AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

BackBagKiller2

Автор: Razi??61 сообщений10800 просмотров
Сиквел нашумевшего хита вышедшего в прокат этой весной. Дядя админ, не разрешил выкладывать прямую ссылку, так что качаем с сайта, всего 47м.
Не понял, а где хоть наводящая ссылка?
ммда... лучше кинь сцылку. проста пока в разделе соответствующем на сайте сцылу не опубликуешь - она не появится, так что для начала кинь сюда прямую, патом снести можна будет если что
Не бля, мне нельзя такое смотреть. Гомно конечно полное, но я смеялся с некоторых моментов. Не ну как же все тупо... Резу очки идут =) Приз за лучшую актерскую игру отдаю - БОТАНУ Самая лучшая сцена - сцена в ванной, но опять... как же все тупо. ;D
А съёмочная группа даже ещё финальной версии не видела.
эээ...качать я не собираюсь! Рази, актерам положено собственную копию иметь 8) да кстате, премьеру мы так и не замутили)
Swweet fucking jesus, от пиздец, меня порвало Что прикололо: Вообщем вечеринка Ботан Клоун под АйСиПи А я такая пьяная Момент в ванной И я бля я сцуко видел себя аж 3 раза! И слышал кажись свой дерьмовый смех!
но опять... как же все тупо.
Да ты что? И ты не понял всю глубину задумки? В этом произведении существует же подтекст в котором говорится кто на самом деле виноват в терракте 9/11.
Цитата: Voland
Не бля, мне нельзя такое смотреть. Гомно конечно полное, но я смеялся с некоторых моментов. Не ну как же все тупо... Резу очки идут =) Приз за лучшую актерскую игру отдаю - БОТАНУ Самая лучшая сцена - сцена в ванной, но опять... как же все тупо. ;D
ты проста смотришь очень поверхостно. на самом деле мы вложили в фильм глубокий философский смысл, который затрагивает многие социальные проблемы, в том числе и терроризм (в частности теракт 9/11, как говорил рази). читай между строк. а ачки мну внатуре идутъ - адивайу тока на гламурныйе парти А брюсли шоли нихто неаценил?!
С Брюсом Ли ваще заебатый момент ;D Кста, там тоже есть скрытый смысл, размышления на тему рассового неравенства.
а да! и половой дискриминации
изменено Razi??, 08 нояб. 2006 г., 17:41
Да-да, а ещё там показана история всего человеческого общества начиная с того момента, когда обезьяна встала на задние лапы и до наших дней, в т.ч. хорошо раскрыто влияние различных религий и культов на развитие цивилизации. Также не буду отрицать, что многие моменты из фильма скопированы с трудов Макса Вебера, Зигмунда Фрейда и Карла Маркса. Лично я вдохновлялся произвелением Д. Оруэлла "Скотный двор".
изменено WiKiT CLoWN, 08 нояб. 2006 г., 19:16
а я - произведением Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" :-\
Цитата: Atheist
Клоун под АйСиПи
дэ ты там нашел клоуна под айсипи?? разиль штоле?))) это типа гот под мадвэйн))
а хуевом разрешении и черно-белом не разобрал
дэ ты там нашел клоуна под айсипи?? разиль штоле?))) это типа гот под мадвэйн))
Ага, тока Тоха запорол грим.
неписти!) грим па панятке палучился, тока смальца ассиметричный. зато как кравать типе красива запарол)) в кине видна...
А разве там есть айсипи ???
не. там есть разиель каторава йа пакрасил пад адвэй, но атеисту паказалось больше пахожим на ИСП

Показаны сообщения 120 из 61