на привюху видиаряд - уж очень праникся ггггг
Вылажил в кантакти видио кусог. Пешыти каменты гг
А чо там такой трушный звуг???
Скорее всего, Петрик наложил нормальную демку на видео и свел) А потом для уменьшения размера видухи урезал ее...естественно урезался не только размер, но и качество всего) Как видео, так и звука...
Звук убивал намеренно ггг иба на таком уйобисчном видеоряде ваш мегакачиствинная звукавая дарожка выглядит негармонично ггг а так закос под лайв гггг
Смените название темы! уж больно режут глаз названия стилей!
Если режут - не заходив тему!
Я на стрнаницах форума вижу тему! и заходить не надо чтоб резало)))

Показаны сообщения 121140 из 278