орджи внатуре слащавыйе. есть группка Professional Murder Music - там как раз прикольнайа темка disconnect называетцца - такайа мрачнайа, с электорнщинай и корн напоминайет - типа таво, шо в Каралева проклятых лабали, тока более технична и жесче... сегодня вечерам или завтра закачайу. и ща пасарю, мож чета еща надыбайуЯ тут подумал, может для клипа вампирского лучше взять каво-нить типа Orgy? Хоть они и пидоры но что-то там просматриваетса такое...хотя вот щас 1998 слушаю..пока определенного не вижу ниче...но Stitches хорошая песенка
BackBagKiller2
Автор: Razi??61 сообщений10800 просмотров
2 АнечкО:
Та бля..я понял шо Орджи не пайдут...но бля от шото там такое есть))) Но СЦуКА ПИдоры Ж Еще Те)))) Каймира чето внатуре жестковата уже кажитса...или то меня ТоХа-ДурЬоХа поднатупил..."БЛять БалаБанная ДлоБь ТАм НИ Ф ТЕму!" СцуКа НаХ....
2 zeR: Пасари бля пасари...думаю нада шото ИндастриальнаЕ всетаКи...
наканец-та дапер, сцуко!))
на слей с алькара http://mp3.alkar.net/track/133657/professional_murder_music-disconnect.mp3
или паслушай фрагмент там же
ХУй Бля! Я В ДолгаХ Сижу ОпяТь(((( ПриНЕси В ПЯтниЦу ПАсЛУхаТь лаДЫ?
Индустриальное, индустриальное. В клипах про вампиров тяжет не нужна.
Мне аж интересно заценить ваш клип захотелось.
харэ, братуха!Цитата: WiKiTХУй Бля! Я В ДолгаХ Сижу ОпяТь(((( ПриНЕси В ПЯтниЦу ПАсЛУхаТь лаДЫ?
еще тока в планахъ всё... у тя кстати лишней лампы дневного света не завалялось?Цитата: VolandИндустриальное, индустриальное. В клипах про вампиров тяжет не нужна. Мне аж интересно заценить ваш клип захотелось.
ДА БЛя И Еще 5 ЛИтров ИссКУсТВенной...Мона И НАстояЩЕй (ШоБ Мне ПриЯтней БыЛо) КровИ, 10 пар КлыКОв, 3 паРЫ ЛИнЗ БЕлыХ и КорсЕта Для ТохИ))))
Бля Ну Че ПасЛУшал ПроФешонал МёРдеР МьюЗык...НУ Че ЕПт...НЕХИло СКажу ВАм Блять НЕхило ДАже СавСЕм....Мне ПонравИлось...МоЖЕт ДАже Впалне ПадаЙдет....ЩА Альбом КачаЮ...Disconnect ПараДавал...
ТоХА Бля А Есть У тебя "Vapor Transmission" 2000 года?? Бля Ща Интро СкаЧал...Чето ЗаИнтриГоваЛо)) По ХОду СамыЙ ЯДовыЙ АльбУм Orgy,,,
ну ненаю даж. как по мне так наоборот нада шо-то жесткое и мясное, шоб было кровавое месиво и оргия)
Я за ОРГИЮ! Де подписаться?! %-Р Хотя не вчитівался о чём ві тут...
йипа, эта какайа оргийа пад мяса?)) представлется тока детишки 12 летние с агромным неграм и аналагичным ему приборам или с трупагами и кравищей. пад оргийу нада шота меладичнайе (типа дефтонез-ченж) памойему. а пад вампирскуйу - какой-та мрачнаватый индастриал - типа гатична шоб...Цитата: Antiну ненаю даж. как по мне так наоборот нада шо-то жесткое и мясное, шоб было кровавое месиво и оргия)
не, паходу оржи у меня тока ади альбум. если этот на алькаре, то магу слить без проблемъЦитата: WiKiTТоХА Бля А Есть У тебя "Vapor Transmission" 2000 года?? Бля Ща Интро СкаЧал...Чето ЗаИнтриГоваЛо)) По ХОду СамыЙ ЯДовыЙ АльбУм Orgy,,,
Еба На У МЕня 2 Нах..а У тя ОдиН??)) Ты АхуЕл...ТАк СкаЧай Де-нИть ЭТот ТАво Шо У меня ЛАве БЫстро УйдеТ...Блять Щас ОчеНЬ НравИтса ПЕсНя Platinum ы Candyass 1998-го....Бля не ГаНи Шо У тебя Нет Этаво Альбома?? ЭТа Ж Там ДЕ Ститчес...там ДЕ В Клипе Они В Кубе Таком ПраЗраЧнам Хуйней СтрадаЮт..и ПацыК В наУшниКАх там ЕщЕ...
хыыыыы))) о чём, говорите, фильм будет?)))))Цитата: WiKiTКорсЕта Для ТохИ))))
Оффтоп: Все клипы, все альбомы (альбомов 3)
Vapor Transmission - нравится больше всех.
Если Рез пробьет то что мне надо, то завтра запишу ему альбомы
Vapor Transmission - нравится больше всех.
Если Рез пробьет то что мне надо, то завтра запишу ему альбомыАну-Ка Бля АнТоХа-ДурЬоха НАпряГ БЫра МыШЦы)) Ну там Еще ДокуЯ ВСяКих РЕмиксов У них ВроДе...Бля но Platinum это Писдец песня...
2 exiLe: о вампирах...
а нахуя тогда Тохе корсет? =0
вамп-пидор типа.....не боись его отпиздят и убьют в самом начале...
слава богу... йа уже думал придется сниматся даканца вэтай хуйне...Цитата: WiKiTвамп-пидор типа.....не боись его отпиздят и убьют в самом начале...
есть такой. и клип тоже есть. даже не одинЦитата: WiKiTя не ГаНи Шо У тебя Нет Этаво Альбома?? ЭТа Ж Там ДЕ Ститчес...там ДЕ В Клипе Они В Кубе Таком ПраЗраЧнам Хуйней СтрадаЮт..и ПацыК В наУшниКАх там ЕщЕ...
Ипать нах! По-мойму из Deftones можно что-то подобрать под клип.
Показаны сообщения 41–60 из 61