AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

BackBagKiller2

Автор: Razi??61 сообщений10800 просмотров
"ПАД АДВЭЙ" БляТь?? ТА ПисдеЦ на АйСиПи ПоХоже Блять Шо Я ИбУ...СКорее На КИшеЙ :D Атеист а ты случайно не Violent J. без грима?)
Пора бля думать над 3-им уже... по мне так там будут самые ох* Эхвэкты!!! 2- ому зачёт!Вот бля токо с кровью куйня получилась :( 3-го надо на вулице снимать при нормальном освещении, хотели как луше... лампа всё порола.
Сценарий к 3-му уже почти написан и снята первая сцена. Тебе мало?
изменено Atheist, 10 нояб. 2006 г., 03:55
Кстати хули такое убитое разрешение, хочу в норм качестве Клоун, ты меня спалил Изображение
Кстати хули такое убитое разрешение, хочу в норм качестве
после выхода 3-ей части, можешь искать всю трилогию на ДВД с директорс-катами и бонус материалами
Посмотрел еще раз... Понравилось как сделан монтаж когда уже Сталкер и Ко. Но чуваки, меняйтя кодеки сжатия. Меня эти квадраты кумарят. В чем вы делаете и какой кодек используете?
Третья будет мощной, стопроцентный экшн. Хотя в нём тоже буду затрагиваться вечные темы ::)
Цитата: Voland
Посмотрел еще раз... Понравилось как сделан монтаж когда уже Сталкер и Ко. Но чуваки, меняйтя кодеки сжатия. Меня эти квадраты кумарят. В чем вы делаете и какой кодек используете?
я предлагал закодить первым МПГОМ, но там слишком смазыватся будет. а закодить 10 минут видео на 50 мегабайт и еще чтобы квадраты не выпадали - эта проблематично местами. мин
Тю блин ну давайте тогда уж свою 3 рюкзагу и ДВД с бонусами для фанатаФ
Кстати хули такое убитое разрешение, хочу в норм качестве
Это потому что я пережимал несколько раз и уменьшал разрешение. А в титрах убитое качество и так, патамуша уже касета на камере старая, и там одну часть Тоха запорол.
Понравилось как сделан монтаж
Ну, бля, само собой.
Тю блин ну давайте тогда уж свою 3 рюкзагу и ДВД с бонусами для фанатаФ
ДВД будет с афтографами актеров, постером, и буклетом. А ещё там как бонус будут директорс каты, и другие проекты. Репортаж "Как это создавалось", интарвью со съемочной группой, некоторые проекты которые никогда не релизились. А ещё можна будет выиграть сувенир - "РюГзаГ Убивца". Ивсего-то за 5.... нет - 10$.
Нуегонах.
Ну, лана, тада проста ДВД матрица, чтоб на неё записать.
Неужели жалко 10 баксов для съёмочной команды, которая в поте лица снимает кино думая о зрителях, а не о деньгах. Если бы мы продали 1млн. копий дивиди, то 4-й рюкзак был бы вообще заебатым.
Если бы мы продали 1млн. копий дивиди, то 4-й рюкзак был бы вообще заебатым.
не знайу как фильм, но ФерарриФ350 у меня б заебатая была точна...
Цитата: Razi??
Ну, лана, тада проста ДВД матрица, чтоб на неё записать.
а скока он весит в первозданном качестве?
Незнаю... Впадлу считать. Склееный он только в таком качестве.
2 Razi?? and Rez: Я тут подумал, может для клипа вампирского лучше взять каво-нить типа Orgy? Хоть они и пидоры но что-то там просматриваетса такое...хотя вот щас 1998 слушаю..пока определенного не вижу ниче...но Stitches хорошая песенка :)
изменено Razi??, 12 нояб. 2006 г., 19:50
В  Stitches нет мясных моментов. Да и как-то однообразнее чем Rizzo. Может и соёдет но под каймиру как-то эффектнее получается. Альбом пролистал - по мне Revival больше подходит.
Та не чувак...я ж так просто...я ща тоже понял шо к клипу там ниче толком не подойдет...но согласись чем то вампирским попахивает)
В продолжение о BackBagKiller скажу ... надо будет деньги за рекламу пробить, со Stuff-a шо ли, будут бабули на 4 часть. В первой та сцене 3-го все герои в DC, ещё и крупные планы есть!!! ::) ;D
изменено Razi??, 14 нояб. 2006 г., 17:15
Цитата: Anafabioz
В продолжение о BackBagKiller скажу ... надо будет деньги за рекламу пробить, со Stuff-a шо ли, будут бабули на 4 часть. В первой та сцене 3-го все герои в DC, ещё и крупные планы есть!!! ::) ;D
ха! и то правда. мои тапки дэ цэ там крупным планом есть засняты это точна ту Викед клаун. не знаю, чем там попахивает, но как по мне, так Каймира лушче всего подходит для клипа. можно не обязательно Ризо, можно другую какую-нить песню.

Показаны сообщения 2140 из 61